Вы не вошли.
Решила посмотреть льняные рубашки\блузы на лето. Зашла в три секонда Лен теперь в разделе экслюзив, стоит от 1600 до 2800 за рубашку, нашла одну смесовый лен 65\45 лен\вискоза, самый дешевый вариант - 980 руб.
Вообще я хожу только на большие скидки, но тогда уже ни разу лен не видела, видимо, все разбирают.
Много думала)
Я в прошлом году отдала подруге несколько вещей из чистого льна, просто мне уже надоели они. Теперь жалею.
Да, сейчас лен стал редок в секондах. Хотя еще пару лет назад до последних скидок висели вещи, я, помню, платье купил на максимальных скидках.
Половина купленных здесь вещей крайне быстро истрепывается. Они новые. Что же они не переносят нормально более трёх стирок? И носить более трёх месяцев их становится неприлично. А я ведь не одни эти кофточки ношу, они у меня ну раз в десять дней используются. Что за одноразовые вещи такие? Выглядят хорошо, удачно все, вот только не рассчитаны на то, чтоб их носили.
Половина купленных здесь вещей крайне быстро истрепывается.
где здесь?
Ой будто купленные новые на вб не истрепываются
Пошёл в комиссионку на районе просто посмотреть, ушел с красивущей посудой и ворохом носовых платков с ручной вышивкой
Пошёл в комиссионку на районе просто посмотреть, ушел с красивущей посудой и ворохом носовых платков с ручной вышивкой
Поздравляю, анон Обожаю такие ситуации
тогда уже ни разу лен не видела, видимо, все разбирают.
Много думала)
Я в аутлете нашла льняную рубашку (правда с эластаном, но льна больше) за 2к и взяла не раздумывая. Боюсь она осталась только потому, что большой размер. Сейчас в Lime привезли коллекцию из лена, но там старт цен с 7к :<
П.С. похвастаюсь: взял отличную джинсовую (джинса! Не деним!) куртку с внутренними карманами, без наклекопок, страз и прочей дизайнерской мысли за...1300! Тяжелая только ппц
Отредактировано (2024-05-04 16:22:34)
анончик, а что ты имеешь в виду когда под "джинса! Не деним!" деним это же коммерческое название джинсовой ткани, или есть какие-то еще отличия?
или есть какие-то еще отличия?
Я в это вкладываю, что нет добавок из эластана, ткань очень плотная и тяжелая, а не легкая похожая на тряпочку-рубашечку (мне такую турецкую курточку впаривали со вздохами "как идет, а как идет! А клепочки какие, как модно") Я редко вижу даже джинсы такие, но джинсы из такого материала конечно вопрос спорный (не всем удобно носить жесткую тяжелую ткань на тело), а вот куртке сноса не будет точно. У меня есть еще такая, ей лет 10 уже, если не больше, но я разжирел, поэтому рад новой ходовой курточке за смешные для больших размеров деньги :<
Отредактировано (2024-05-04 21:21:49)
Аноны, кому-нибудь удавалось поймать в секондах хорошие сумки?
Вынесла сегодня из СГ гору летних шмоток на 700 рублей, хлопок/вискоза. На максимальной скидке.
А в Вайлдберриз оставила пять штук за кожаную сумку. Такая вот экономия...
Ни разу мне не попадались в секонде сумки, которые стоит купить - либо пластик по цене новой, либо убитая в хлам кожа тоже очень задорого. Если брать варианты под реставрацию, то сумки выходят не сильно дешевле новых. Но может, это только у меня?
Делитесь сумчатыми кулстори!
кому-нибудь удавалось поймать в секондах хорошие сумки?
Ага, кажется, той зимой нашёл гигантскую чёрную сумку из такой толстой кожи, что не удалось прицепить пин Там не хватало длинного ремня, но я приспособил ненужный шарф, вышло неплохо
И вот на лето откопал коричневую плетеную, тоже кожаную, у неё слегка заляпаны краской ручки, но это почти незаметно
Было дело. За копейки и как раз такую, какую искала. Не кожа, но меня и так за кожу жаба удушит нахуй.
Один раз нашел красивую расшитую бисером сумочку mario valentino, но больше мне так не везло
Анон вынес пару сэкондов в своих ебенях и предается радостям апсайклинга: обесцветил и перекрашивает в машинке куртку и джинсы, подгоняет под себя пару туник (по мелочи - буквально резинку подтянуть на пройме) и урчит об помесь пончо с пледом - тартан Каледония, сток, с кисточками!
СГ
Как расшифровывается?
обесцветил и перекрашивает в машинке куртку и джинсы
Анончик, в машинке? Я купил краску для джинсов с неотмываемым пятном, но она темно-синяя, и я второй год не решаюсь покрасить, боюсь испортить машинку. Может, в "Бытовых советах" расскажешь нюансы? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4317&p=76
Нет, именно в секондах ни разу, но на нашем аналоге Авито ловил пару раз очень классные брендовые сумки. Не у перекупов, один раз купил за гроши (около 5 долларов) фурлу пони с небольшой дырочкой, которую мне сапожник зашил за копейки очень аккуратно, один раз нашел совершенно не ношенную винтажную кочинелли у хозяйки, которая расхламлялась.
Да, однажды нашла небольшую, но вместительную кожаную и очень универсальной (для меня) формы за рублей 200. Продавщица даже думала, что я её нарочно припрятала до скидок (нет)
Но это редкость, да, обычно хрень попадается. А в Вове, где обычно много сумок, цены какие-то бешеные.
Клатч с интересным принтом
Может, в "Бытовых советах" расскажешь нюансы?
Расскажу! вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15424353
Возможно, это тут немного оффтоп, но анон вчера впервые за пару лет решил зайти в тц и глянуть шмотки. Тут же понял, что судьба и дальше одеваться в секондах ну ладно цены, я был готов. Но качество всё хуже и хуже становится летние платья — какие-то кошмарные синтетические и бесформенные тряпочки. Всё, что с более-менее натуральным составом, стоит 3к+.
Зато сегодня забежал в секонд и нашёл дымчато-розовый пиджак из зары, такого же цвета полупрозрачную ноунейм рубашку, кепку и прикольный платок. И блин, вещи в целом показались интереснее, чем в масс-маркете.
И блин, вещи в целом показались интереснее, чем в масс-маркете.
Раньше правда одевались интереснее Надеюсь, однажды тренды изменятся.
Раньше правда одевались интереснее Надеюсь, однажды тренды изменятся.
Мне в целом нравится современная мода. Наверное, для меня дело было в том, что в каждом магазине были одни и те же тренды, до такой степени, что я не помню, где что видела, и из всего тц запомнилась лишь пара вещей. А в секондах часто намного разнообразнее — тут тебе и более-менее современные и относительно модные шмотки, и винтаж из 80х, и связанные кем-то свитера, ну и куча ерунды, конечно.
Моя проблема с современной одеждой не столько в том, что она мне не нравится, а в том, что она не рассчитана на долгую носку. Тренды меняются уже не то что каждый год, а каждые несколько месяцев, конкретные вещи становятся хитами на пару недель, а потом вагонами отправляются на свалку прямо с фабрик. Естественно, зачем в такой ситуации делать доступные вещи качественными, это же невыгодно.
В то время, как рубашку, купленную ещё моей бабушкой, я и сейчас ношу на работу.