Вы не вошли.
А цвет у нее какой, у полупрозрачной шкатулки?
А цвет у нее какой, у полупрозрачной шкатулки?
А давай я лучше покажу)
https://i.imghippo.com/files/1z4Mv1724667110.jpg
https://i.imghippo.com/files/gyWD41724667195.jpg
Непонятно, жалуешься ты или хвастаешься
Жалуюсь на импульсивность, хвастаюсь удачей
Отредактировано (2024-08-26 13:16:00)
Вааа, какая! Походит на лунный камень. У моей бабушки была маленькая статуэтка лисички из чего-то очень похожего, меня всегда завораживала такая туманная молочная фактура
аыыыыы
а там ещё есть
Походит на лунный камень
Не, мне кажется, это такой нефрит. По крайней мере, я сравнил сколы на шкатулке с побитым жизнью нефритовым подсвечником, и они похожи.
Найти бы, как её отполировать, было бы понятнее, конечно, она либо очень старая, либо ей играли в футбол на галечном пляже
Классная! Поздравляю, анончик, замечательная импульсивная покупка)
Не лунный камень, а селенит. Если отполировать, может появиться шелковистый переливчатый блеск. Если легко отполируется - точно он
Хорошая находка!
Отредактировано (2024-08-28 22:27:04)
Увидел сейчас в сх очень прикольные холщовые типа оксфорды из ткани в "гобеленовую" розу. Такой прям вайб всяких коттеджкоров.
Но увы, сильно заношенные
Анон в Питере на Удельной набрёл на распродажу секондового шмота в спортивном стиле и стиле милитари по 200р за вещь. Уехал с мешком...а то вот у меня шмота мало!
А вообще Удельный рынок это разорение для кармана.
А вообще Удельный рынок это разорение для кармана.
А ты там когда был? А то мне тут скинули новость, что там ларьки сносят https://www.fontanka.ru/2024/08/28/74017622/
И я прям расстроился, очень любил там погулять, когда приезжал в Питер((
Или там не всё сносят, а только часть?.. Это ж культовая барахолка
Вот в крайние выходные был.
Там сносят часть в связи с расширением дороги и перекладкой коммуникаций - станция метро Удельная закрыта на капремонт, там переобустраивают территорию и тянут новые сети через узел электропитания РЖД.
Сам рынок с концами никто закрывать не намерен.
Там сносят часть в связи с расширением дороги и перекладкой коммуникаций - станция метро Удельная закрыта на капремонт, там переобустраивают территорию и тянут новые сети через узел электропитания РЖД.
Сам рынок с концами никто закрывать не намерен.
А, ну слава богу. А то новость какая-то непонятная, а больше ничего не нагуглилось. Люди вот знают, что я люблю секонды, и кидают такие новости
ДС-2 аноны, есть ли реки на приемлемые секонды? Желательно север красной ветки. Сетевые типа Вовы и Планеты – испортились, а хочется отправиться на охоту за сокровищами.
ДС-2 аноны, есть ли реки на приемлемые секонды? Желательно север красной ветки. Сетевые типа Вовы и Планеты – испортились, а хочется отправиться на охоту за сокровищами.
Не помню название, на гражданке просвещения 78 неплохой секонд.
Анон пишет:ДС-2 аноны, есть ли реки на приемлемые секонды? Желательно север красной ветки. Сетевые типа Вовы и Планеты – испортились, а хочется отправиться на охоту за сокровищами.
Не помню название, на гражданке просвещения 78 неплохой секонд.
По-моему, они называются От и До, и у них ещё несколько точек. Насчёт упомянутого магазина согласен, несколько раз находил там нужные вещи, в том числе свой Desigual. Но сильно обольщаться, имхо, не стоит: судя по наличию ношеных Ooji и Ostin, там запасы тоже восполняются локально, а не в Европе.
Анон с Desigual
Анон несколько страниц назад приносил голубую вискозную рубашку с леопардами. Анон был в отпуске, и нашел там нечто столь же прекрасное и безумное. Речь о юбке, рубашки, увы, там не было.
https://www.piombo.com/en/us/p/full-mid … 19820.html
Куплено было за 2100, но есть нюансы.
1. Юбка мне чутка великовата.
2. В юбке сломана молния.
3. Анон среднего роста (164), и мне не очень нравится такой фасон.
Несмотря на всё перечисленное, юбку я купил. Ибо ткань богическая. И принт, и сама по себе, хлопок. Думаю отнести её в ателье, чтобы мне сшили из неё более узкую юбку миди, типа такого фасона Юбка карго женская миди летняя длинная с разрезом Miss Diva
https://wildberries.ru/catalog/170536470/detail.aspx
А давно планета СХ там мощно охуела? 70% вещей в зале — "эксклюзив", на который не распространяется фиксированная цена распродажи, только 40% скидка от изначальной цены (здоровенной, местами больше, чем на новую аналогичную вещь). При этом в "эксклюзив" запихано все, что хоть немного прилично выглядит и/или имеет бренд: шеин, асос, зара, даже остин и ноунеймы. Неэксклюзивно только совсем потрепанное старье висит. Пиздец система.
Вчера волевым усилием не купил очень красивое бархатное бордовое платье с рукавами-фонариками и пышной юбкой потому что талия странно сидела, уж очень высоко Даже сначала подумал, что может платье детское, но скорее всего просто какой-то плохо сидящий на моём росте бэбидолл фасон
Анон был в отпуске, и нашел там нечто столь же прекрасное и безумное. Речь о юбке
Божечки-кошечки, оно великолепно, завидую белой завистью! пойду поищу похожую ткань, теперь тоже захотел такой комплектик
Согласен, огонь-юбка, если с карманами, то не огонь, а бомба, люблю такой фасон.
Поздравляю с находкой и удачи с перешивом!
Аноны, безумная юбка с карманами!
Анон зашёл в Фамилию (больше по привычке, чем по делу) и отхватил в golden brands всратую, но фантастически прекрасную юбку-пояс Diesel. За... 399 рублей вместо исходных 11 тыс. По сю пору не могу поверить.
Поздравляем, анончик!
Анон померял в Фамилии свитшот из Твоё. 1400р. Чекнула. 900 в Твоём (остался мало где, но есть пункты выдачи). 725 на ВБ.
Даже не знаю, где брать
Этот анон по случаю наступления осенних ебунцов достал из закромов родины купленный летом за 300 ры по сэкондовской распродаже стоковый гибрид пончо с палантином (квадрат полтора на полтора с разрезом спереду и бахромой по периметру) - тартан Black Stewart и счастлив просто как свинья последняя ношу и как палантин, и как пончо, и поверх куртки обычной, и поверх косухи, хорошо-то как!