Вы не вошли.
Анон померял в Фамилии свитшот из Твоё. 1400р. Чекнула. 900 в Твоём (остался мало где, но есть пункты выдачи). 725 на ВБ.
Даже не знаю, где брать
Бывает. Сейчас тоже удачные покупки случаются, но редко. Раньше было лучше. В нынешние времена надо почти всё из Фамилии пробивать на вб, чтобы понять, насколько норм цена.
гибрид пончо с палантином (квадрат полтора на полтора с разрезом спереду и бахромой по периметру) -
Звучит очень уютно А я на днях нашел квадратный платок с бахромой, на ощупь как будто тёплый хлопок
осенние ебунцы - это что такое?
Анон отхватил хлопковую рубашку за 800 - там только пуговицы к рукавам пришить и вельветовый спинжак - тоже за 800, вот он вообще классный, сидит как надо, имеет красивый шоколадный цвет и желание вписаться в анонов гардероб
вельветовый спинжак
Показал маме - а это ещё и винтаж! Примерно вторая половина 70х
Зашел в фамилию и офигел от цен. Хлопковые штаны за 4к+ ... Поеду на следующие выхи в секонд
Моя ближайшая Фамилия иногда охуевает, а потом расхуевает обратно. Подковырнёшь стопку ценников - там дорогой розовый поверх дешёвого белого, переклейка на переклейке. Цена то вверх, то вниз.
В итоге некоторые шмотки висят месяцами, начали рваться — и потом уезжают в последнюю цену.
Сразу ставить нормальный ценник? Не, зачем.
Нашел в фамилии клёвую куртку, но на два размера меньше моего, думаю, ну, надо попробовать всё-таки, вдруг налезет, вроде визуально большая. Ну что, померял. Велика размера на два и вообще, похоже, мужская, судя по плечищам Периодически мимо нее хожу уже месяц, ценник все ниже. Эх, повезет кому-то, кто решит сильно не в своем размере порыться))
Зашел в фамилию и офигел от цен. Хлопковые штаны за 4к+ ... Поеду на следующие выхи в секонд
Тоже вчера охуевал от цен в фамилии. А в секонде купил хорошую кофту за 800 рублей.
Забрала сегодня в Фамилии всрато-шубку за 500 руб. В прошлый раз она была за 800. Чуть выше бедер, на молнии, бордовый чебураха, на мелкоанона как раз по длине рукава. Не представляю, куда ее, на какую погоду
Сегодня взял в секонде совершенно новое летнее платье за 650. По традиции к такой покупке должны ебнуть холода но мне похуй, буду носить с утеплением
И резиновые сапоги типа челси за 600, тоже новые. Я такие хотел очень давно, но либо цена не устраивала, либо размер был впритык, а тут внезапно подруга нарыла две пары - на себя и на меня. Прям подгон подгонов!
Черт меня понес искать штаны на новую работу. Штанов не нашел, хуже того – нашел пальто. Кожаное. Лёгкое как пёрышко, с оттакими карманами. Как потом нагуглил, винтажное, примерно из 80-х. За сорок евро, что были отложены на ДВЕ пары штанов.
Но я так хотел browncoat, а оно почти ничего не весит, и все, что мне нужно было сделать – вскрыть два шва и выдрать соответствующие эпохе Плечи, и оно стало идеальным. Снимал на жопу кота, трясясь от восторга
Офигеть какое
хуже того – нашел пальто. Кожаное.
Это вот на фото оно? Ееешкин кот, красота какая! Невероятная покупка, и завидую, и рад за тебя, анончик!
Бомба! Даже на фото видно, какое мягкое!
Вкину рекоменд
В Фамилии появились дождевики и куртки от Gofranck. Дорого и охуенно. Анон за 12 тысяч купил дождевик, рассчитанный на ливень с отстегивающейся легкой курткой. Детали - прелесть, продумано от и до. Сейчас бегает по всем фамилиям чтобы найти размер l/m, а то в эту влюблен, но она великовата
Без скидки эта модель стоит 500 еаро
Отредактировано (2024-09-22 22:14:21)
Погуглил – очень красивые дождевики, поздравляю с уловом!
Взяла вчера в Оффпрайсе зимнюю розовую парку Lumbrejack (я бы показала, но они с сайта убрали старые коллекции, а так название бренда максимально антипоисковое)
В секонде новая коллекция, купил клованские ботины. Рикер, 42-й размер, 2185 рублей. Доволен, как слон, с моим 42-м размером и сложной лапой купить хорошую дешевую обувь безумно сложно.
Крутые ботины, и от их цвета хочется петь
Ах, какие! Вообще клево, когда на смурное время года есть одежда или обувь жизнерадостного цвета. Анон будет поднимать настроение и себе, и прохожим
Я б только советовал замшу предварительно обработать спецсредством грязеотталкивающим, чтоб меньше пачкалось.
Я б только советовал замшу предварительно обработать спецсредством грязеотталкивающим, чтоб меньше пачкалось
Это да, это разумеется)
крутые! отделка очень стильная))
Я все таки нашел шелковую блузку в секонде!!!!!! Тест зажигалкой подтвердил. Оказывается, шелк горит неохотно и быстро гаснет. У неё ещё такой вау цвет! Оливкового масла.