Вы не вошли.
еще и цвета мои
С какого клана будете?))) Анон, фоточку!
Анон в секонде сегодня вытащил какую-то удивительно всратую в хорошем смысле черную кофту-кардиган: шерстяную (натуральная шерсть), но на подкладке и с полосками меха снаружи. На золотых пуговицах и с вышивкой желтым стеклярусом (просто ромбы на груди). Длиной до косточки бедра. …И что-то мне вот прям зашло, хотя я обычно такое не ношу))
Отредактировано (2025-11-09 17:12:13)
Анон, фоточку!
Это из магазина, там фотографировала, что всех своих немедленно достать неудержимой радостью)
Свет в магазине плохой, но вроде видно цвета тартана.
Отредактировано (2025-11-09 17:21:46)
Это из магазина, там фотографировала, что всех своих немедленно достать неудержимой радостью)
Прекрасный тартан! 
Бомба, поздравляю!
Шикарно, анон! Замечательная юбка (или килт)! 
Анон несколько лет назад тоже находил килт, но не такой классный, он был финский из полушерсти
Этот анон сегодня совершенно случайно в фамилии за 2к цопнул кашемирово-шерстяной джемпер!
67% кашемира, 28% шерсти (но он не колючий) и на сдачу эластан.
Очень уютный, хотел бы на размер больше, но не было, поэтому его либо на майку в обтяг, либо на голое тело. Но очень мягкий и приятный, я не смог пройти мимо.
Ну или схудну на размер)
Скрытый текст
Крутая юбка, поздравляю с покупкой, анончик
О какие крутейшие кожаные шузы я оторвал по цене среднего бургера, у них прошитая кожаная подошва и ее можно заменять до бесконечности
О какие крутейшие кожаные шузы я оторвал по цене среднего бургера
класс! При желании их можно покрасить даже, будут выглядеть как новые
Две недели назад дослушал трилогию, которая мне очень зашла. А я до сих пор люблю понравившиеся книги в бумаге покупать. Сегодня зашёл в Фамилию, а там первая часть за 250 рубле, и это в твёрдой обложке с матовым тиснением. Забрал в итоге все, что было, на подарки пойдёт 
О, анон с книгами, ты опасные вещи говоришь! Поздравляю тебя, но если всажу весь аванс на книги, буду винить не себя, а тебя, не обессудь