Вы не вошли.
Я бы надел красный, чтобы не прятать его стыдливо, а делать его частью образа. Наверное, либо более спортивный либо кружевной бралет, зависит от того, в чем тебе комфортнее
Есть вариант купить прозрачные силиконовые бретельки,
Неееет, ради всего святого, не надо, они никогда не будут невидимыми, но всегда будут выдавать неудачную попытку их спрятать
Дилемма- какое бельё под него надевать. В идеале- никакого, но в городе мне так не комфортно, а всё лифаки у меня чёрные.
Анон, лифак сюда вообще никак . Если тебя смущают соски, можешь найти наклейки на них, чтобы не просвечивало. Но с лифаком - это прям плохо.
Можно купить бюстье без бретель.
Бандо без бретелей или трансформеры, их полно разных (лучше всего, конечно, брать гладкий телесного цвета), например, так:
https://www.intimissimi.com/ru/%D0%B6%D … %B5%D0%BA/
Хорошо носить бюстгальтер без бретелек, когда грудь небольшая...
Хорошо носить бюстгальтер без бретелек, когда грудь небольшая...
У меня 75D, это достаточно небольшая? Если подобрать удобный и по размеру, нормально держит
Что-то сомневаюсь, что анон к сарафану из секонда будет покупать лифак за 5 тыщ...
У меня 75D, это достаточно небольшая?
Да, это стандартный размер.
Анон с 85К
Что-то сомневаюсь, что анон к сарафану из секонда будет покупать лифак за 5 тыщ...
Вообще это полезная вещь в хозяйстве.
Аноны, в этом же разделе есть тред нижнего белья, где можно обсудить лифчики https://www.holywarsoo.net/viewforum.php?id=21
а то уже в оффтоп уходим
Анон с сарафаном пришёл похвастаться сарафаном, лифак к слову пришелся, а внимания собрал много)
Расскажи потом, что в итоге вышло)
Похоже, кашемир. Я вытянула клок шерсти и подожгла. Совершенно точно натурпродукт, потому что не плавился, сгорел в пепел, вонял жжёным пером.
Хочу признаться в любви секондам за то, что у меня на 80% теперь гардероб моей мечты. Беру в отпуск все четыре пары штанов, что к меня есть, все куплены в секондах и, наверное, даже все отмечены воплями в этом треде: жесткие льняные штаны с глубокими карманами, шёлковые широкие штаны с нормальными карманами, бархатные мужские штаны с биркой кензо и пятью карманами, включая потайной (!) и клетчатые шерстяные штаны с глубокими карманами, которые удлиняют мне ноги до пропорций Ван Писа.
Господь, храни секонд-хенды!
Анон пришёл похвастаться находкой в секонде, довольно давнишней, извлеченной из шкафа из-за жары + я поправился до размера, в котором был когда покупал этот сарафан. Марка mer du Nord, не похоже, что какая-то дорогая, но сшит сарафан очень хорошо. У него подкладка хлопок , а верх- полиэстер, но очень мягкий и приятный на ощупь, уж не знаю, сдохну ли я сегодня в нём.
Дилемма- какое бельё под него надевать. В идеале- никакого, но в городе мне так не комфортно, а всё лифаки у меня чёрные.▼смотреть⬍
Надо найти бандо, без бретелек. Твоя грудь как раз под них подходит.
Анон сегодня совершил рейд в один секонд и фамилию. В секонде обнаружилось огромное количество платьев дезигуал (это не на Соколе, а в подДС), но в целом ничего интересного).
В фамилии ветровки диадора, разные, но всё с какой-то странной молнией, как будто половины молнии разной длины, и пара зубчиков уплощенные- я не понял, баг это или фича (одинаковое на куртках разных медалей), но в итоге когда молния застегнута полностью, бегунок оставался только на одной половине молнии, и молния расходилась).
Софтшелл саблевел красивого шалфейного цвета за 5500, жаба придушила.
Купил лонгслив рибок и пижаму из вискозы- голубую, а на ней принт из черно белых тигров. Буду носить как обычную рубашку. Жаль, что размера больше не было, но и так норм. Вот шорты из комплекта мне малы(
Аноны, как избавиться от запаха секонда от футболок?
Стираю, но не очень уходит, а я нюхачий, мне это запах очень неприятен даже в малых пропорциях.
Может водой с уксусом попробовать?
Я свои секонд-шмотки стирал как обычные, в целом после первой стирки всё ок было вроде
Стираю, но не очень уходит, а я нюхачий, мне это запах очень неприятен даже в малых пропорциях.
с кондиционером постирать?
С "Лаской" в машине. Но если сплошная синтетика, какое-то время запах все равно останется.
хвастаюсь пижамой, уж больно принт и цвет нравится
Красивое
Вот шорты из комплекта мне малы(
Ух, какие тигрррры! С тату классно сочетаются)
Анон, а если расширить шорты путем вшивания полоски в боковой шов? Сюда может подойти черная, или белая, или белая с черным кантом - расцветка позволяет. Будет как одежда для дома
Можно ещё повесить проветриваться где-нибудь на балконе. Тоже не сразу поможет, но потихоньку. Если запах сильный, быстро от него не избавиться(