Вы не вошли.
тяжеленная, вручную расшитая драконами скатерть за 15
Охуеть, а можно фото?
Хорошо, аноны, завтра найду и сфоткаю при свете дня)
Выбирала в Фамилии штаны, в итоге из всей горы лучше всего сели беларусские Калинка, обвешанные красными ценниками, 299 рублей. Да ещё и на ростовку 164
в фамилиях на норм джинсы цена немилосердная
В Фамилии почти на все товары не милосердная цена.
Сколько раз мерила там обувь, а потом заказывала такую же на Вайлдберриз, но дешевле в среднем на тыщу.
Вот драконья скатерть, аноны Хотя это могут быть грифоны или козероги, но мне всегда казалось, что драконы
Охуенная
Какое роскошество! Настоящий клад
Офигенные драконы! Или грифоны, все равно охуенные!
Какая ирландская!
присоединяюсь к восхищению скатертью! анончик, суперская находка, поздравляю!
Ай какие!
Прикольная
Классные грифоны!
И я восхищен! Коллекционная вещь, ты молодец!
Вот чего не хватает этому треду – похвастушек с фото)
Анон голосует за фотки! Описания не всегда помогают оценить достоинства, к примеру, ассегая!
Анон удачно зашел на распродажу распродажи в местный винтажный секонд. Из гор вырвиглазных полиэстеровых шмоток выкопал пиджак: чистый грубый лен, подшивка из ацетата, интересный желтый цвет (не яркий, а песочный что ли). Пиджак совершенно новый (карманы еще фабрично зашиты), с вытачками по фигуре! Анон прямо прослезился. И цена - всего два евро.
Супер, анон!
Зашел в секонд за юбкой, ушел с шелковым платьем за 800 руб. Платье причем длиннее анона, айнанэ-нанэ цыганское по виду, но шелковое зато и по анону размером
ХЗ, если честно, как эта модель по цене в других магазинах, но сели идеально, цвет, фасон, удобство - просто отлично, на мой 58 - это проблема, поэтому две тысячи в фамилии за вранглер отдал и радуюсь.
Блин, в нашей Фамилии меньше двух тысяч не оставишь. Где вы все эти шелка за 800 рублей берете?
Блин, в нашей Фамилии меньше двух тысяч не оставишь. Где вы все эти шелка за 800 рублей берете?
Анон же написал, что в секонде
Анон же написал, что в секонде
Жопой прочитал, бывает.
Анон случайно попал на блошиный рынок и за 20 евро нашёл себе винтажную серебряную цепочку, какую как раз искал к нескольким кулонам, и, раз пошла такая пьянка, еще один серебряный кулон, с малахитом. Лавку запомнил, после зп пойду за кольцами.