Вы не вошли.
Я тут пошёл в фонд на районе искать себе сумки-косметички под мелочевку в отпуск. Нашёл за копейки потёртый, но очень классный кожаный кошелёк
https://ibb.co/hmXWBg6
https://ibb.co/hYhR8d8
Классный! Он же еще и брендовый, судя по буковкам на застежке.
Опять рекомендую потертости полечить касторовым маслом из аптеки, оно прекрасно оживляет кожу и делает невидимыми мелкие трещинки
На барахолке урвал две шелковые (плотный шелк!) рубашки за суммарно 15 баксов Одна ярко-горчичная с отливом, вторая цвета какао, холодный розовато-коричневый.
урвал две шелковые (плотный шелк!) рубашки за суммарно 15 баксов
Охуенно! И цвета звучат круто, и у тебя глаз-алмаз, и не покажешь ли фотки, чтобы я обзавидовался?)
Шикарные рубашки.
Отличный улов, анон!
Отредактировано (2024-07-02 20:20:40)
Отличный улов, анон!
Спасибо))) они великоваты, но слишком уж хороши, чтоб не взять!
У, как они хороши, в жёлтую я немного влюбился. Поздравляю с уловом!
Анон за последнее время поймал просто симпатичные джинсы на себя в последний день, блузку из вискозы, блузку оверсайз, смешную футболку и балетки от экко. Очень доволен уловами
Сегодня этот анон решил зайти в секонд-хенд, у анона на несколько конкретных хотелок и он прицелтнт ищет. И вот он нашел вещь, которую искал на себя- джинсовую рубашку своего размера! Нашёл в мужском отделе, ткань прям офигенно понравилась, рубашка оказалась совсем новой неношеной, цена стояла прям низкая, а сегодня, еще и скидка. Купил и потом еще, хоть и это не было так уж нужно, взял тончайший джинсовый топ. Примерил с недавно купленными джинсами - всё отлично сочетается офигенный джинсовый Total Look, так еще и рубашка оказалась итальянская бренда шьющего одежду класса люкс. Приятно, однако
Аноны!!!!!
Я нашел блузку из чистого шелка за 800 рублей!!!!
Поверить не могу удаче!!!!!
Правда она мне чучуть маловата, но ничего, будет допмотивация худеть
Анончик, поздравляем!
Анончик, поздравляем!
Максимально невзрачный секонд, кстати
Она без бирки, я её всю чуть ли не обнюхал, но таки это шелк. Глаз наметанный!
Я нашел блузку из чистого шелка за 800 рублей!!!!
покажи!!
Именно в максимально невзрачных секондах таятся настоящие сокровища, поздравляю!
покажи!!
Дома буду, сделаю фото
Это ещё и винтаж из 80х!!!!
Анон зашел сегодня в ближайший секонд , он у нас маленький и неказистый, думал, ничего не найду. Но таки нашел прекраснейший 100% кашемировый свитер за 700рэ. Но признаться, это был единственный кашемировый свитер на весь секонд, видимо сегодня завезли и анон успел урвать. А еще потрясную мужскую джинсовую рубашку от Том Тейлор - начал стирать, и как же эта скотина линяет!
Завтра поеду в секонд побольше. Азарт проснулся
Аноны с шелком и с кашемиром, рад за вас, прекрасный улов!
Аноны с шелком и с кашемиром, рад за вас, прекрасный улов!
Анон проверил на горение, и это таки полиэстер
Утешаю себя, что это все ещё винтаж и качество очень хорошее, нашел, что их делали в Корее, а сам бренд вероятно американский, но тут неточно.
Отредактировано (2024-07-06 21:10:16)
Утешаю себя, что это все ещё винтаж и качество очень хорошее, нашел, что их делали в Корее, а сам бренд вероятно американский, но тут неточно.
Расплавилось, да? Но если пошив качественный (а тогда был реально охуенный пошив, я прямо кайфую, когда вижу эти вылизанные изнанки и ровнехонькие строчки), то будет отлично носиться.
Расплавилось, да?
Ага. Ну, я сравнил с блузками, которые точно шелк, понял, где прокололся.
Там есть следы жизни, минимум 40 лет блузочке, но да, именно что любовь к деталям. Она же все равно внимание зацепила
Я весной так же попал, схватив какой-то японский винтаж, тоже оказался полиэстром. Летом я в нём умру, но на осень-зиму в самый раз
Ага. Ну, я сравнил с блузками, которые точно шелк, понял, где прокололся.
Там есть следы жизни, минимум 40 лет блузочке, но да, именно что любовь к деталям. Она же все равно внимание зацепила
Анон, ну покажи все равно!