Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2024-07-14 09:00:14

Анон

Re: Тред находок в "Фамилии" и прочих дискаунтерах, секондах и барахолках

Анон пишет:

как избавиться от запаха секонда от футболок?

Видела совет завернуть шмотку в пакет и убрать на сутки в морозилку. Но сама такой метод не тестировала.
Мне обычно хватает порошка+кондиционер+просушка на балконе.

#1577 2024-07-14 10:18:34

Анон

Анон пишет:
хвастаюсь пижамой, уж больно принт и цвет нравится. Шорты жмут, конечно, но рубаху точно носить буду

Анон, прости за занудство, но это леопарды, а не тигры)))
И по шортам не видно, что они малы!

#1578 2024-07-14 11:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
хвастаюсь пижамой, уж больно принт и цвет нравится. Шорты жмут, конечно, но рубаху точно носить буду

Анон, прости за занудство, но это леопарды, а не тигры)))
И по шортам не видно, что они малы!

Ты прав)
Шорты предательски врезаются в бока и промежность, а сама ширина штанин норм..
Выше анон предложил их расширить, я об это подумаю, но, конечно, маловероятно, что сделаю...

#1579 2024-07-14 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как избавиться от запаха секонда от футболок?
Стираю, но не очень уходит, а я нюхачий, мне это запах очень неприятен даже в малых пропорциях.

Особенно вонючие вещи анон сначала замачивает, потом стирает пару раз, сушит на свежем воздухе, утюжит с горячим паром. Может повторять несколько раз. Рано или поздно запах пропадет.
Но я заметил, что сейчас секондовский запах не такой вонючий и вьедливый, как несколько лет назад. Многие вещи после одной стирки и сушки на свежем воздухе уже не пахнут

#1580 2024-07-14 17:30:07

Анон

Аноны с советами как избавиться от запаха секонда, вы заечки!  :heart:
Спасибо, постараюсь все испробовать!

#1581 2024-07-14 18:30:14

Анон

Это не тигры, это леопарды.  :lenin:

#1582 2024-07-14 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Это не тигры, это леопарды. 

Там уже выше написали  ;D

#1583 2024-07-14 19:42:49

Анон

Пижама огонь!! Это вискоза? Поискать у нас такую же...

#1584 2024-07-14 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Пижама огонь!! Это вискоза? Поискать у нас такую же...

Да, вискоза. Я планирую носить с чёрными шортами, возможно, и с белыми.
На ярлыке был бренд senta и иероглифы, беглый гуглеж ничего вразумительного не дал.
Там ещё была такого же качества пижама зелено-бежевая полосатая, тоже очень симпатичная.

#1585 2024-07-16 14:59:50

Анон

Анона сегодня занесло в "Фамилию" на другом конце своего города, зашел поглядеть. Обычно с джинсами у нас в "фамилиях" хреново: сплошь одни скинни, а тут много современных широких моделей. Схватил на померить джинсы от Topshop: первый раз за долгое время джинсы идеально сели на нескладную анонову задницу, но, сцуко, в талии еще два кулака влазят, и не равномерно со всех сторон, а спереди почти кенгурушный карман образовался на эти два кулака :sadcat:
А у штанов и цвет идеальный, и сам деним плотный  :sadcat:

#1586 2024-07-16 16:37:00

Анон

Анон пишет:

а спереди почти кенгурушный карман образовался на эти два кулака :sadcat:

Анончик, это точно не модель для беременных? Этот анон так как-то набрал себе штанов в примерочную, одни померял, а потом как понялXD

#1587 2024-07-16 16:54:38

Анон

Анон пишет:

это точно не модель для беременных?

Это было первое, о чем я подумал, увидев карман. Нашел эту модель на асосе, нет не для беременных https://www.asos.com/topshop/topshop-st … -206307155

И в чем засада, не пойму, у меня параметры достаточно стандартные (ОТ70, ОБ93). Может, конечно, нужно размер меньше, так меньшего не было, и на жопе же все идеально. Теперь вот думаю завтра по другим "фамилиям" города проехаться. Шансов мало, но все же

#1588 2024-07-16 17:00:03

Анон

Сходил вчера анон сильно плюс-сайз в Фамилию и нашёл там крайне интересную штуку: нечто, что выглядит как шерстяные классические брюки в клеточку. Но оно при этом по крою - спортивные штаны с резинкой и шнурочком. Учитывая, что анон в принципе того размера, который фиг найдёшь в продаже, а в эти штаны он влез - решил, что непременно надо брать.

#1589 2024-07-16 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Нашел эту модель на асосе, нет не для беременных

По тому, как модель стоит и прикрылась сумкой, можно предположить, что это крой неудачный. У неё тоже мешок впереди в области паха, просто замаскирован.

#1590 2024-07-17 16:15:12

Анон

Анон съездил в отпуск в Амстердам и не будет травить душу перечислением всего лута, но уж одной обновкой не похвастаться просто не могу – в одном из сетевых (!) секондов увидел чёрные оксфорды. А я к тому моменту охренел гулять в говнодавах, примерил оксфорды, а они мне как раз. И кожа мягчайшая, и сами невесомые, как будто не ботинки надел, а любимые тапочки-зайчики.
Но ещё больше, честно говоря, я обрадовался, когда загуглил фирму и увидел, что новыми такие ботинки стоят не 25 евро, как я заплатил, а почти триста. Уже за одно это можно считать шоппинг-тур удавшимся  ;D

#1591 2024-07-17 17:53:46

Анон

А анон зашёл в Планету, а там последний день скидок, и кое-какие вещи продавали по десять рублей. Купил два лонгслива и майку по цене пирожка =D и вещи в хорошем состоянии, не грязные или дырявые. Надо чаще в последний день ходить, не так уж мало вещей у них там оставалось.

#1592 2024-07-17 17:58:16

Анон

Анон пишет:

А анон зашёл в Планету, а там последний день скидок

А город-то какой, анон?

#1593 2024-07-17 18:01:23

Анон

Анон пишет:

А город-то какой, анон?

Ярославль. Но они в последний день в час дня закрываются, так что уже поздно) и у нас какая-то странная система с этими Планетами, одни работают по одному графику скидок, вторые по другому.

#1594 2024-07-17 19:05:16

Анон

Вообще я заметил, что летом в Планете СХ (Самара) почемму-то реально больше вещей остается до самых больших скидок. То ли дело в том, что пенсионеры на дачах, а они у нас самый активный контингент этих секондов, то ли просто людям не до того в жару, но да, тоже удавалось купить за минималку вполне приличные штуки.
Анончика из Ярославля с удачным приобретением!

#1595 2024-07-17 21:17:30

Анон

Урвала на завозе в "Столичном гардеробе" новую льняную рубаху от HM цвета изумруда!
С перламутровыми пуговицами!  :love:

#1596 2024-07-17 21:24:58

Анон

Анон зашел в Фамилию и увидел два пиджака, в мужском отделе. Один сел идеально, ткань хорошая, и не скажешь, что бюджетный RiverIsland по цене футболки. Взял без раздумий. Второй - типа-Лакост(не знаю - настоящий или нет), вельветовый пиджак. анон не отжалел на него почти 10 тыр, ибо жаба задавила. Но я буду заходить в фамилию в надежде, что цена снизится в два и больше раза. Давно хотел такой пиджак, буду в засаде

#1597 2024-07-18 13:51:39

Анон

А я на авито заказала 2 льняных рубашки фирмы Артлен. У меня есть одна старая этой фирмы - стирала раз 200 уже, лен отличного качества, выглядит как новый. Надеюсь, эти будут из такого же. Одна - простая рубашка, белая в голубую полоску - одета один раз, ее на сайте не вижу, видимо, прошлый год, вторая - белая блуза, ни разу не надета https://artlen.com/product/dzhemper-d290t-belyj/
Продавец мне ее, можно, сказать, втюхал - тем, что новая.  ;D
Обошлись каждая в 615 руб, с доставкой. Считаю, удачно.
Надеюсь, сегодня отправит мне их и с ними все будет хорошо, ехать им 3 дня.

Отредактировано (2024-07-18 13:53:50)

#1598 2024-07-18 16:34:05

Анон

Так классно, что стали многие аноны показывать купленные вещи - или фото, или ссылки на магазины.  :heart:
Всегда захожу сюда с удовольствием!
Всем успешных поисков, анончики!

#1599 2024-08-26 11:23:36

Анон

Зачем я пошел на блошку, у меня же денег нет? Просто посмотреть  :facepalm:
Зачем мне шкатулка из полупрозрачного камня почти бесплатно? Ну она же такая красивая и почти бесплатно, положу в неё электросвечу – будет сияющий артефакт  :facepalm:

#1600 2024-08-26 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Зачем я пошел на блошку, у меня же денег нет? Просто посмотреть  :facepalm:
Зачем мне шкатулка из полупрозрачного камня почти бесплатно? Ну она же такая красивая и почти бесплатно, положу в неё электросвечу – будет сияющий артефакт  :facepalm:

Непонятно, жалуешься ты или хвастаешься ;D Поздравляю с уловом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума