Вы не вошли.
Что это такое? Я только по размерам стойки видела.
Это стойки с типа лакшери-брендами (то есть верхняя граница масс-маркета), над ними обычно висит пафосная табличка. Есть не во всех Фамилиях.
Что это такое? Я только по размерам стойки видела.
Это в некоторых фамилиях отдельные стойки (там разделители с размерами чёрно-золотые, по видам одежды деления нет) и там тот шмот, который не совсем масс. DSQuared, к примеру. Или часто вижу там Pepe Jeans, а вот esprit может и быть там, и нет, от магаза зависит.
Но часто там тленновато - тоже рваное, потасканное и вообще чёт не оч
DSQuared, к примеру. Или часто вижу там Pepe Jeans,
Вот в моей фамилии вся эта лухарность на общей вешалке висит, но все приличное что я видел в каких-то очень мелких размерах и еще рост 158
А я наоборот на свой высокий рост и размер 46-48 немало годных штук выцепил.
До сих пор немного жаль чудесные укороченные брюки персикового цвета, которые я не стал покупать в конце лета (денег пожалел и слишком уж были тонкие, футболку взаправку и кроссовки с ними не наденешь). Но так, как они сидели, на мне никогда ни одни штаны не сидели.
Это стойки с типа лакшери-брендами (то есть верхняя граница масс-маркета), над ними обычно висит пафосная табличка. Есть не во всех Фамилиях.
Это в некоторых фамилиях отдельные стойки (там разделители с размерами чёрно-золотые, по видам одежды деления нет) и там тот шмот, который не совсем масс. DSQuared, к примеру. Или часто вижу там Pepe Jeans, а вот esprit может и быть там, и нет, от магаза зависит.
Но часто там тленновато - тоже рваное, потасканное и вообще чёт не оч
А, понятно, спасибо. Pepe jeans я у нас точно видела, но, вроде, они висели просто со всеми джинсами.
Аноны, как себя уговорить не ходить в эту фамилию? Блин, как не пойду, обязательно что-то куплю.
У меня уже зависимость И денег тратить не хочу. Но она недалеко от дома и по пути. И я почти каждую неделю хожу. Сил уже нет.
Аноны, как себя уговорить не ходить в эту фамилию? Блин, как не пойду, обязательно что-то куплю.
У меня уже зависимость И денег тратить не хочу. Но она недалеко от дома и по пути. И я почти каждую неделю хожу. Сил уже нет.
Тож самое, анончик))
Еще одного принимайте
Это же очень приятное хобби - выискивание сокровищ. Две порции положительных эмоций по цене одной: ты и штуку классную купил, и потратил на нее вдвое-втрое-вдесятеро меньше, чем она изначально стоила. В понедельник опять не удержусь, пойду смотреть, чего новенького привезли
Еще одного принимайте
Это же очень приятное хобби - выискивание сокровищ. Две порции положительных эмоций по цене одной: ты и штуку классную купил, и потратил на нее вдвое-втрое-вдесятеро меньше, чем она изначально стоила. В понедельник опять не удержусь, пойду смотреть, чего новенького привезли
Эх, я б тоже так хотела, но из-за сложностей фигуры покупаю там что-либо раз в сто лет((
Хотя и мне неприлично везло)
Аноны, как себя уговорить не ходить в эту фамилию? Блин, как не пойду, обязательно что-то куплю
Никак.
Анон тут мимо проходил. И в итоге ушел с большой вазой бокалом, по цене маленькой вазочки и туалетной водой, которую уже и в онлайн хрен где найдешь.
туалетной водой
они там есть? О.О теперь мне срочно надо в фамилию
они там есть? О.О теперь мне срочно надо в фамилию
Чего там только нет. Анон первое время тоже думал, что там только шмотки с обувью, пака первыйраз туда не занесло
Отредактировано (2021-01-31 19:43:04)
Анон вчера устроил внезапный забег по дискаунтерам за штанами конкретной разновидности, фамилия и пара не-дискаунтеров на этот раз его подвели, зато внезапно в дискаунтере Woss нашёл и то, что искал изначально, и взял довеском кожзамные штаны Страдивариус за 500 рублей, которые анонью чуть дряблую жопу превратили в орех!
Причём, у нас конкретно этот Woss довольно тленовый обычно, а тут иди ж ты.
А я сегодня шел в Фамилию за джинсами, а ушел с худи Из Калифорнийского университета, ага.
Это худи моей мечты: длинное, как платье, и нежно-голубого цвета Анон счастлив, хоть и не купил себе штаны.
Отредактировано (2021-02-04 20:12:05)
Это худи моей мечты: длинное, как платье, и нежно-голубого цвета Анон счастлив, хоть и не купил себе штаны.
Пойду завтра искать по описанию - охуенное
Из Калифорнийского университета, ага.
Это худи моей мечты: длинное, как платье, и нежно-голубого цвета
Я знаю, о чем ты, да, в нашей такие Юклы тоже были
Поздравляю с покупкой!
худи моей мечты: длинное, как платье, и нежно-голубого цвета
лол, сижу сейчас в таком же, нежно любимом. правда, оно не фамильное )
Отредактировано (2021-02-04 20:39:31)
Аноны, нашла кофту a&f в своей фамилии, за 2000, как думаете, есть шанс, что на нее будет скидка и ее не купят до меня?
За сколько, кстати, вы покупали толстовки UCLA?
За сколько, кстати, вы покупали толстовки UCLA?
Тысяча девятьсот, если правильно помню.
Аноны, в воскресенье зарылся в Фамилии вешалках с пальто. Там, видимо, был завоз и много чего оказалось, и Манго, и Бенеттон, правда, без подклада. Анон нашел пять-шесть штук блахародных цветов типа капуччино и кофе-рис, покрой классический, до 60% шерсти. Внимание, цены от 4 до 5-6 тыщ! Анон всем сердцем влип в охуительное пальто белорусской фирмы Авалон, ткань - закачаться, услада кинэстетика, очень теплое, покрой бомба. Я как жабный анон помчался за ним в понедельник после работы, чтобы взять ещё и по скидке, итого вышло 4650 р. Даже с учетом того, что нужно будет заплатить за укорочение рукавов, за такую вещь это просто даром.
Вот это пальто на WB, цены можно сравнить:
https://www.wildberries.ru/catalog/1105 … rgetUrl=XS
Что приятно - вообще выбор был, оно такое красивое было не одно. И классика, и коконы, и оверсайз.
Анончики, кто ищет что-то подобное - загляните, оно того стоит!
А в каком ты городе?
Авалон