Вы не вошли.
Вы берете в Фамилии свечи? Стоят они своей цены?
брала, норм. Но надо сравнивать цены с другими магазинами, конечно.
Вы берете в Фамилии свечи? Стоят они своей цены?
Иногда беру. Ну, там же разные бренды, какие-то стоят, какие-то обычная шляпа
Совершенно случайно в мои ебеня занесло теплое двустороннее хаори! Одна сторона темно-синяя с цветами сакуры и белыми котиками, а другая – красная с толпой разноцветных цыплят 
Совершенно случайно в мои ебеня занесло теплое двустороннее хаори! Одна сторона темно-синяя с цветами сакуры и белыми котиками, а другая – красная с толпой разноцветных цыплят
Милота какая 
теплое двустороннее хаори
Требую фото!!!
требуем хаори!
Простите, аноны, только сейчас дошли руки, вот оно
▼Скрытый текст⬍
очень милое! повезло, анончик 
Ай красота какая!
▼Скрытый текст⬍
Ого, прям улет 
А я в секонде купила кофту на молнии с капюшоном из кашемира. Но торопилась, не внимательно рассматривала. У нее на локтях стоят заплатки из замши, цвет идеально подходит, я подумала, так и должно быть. Причем сама кофта выглядит как не ношенная вообще, в состоянии новой.
А дома уже увидела, что под одной заплаткой дырка(
С одной стороны сильно расстроилась, я не беру вещи с дефектами.
С другой - кофта классная, мой цвет, кашемир хороший по качеству. Дырка уже спрятана под заплатку. Решила не париться и носить.
Но осадочек есть((
дома уже увидела, что под одной заплаткой дырка(
Иногда это может быть хорошим знаком: кто-то настолько любил эту вещь, что заморочился с починкой, а не выкинул.
Я так спустя почти 10 лет носки нашел на отданном соседкой шерстяном пёстром платье следы штопки сзади, настолько хорошо было выполнено и терялось в узоре.
В общем, мне кажется, следы починки на шмотке из хорошего материала это признак удобного кроя и комфорта, что не хочется со шмоткой расставаться.
Пришел похвастаться, что нашел в районной комиссионке мягчайшие кожаные полусапоги на толстой подошве. И не беда, что они велики мне на три размера, я уже заказал к ним войлочные стельки, плюс стелька ортопедическая, плюс шерстяные зимние носки, и вот уже я планирую бряцать пряжками пока не станет слишком мокро.
А на слишком мокро я оторвал на yard sale резиновые хантеры по цене резиновых сапог с рынка и пока что они кажутся охуенно удобными, я не знал, что резиновые сапоги так умеют.
Пришел похвастаться, что нашел в районной комиссионке мягчайшие кожаные полусапоги на толстой подошве.
Круто, анон! Поздравляю с удачной находкой.
Тоже обувь люблю в СХ брать, она почти никогда не жмёт и не натирает. А если ещё и кожаная, то соотношение цены-качества обычно очень радует.
Поздравляю с удачной находкой.
Обкатал сапоги и они всем хороши, кроме того, что красятся как мрази. Если уксус не поможет, не знаю, посвящу им отдельную пару черных носков, наверное.
Оч удачно в Фамилию вчера зашел, вынес оттуда идеально севшую мини-юбку от Кропп, сине-зеленая клетка, весьма себе панк и Вествуд, за СТО! ТРИДЦАТЬ! СЕМЬ! рублей!
Доволен второй день.
Вествуд, за СТО! ТРИДЦАТЬ! СЕМЬ! рублей!
вот это удача, поздравляю анончик!
Я как раз думала, сходить или нет завтра в фамилию, наверное, всё же схожу))
Я тоже был на днях в Фамилии.
За 800р купил платье из бархата винного цвета.
Вот это такая вещь, которую находишь и удивляешься, почему её ещё не купили. Популярный размер, длина, с пояском, всё целое, красивое. Я в таких случаях считаю, что повезло и беру сразу, до следующего снижения не верится, что провисит.
Не так выгодно, как анон выше, но мимо бархатной одежки не могу пройти, люблю 
У нас в Фамилию завезли столько классных пуховиков, что анон ходит и все хочет. Особенно, мужское. Все-таки, раскошелился на короткий мужской пуховик-бомбер отличного качества, цвета и прям по размеру. Не могу покупать женское - вечно короткие рукава и узкие плечи
У нас в Фамилию завезли столько классных пуховиков, что анон ходит и все хочет. Особенно, мужское. Все-таки, раскошелился на короткий мужской пуховик-бомбер отличного качества, цвета и прям по размеру. Не могу покупать женское - вечно короткие рукава и узкие плечи
я в прошлом году видел в нашей фамилии кайфовый бомбер cropp - сидел идеально, но у него была дырка на спине(
он был один(
Неожиданно понял, что в качестве хранения мне больше подходят не коробки, а сумки, особенно в платяном шкафу, с коллекцией носков произошло настоящее чудо. Теперь во всех секондах первым делом отправляюсь в галантерейный отдел и набираю кожаных или тканевых сумок: страшных, без ремней, со сломанными молниями, лишь бы не облезали и точно знать, что я в них сложу. И старые кошельки и клатчи отлично проявили себя как аптечки или склад шнуров.
страшных, без ремней, со сломанными молниями,
ой...
анон, а они тебя не бесят потом своим сломанным видом?
они тебя не бесят потом своим сломанным видом?
Да не, страшные они весьма условно, очевидный мусор я не беру, и раз улицы сумкам не видать, меня не сильно волнует, работает ли молния, которую я не планирую закрывать
Аноны! Хочу поделиться радостью! Много лет хотела себе шотландскую юбку типа килта из шерстяного тартана. Но цены всегда не располагали к покупке. И вот я зашла в местный секонд и висит она - идеальная, длинная, из 100% шерсти со значком вулмарк, сшита в Шотландии, с кожаными хлястиками и еще и цвета мои! И за неприлично смешные 500 р.
Сейчас постирала, отгладила, надела и сама себе нравлюсь!