Вы не вошли.
Спасибо, анон
в среднестатистическом секонде в россии нет шелка
Ну, я бы не стал так категорично утверждать. В самарской планете СХ мне удавалось урвать несколько шелковых вещичек, пару шарфов и блузку, причём, даже не в завоз, а уже на скидках. Это больше вопрос везения, думаю, в Израиле секонды тоже не ломятся от шелка и кашемира, так что рад за израильского анончика, который так удачно зашёл).
А, вспомнил, ещё и галстуков мужских шелковых брендовых взял прям кучу за копейки.
В самарской планете СХ мне удавалось урвать несколько шелковых вещичек, пару шарфов и блузку, причём, даже не в завоз, а уже на скидках.
Эти планеты еще существуют, кстати? Я в Самаре, во всей сети что-то в последнее время только хлам, даже копаться не хочется. Перешел на мегахенд и зигзаг.
Эти планеты еще существуют, кстати?
Существуют, хоть и сократили количество магазинов. Качество раз на раз не приходится, но удачи все ещё бывают. Я тут недавно делился радостью, как за три копейки купил штанцы, которые невероятно стройнят и ноги удлиняют, и палантин.
Это больше вопрос везения, думаю, в Израиле секонды тоже не ломятся от шелка и кашемира, так что рад за израильского анончика, который так удачно зашёл).
Спасибо) Здесь байеры любят скататься в Европу и оттуда привозят всякое интересное, поэтому и охота лучше, даже особо напрягаться не надо. В московских секондах мне шелка действительно не попадались, но тогда я специализировался на шерсти и льне
специализировался на шерсти и льне
Кстати, буквально на днях нашла новую! кофту из 100% льна, но она трикотажная, первый раз у меня лен в таком виде. Цвета небеленого льна с оранжевой полоской. Эсприт, какая-то лимитка, очень красивые лейблы нашиты, не как обычно. За 125 руб. Спб, если что.
Кстати, буквально на днях нашла новую! кофту из 100% льна
О, я очень рад за тебя, это очень полезная в гардеробе вещь!
О, я очень рад за тебя, это очень полезная в гардеробе вещь!
Спасибо!
В день привоза даже не хожу в тот секонд, где их больше всего, чтоб не трепать себе нервы — я в такой атмосфере всё равно не могу спокойно вещи выбирать.
Так там и выбирать не из чего - бродят эти граждане каждый с двумя тележками и в каждой навалено два этажа, и с этим они таскаются по магазину весь день до закрытия. Пол-магазина в тележках, реально, так что оставшийся выбор фактически половина от вывешеного. Присоединяюсь к лучам поноса.
Аноны, вчера купила свитер в секонде, бенеттоновский, 100% меринос, за 100 руб. Я торопилась, вроде посмотрела все, но и там было темновато, и я плохо вижу, в общем, уже дома рассмотрела пятнышко маленькое на рукаве. Какие есть щадящие способы вывести? Или выбросить? Я просто никогда такие вещи не беру, я беру в состоянии новых, а тут он как раз такой, ни катышка, ни чего, а вот пятнышко есть(( Выбрасывать жалко, он пушистый и рооозовый.
Кстати, если есть аноны из Спб, то в секонде Точка всю неделю 80% на все свитера. Мне, как уже сказала, достался меринос на 100 (но с пятнышком) и новый тонкий свитерок из 100% шерсти какой-то премиальной итальянской фирмы красивого оливкового цвета за 50 руб. Можно было бы еще покопаться, но я торопилась.
Анон, что за пятно-то? Для начала просто постирай в машинке в режиме для шерсти. Может, уйдет.
Я кажется не рассказывал. Захотел как-то анон свитер. Черный, с треугольным вырезом и обязательно теплый.
Поехал на уделку, выбрал случайный навес и через пару минут вырыл ЕГО - черный свитер из полушерсти. Вырез треугольный. Как на заказ
Это был первый и единственный раз когда я нашел свитер не из чистого акрила
Анон, что за пятно-то? Для начала просто постирай в машинке в режиме для шерсти. Может, уйдет.
Я постирала, не ушло( Оно темноватое. Не знаю, от чего.
Анон пишет:Анон, что за пятно-то? Для начала просто постирай в машинке в режиме для шерсти. Может, уйдет.
Я постирала, не ушло( Оно темноватое. Не знаю, от чего.
Попробуй точечно Антипятин в порошке (развести до кашицы, нанести на пятно, подержать, прополоскать), но лучше сперва попробовать на незаметном месте, не полиняет ли, шерсть иногда бывает не оч стойкая в окраске
Самый лютый и в то же время щадящий (для ткани) пятновыводитель на памяти анона Frau Schmidt
как раз спасаю от пятен вещи из сэконда (и когда в режиме свинства уделываю шмотки в бургерной)
Отредактировано (2024-03-23 06:55:32)
Спасибо, анончики, за советы! Попробую Антипятин и Frau Schmidt (только пока не могу найти, на озон и т.д. нет именно пятновыводителя, только безупречно белый( Я так понимаю, это остатки(
Аппликация не подойдет, наверное, это пятно на рукаве, ближе к манжете и шву. Туда никак не обыграть
Уже пожалела, что купила, блин, нужно очень внимательно смотреть всегда, прежде чем брать. Выкинуть жаль, а возиться с ним не очень хочется(
Уже пожалела, что купила
Ты же говорил, что пятно маленькое!
Попробуй, кстати, дегтярное мыло, дёшево и сердито. У меня ещё не было пятен, которые оно не отстирало.
Анон, а покажи пятно-то.
Ты же говорил, что пятно маленькое!
Попробуй, кстати, дегтярное мыло, дёшево и сердито. У меня ещё не было пятен, которые оно не отстирало.
Маленькое, да. Но оно темное, а свитер розовый. Его видно( как я не увидела в магазине, хз. Торопилась(
Про дегтярное мыло - спасибо, попробую.
Хотя, я уже решила, что буду на даче или с собакой в нем гулять
Анон, а покажи пятно-то.
Свитер дома, приду, сфотографирую)
Спасибо, анончики, за советы! Попробую Антипятин и Frau Schmidt (только пока не могу найти, на озон и т.д. нет именно пятновыводителя, только безупречно белый( Я так понимаю, это остатки(
Аппликация не подойдет, наверное, это пятно на рукаве, ближе к манжете и шву. Туда никак не обыгратьУже пожалела, что купила, блин, нужно очень внимательно смотреть всегда, прежде чем брать. Выкинуть жаль, а возиться с ним не очень хочется(
Насколько высоко пятно от края рукава? Если не очень высоко, то можно попробовать в мастерскую отнести, там могут укоротить рукав и сделать длину 3/4.
А, увидела, что пятно ближе к манжету. Так что да, вариант рукава 3/4 подойдёт, я бы так сделала. Хороший мастер ведь может резинку рукава аккуратно отрезать и пришить к укороченному рукаву. Хотя, конечно, это дополнительные траты...
Я скрыл несколько пятен на разных шмотках вышивкой, если это твоя тема, можно попробовать
Уже пожалела, что купила, блин, нужно очень внимательно смотреть всегда, прежде чем брать. Выкинуть жаль, а возиться с ним не очень хочется(
Анон, попробуй хозяйственным мылом для детского белья. Оно заточено для отстирывания всяких пятен.
Мне еще нравится Meine Liebe, у них от пятен есть карандашик или спрей. Карандашиком я вывел пятна то ли кофе, то ли соевого, с любимого худи, пятна были примерно месячной давности.
Нашел в своей Фамилии залежи хэллоуинских тарелок декоративных С мышами, черепами и прочим, очень круто сделанные. Купил бы все, да ставить некуда уже