Вы не вошли.
как избавиться от запаха секонда от футболок?
Видела совет завернуть шмотку в пакет и убрать на сутки в морозилку. Но сама такой метод не тестировала.
Мне обычно хватает порошка+кондиционер+просушка на балконе.
▼хвастаюсь пижамой, уж больно принт и цвет нравится. Шорты жмут, конечно, но рубаху точно носить буду⬍
Анон, прости за занудство, но это леопарды, а не тигры)))
И по шортам не видно, что они малы!
Анон пишет:▼хвастаюсь пижамой, уж больно принт и цвет нравится. Шорты жмут, конечно, но рубаху точно носить буду⬍Анон, прости за занудство, но это леопарды, а не тигры)))
И по шортам не видно, что они малы!
Ты прав)
Шорты предательски врезаются в бока и промежность, а сама ширина штанин норм..
Выше анон предложил их расширить, я об это подумаю, но, конечно, маловероятно, что сделаю...
Аноны, как избавиться от запаха секонда от футболок?
Стираю, но не очень уходит, а я нюхачий, мне это запах очень неприятен даже в малых пропорциях.
Особенно вонючие вещи анон сначала замачивает, потом стирает пару раз, сушит на свежем воздухе, утюжит с горячим паром. Может повторять несколько раз. Рано или поздно запах пропадет.
Но я заметил, что сейчас секондовский запах не такой вонючий и вьедливый, как несколько лет назад. Многие вещи после одной стирки и сушки на свежем воздухе уже не пахнут
Аноны с советами как избавиться от запаха секонда, вы заечки!
Спасибо, постараюсь все испробовать!
Это не тигры, это леопарды.
Это не тигры, это леопарды.
Там уже выше написали
Пижама огонь!! Это вискоза? Поискать у нас такую же...
Пижама огонь!! Это вискоза? Поискать у нас такую же...
Да, вискоза. Я планирую носить с чёрными шортами, возможно, и с белыми.
На ярлыке был бренд senta и иероглифы, беглый гуглеж ничего вразумительного не дал.
Там ещё была такого же качества пижама зелено-бежевая полосатая, тоже очень симпатичная.
Анона сегодня занесло в "Фамилию" на другом конце своего города, зашел поглядеть. Обычно с джинсами у нас в "фамилиях" хреново: сплошь одни скинни, а тут много современных широких моделей. Схватил на померить джинсы от Topshop: первый раз за долгое время джинсы идеально сели на нескладную анонову задницу, но, сцуко, в талии еще два кулака влазят, и не равномерно со всех сторон, а спереди почти кенгурушный карман образовался на эти два кулака
А у штанов и цвет идеальный, и сам деним плотный
а спереди почти кенгурушный карман образовался на эти два кулака
Анончик, это точно не модель для беременных? Этот анон так как-то набрал себе штанов в примерочную, одни померял, а потом как понялXD
это точно не модель для беременных?
Это было первое, о чем я подумал, увидев карман. Нашел эту модель на асосе, нет не для беременных https://www.asos.com/topshop/topshop-st … -206307155
И в чем засада, не пойму, у меня параметры достаточно стандартные (ОТ70, ОБ93). Может, конечно, нужно размер меньше, так меньшего не было, и на жопе же все идеально. Теперь вот думаю завтра по другим "фамилиям" города проехаться. Шансов мало, но все же
Сходил вчера анон сильно плюс-сайз в Фамилию и нашёл там крайне интересную штуку: нечто, что выглядит как шерстяные классические брюки в клеточку. Но оно при этом по крою - спортивные штаны с резинкой и шнурочком. Учитывая, что анон в принципе того размера, который фиг найдёшь в продаже, а в эти штаны он влез - решил, что непременно надо брать.
Нашел эту модель на асосе, нет не для беременных
По тому, как модель стоит и прикрылась сумкой, можно предположить, что это крой неудачный. У неё тоже мешок впереди в области паха, просто замаскирован.
Анон съездил в отпуск в Амстердам и не будет травить душу перечислением всего лута, но уж одной обновкой не похвастаться просто не могу – в одном из сетевых (!) секондов увидел чёрные оксфорды. А я к тому моменту охренел гулять в говнодавах, примерил оксфорды, а они мне как раз. И кожа мягчайшая, и сами невесомые, как будто не ботинки надел, а любимые тапочки-зайчики.
Но ещё больше, честно говоря, я обрадовался, когда загуглил фирму и увидел, что новыми такие ботинки стоят не 25 евро, как я заплатил, а почти триста. Уже за одно это можно считать шоппинг-тур удавшимся
А анон зашёл в Планету, а там последний день скидок, и кое-какие вещи продавали по десять рублей. Купил два лонгслива и майку по цене пирожка и вещи в хорошем состоянии, не грязные или дырявые. Надо чаще в последний день ходить, не так уж мало вещей у них там оставалось.
А анон зашёл в Планету, а там последний день скидок
А город-то какой, анон?
А город-то какой, анон?
Ярославль. Но они в последний день в час дня закрываются, так что уже поздно) и у нас какая-то странная система с этими Планетами, одни работают по одному графику скидок, вторые по другому.
Вообще я заметил, что летом в Планете СХ (Самара) почемму-то реально больше вещей остается до самых больших скидок. То ли дело в том, что пенсионеры на дачах, а они у нас самый активный контингент этих секондов, то ли просто людям не до того в жару, но да, тоже удавалось купить за минималку вполне приличные штуки.
Анончика из Ярославля с удачным приобретением!
Урвала на завозе в "Столичном гардеробе" новую льняную рубаху от HM цвета изумруда!
С перламутровыми пуговицами!
Анон зашел в Фамилию и увидел два пиджака, в мужском отделе. Один сел идеально, ткань хорошая, и не скажешь, что бюджетный RiverIsland по цене футболки. Взял без раздумий. Второй - типа-Лакост(не знаю - настоящий или нет), вельветовый пиджак. анон не отжалел на него почти 10 тыр, ибо жаба задавила. Но я буду заходить в фамилию в надежде, что цена снизится в два и больше раза. Давно хотел такой пиджак, буду в засаде
А я на авито заказала 2 льняных рубашки фирмы Артлен. У меня есть одна старая этой фирмы - стирала раз 200 уже, лен отличного качества, выглядит как новый. Надеюсь, эти будут из такого же. Одна - простая рубашка, белая в голубую полоску - одета один раз, ее на сайте не вижу, видимо, прошлый год, вторая - белая блуза, ни разу не надета https://artlen.com/product/dzhemper-d290t-belyj/
Продавец мне ее, можно, сказать, втюхал - тем, что новая.
Обошлись каждая в 615 руб, с доставкой. Считаю, удачно.
Надеюсь, сегодня отправит мне их и с ними все будет хорошо, ехать им 3 дня.
Отредактировано (2024-07-18 13:53:50)
Так классно, что стали многие аноны показывать купленные вещи - или фото, или ссылки на магазины.
Всегда захожу сюда с удовольствием!
Всем успешных поисков, анончики!
Зачем я пошел на блошку, у меня же денег нет? Просто посмотреть
Зачем мне шкатулка из полупрозрачного камня почти бесплатно? Ну она же такая красивая и почти бесплатно, положу в неё электросвечу – будет сияющий артефакт
Зачем я пошел на блошку, у меня же денег нет? Просто посмотреть
Зачем мне шкатулка из полупрозрачного камня почти бесплатно? Ну она же такая красивая и почти бесплатно, положу в неё электросвечу – будет сияющий артефакт
Непонятно, жалуешься ты или хвастаешься Поздравляю с уловом!