Вы не вошли.
О, я разобрался со вставкой картинок.
Просили показать бусики и я рад похвастаться. Пересобрано на кожаный шнур и антикварную серебряную застёжку, что обошлась мне дороже самих бус
Класс! На красном шнуре очень стильно смотрится
застежка прелесть
застежка прелесть
Ага! Я случайно нашел ее у старьевщика, когда искал серьги, и меня покорил необычный для меня тип замка (fish hook) и тонкие детальки типа листиков на крючке. Сам не понял, зачем купил, пока не увидел бусы)
Анон с сарафаном скоро доберется до дому (был в отъезде) и завтра заплатит кошачий налог!
Анонче с бусами, они прекрасны, обожаю просто такие винтажные стекляшечки! И застежки!
О! Я играл такими бусами в детстве ) И очень хотел, чтобы мама их надевала, но она не. До сих пор целы, кстати.
Анончик, бусы просто прекрасны! Этот анон сразу вспомнил похожие из своего детства, жаль, что такие теперь не найти.
Анончик, бусы просто прекрасны! Этот анон сразу вспомнил похожие из своего детства, жаль, что такие теперь не найти.
Тот анон же нашёл
жаль, что такие теперь не найти.
Ищи на Авито "Аврора Бореалис".
Ищи на Авито "Аврора Бореалис".
В принципе, даже по "бусы из чешского стекла" нормально находит, сижу с открытой вкладкой
штош
котячий налог и сарафаний за писят ры
Надо уже погладить и носить, весна же!
Отредактировано (2025-03-18 13:03:37)
Класс!
котячий налог и сарафаний за писят ры
У меня не открывается, даже под впном. Анон, если не трудно, перевыложи пожалуйста.
В ДС в Фамилиях появилось много хорошей кожаной зимней обуви - ECCO и GERRy WEBER
п.с. Герри Вебер от 1.5 т.р. Экко от 5 т.р.
Отредактировано (2025-03-19 10:06:19)
Анон, если не трудно, перевыложи пожалуйста.
А если вот так? https://s2.radikal.cloud/2025/03/19/YkG … e9ee54.jpg
Аноны, я купила свитер в секонде, за 400 руб, из мериноса. Вроде все посмотрела внимательно, все было хорошо, он вообще новый, судя по всему. Дома постирала, положила сушить и вдруг вижу огромную дырищу на рукаве Как я ее не увидела???? Блин, так обидно, еще и 400 рублей теперь дико жаль(
Скорей всего именно из-за дыры он и был такой дешёвый.
Дома постирала, положила сушить и вдруг вижу огромную дырищу на рукаве
Блин, так обидно, еще и 400 рублей теперь дико жаль(
Я бы отнесла в ателье и спросила, могут ли зашить. Несколько лет назад мне зашили дыру на крутом шерстяном кардигане из секонда рублей за 200, что ли. В любом случае, ничего не потеряешь.
Спороть рукава нельзя?
В любом случае, ничего не потеряешь.
В крайнем случае можно какую нибудь модную заплатку сделать.
Ты главное пока не носи и не стирай, чтобы края не расползлись
этот анон присоединяется к реку отнести в ателье.
Зависит, конечно, от свитера и места дыры, но, зачастую, можно зашить или сделать не баг а фича)
Анон пишет:Анон, если не трудно, перевыложи пожалуйста.
А если вот так? https://s2.radikal.cloud/2025/03/19/YkG … e9ee54.jpg
Спасибище, не зря просил! Он офигенный, и да, как раз как анон любит, так что радуется за тебя и немного завидует))) 50р? Да анон бы за 500 его ухватил и всем хвастался, что даром!
Я анон с дырявым свитером. Спасибо за отклик!
Я чет так расстроилась, что всю ночь не спала
Я уже постирала, возможно, она была меньше, но я не видела ее. Сейчас же это дырища.
Я подумала, что зашью и на это место пришью металлический такой лейбл от другой кофты, там спорю) Это на рукаве, на плече, может будет выглядеть как типа так и надо.
Спороть рукава не получится, там крой не такой, и вообще, я нагуглила, что это фирма мужскую одежду шьет, так что свитер мужской. Хотя расцветка колорблок - серая и такая голубенькая, не знаю, не знаю, какой мужчина еще захочет носить. Видимо, поэтому и оказалась в секонде.
Про ателье мысль очень хорошая, но смысл тогда? Купить кофту, заплатить еще 600-1000 руб за устранение дефекта.. Лучше сразу нормальную покупать. Но спасибо большое, я всегда знала про ателье, а тут предметно поискала и нашла неплохое. Если куплю какой-то супер бренд с небольшим дефектом, то понесу туда. Этот свитер - же обычный итальянский бренд, не супер дорогой.
Я просто очень сильно расстроилась. Всегда так хорошо все рассматриваю на наличие дефектов, а тут не увела такую дыру, как так?
Анончик, если свитер мериносовый, то даже 1500 с учётом ателье это отличная цена
Купить кофту, заплатить еще 600-1000 руб за устранение дефекта..
купить мериносовый свитер за 400 и заплатить ну даже 1к сверху за то, чтоб его носить минимум несколько лет (а это даже если по минимум выходов 30, хз как ты носишь вещи, анон - около 40р за выход в приятном шерстяном свитере тебе дорого?)
Тем более если вещь нравится.
Я так перешивал за 1к юбку, которую купил в эйчке то ли за 399 то ли за 499 по скидке, но мне юбка нравилась очень, а я потолстел, не лежать же ей в шкафу грустной?
Я просто не понимаю почему ты так себя грызешь, ну всякое бывает, бывает купил без дефекта и порвал при первой же носке...
Я вот купил осенью за 9к итальянские ботинки кожаные, потом спустя два месяца увидел такие же со скидкой за 3,5... ну бля, я ж не пророк) Зато теперь носить их буду от всей души!
Я просто не понимаю почему ты так себя грызешь,
Ох, анончики, спасибо вам за отклик.
Я себя очень грызу, потому что я шопоголик и этих свитеров у меня больше 50( Все только натуральные - кашемир, меринос, шерсть. Я договорилась с собой, что беру только новые или в идеальном состоянии и вот - купила с дырой. Тем более обидно, что выбирала из 3 - юниклошный чистая шерсть и водолазка кашемировая. Выбрала этот, потому что он был новый. И вот Мироздание с юмором.
Отдала его в ящик с одеждой, в общем.
Надеюсь, что это меня остановит от покупок на какое-то время.