Вы не вошли.
Магазин Добро, там есть корзина с рублевыми вещами, но систему, когда они там есть, я пока не понял(((
Нюанс в том, что ходовых фасонов и размеров в рублёвом не добыть, а вот в распродажной корзине бывает заманчивое по 100-200 рэ
(рублёвый пуховик фиг натягивается на что - то толще футболки /блузки, но за рупь ему простительно. Да, я его хапнул без примерки )
Отредактировано (2024-02-02 03:00:43)
Аноны, а что вы берёте в секондах не дожидаясь скидок?
Все, если уж пришел в день завоза. Мониторить секонд до скидки Х на предмет понравившейся шмотки мне лень, если денег мало, то просто не хожу в день завоза.
Считается ли Авито барахолкой? Если да, то хвастаюсь оригинальными коричневыми мартинсами за 2,5к (российских рублей)
У них были довольно так себе фото, и за эти деньги я ожидал убитые ботинки чисто немного поносить и проверить, как они мне вообще (эн лет назад у меня с мартинсами не сложилось). А пришла пара в очень хорошем состоянии с небольшими недостатками, одна из самых выгодных моих покупок
пришла пара в очень хорошем состоянии с небольшими недостатками, одна из самых выгодных моих покупок
Ящитаю, это успех
Я на Авито той зимой разжтился волшебным пузовичком за шоколадку. Лав репаблик, рукав 3/4, для вечерних августовских прогулок в дс-2 - сказка!!!
пузовичком
я долго думал...
Меня не смутил пузовичок, но смутил август))
Я на авито как-то купил вязаную шаль за 200р. Пришла РУЧНАЯ МАТЬ ЕГО РАБОТА, очень аккуратная.
Меня не смутил пузовичок, но смутил август))
вдруг тот анон на крайнем севере живет)
Он написал, что в ДС-2)
Я на авито как-то купил вязаную шаль за 200р. Пришла РУЧНАЯ МАТЬ ЕГО РАБОТА, очень аккуратная.
Да... Двести рублей в лучшем случае один моток шерсти, а в шали он отнюдь не один...
Двести рублей в лучшем случае один моток шерсти, а в шали он отнюдь не один...
Ну, там небольшая шаль (анону ровно спина и грудь без нахлеста) и точно не шерсть, но да, 200р даже не материалы (хотя я шерсти за такие деньги и не видел, максимум остатки по скидке какой нибудь клубок в половину стандартного )
Анон, ты бывал вечером в дс-2 в августе? ) я не посраться за терморегуляцию, но оно примерно аналог юниклошных тонких пуханов, с учётом моей мерзлявости и длины рукава (на вышклписанном пухан не только рукава 3/4, но ещё и ворот, подразумевающий шарф под реальный холод, а летом можно просто на футболку/блузку/лонгслив, и курточная длина))) короче, он просто как оч тёплый кардиган технически мне идет
И да, у меня есть летние пуховики и зимние пуховики)))
(вот из синтепона на вечера лета дс-2 больше роляет жилетка, но это если близко к воде не подходить)
Отредактировано (2024-02-07 05:38:33)
ты бывал вечером в дс-2 в августе?
Я там живу, но я наоборот человек-обогреватель, мне вечно жарко
Анон, ты бывал вечером в дс-2 в августе? )
Анончик, ты какой-то прямо очень мерзлявый)
Анончик, ты какой-то прямо очень мерзлявый)
Анон из дс-1 имеет сказать, что в этом их Питере в любое время года внезапно как налетит ветер и промерзаешь, сука, до костей, так что анона-мерзляка понимаю всей душой. Непригодный для жизни климат.
У них были довольно так себе фото
Кстати, такое довольно часто бывает при покупке вещей с рук. Фото говняные, покупаешь за три копейки для переделать/скрафтить и т.д., приходит годная почти новая вещь. Так сумку фурла пони купил за 300 рублей и да, тоже оригинальные мартенсы стального цвета за 1500 рублей со слегка счесанным носком, остальное норм.
Сегодня нашла в секонде новую (с этикеткой) блузку OPUS из вискозы за 200 руб со скидкой. Купила из-за цвета (сложный разбеленный горчично-оливковый) и красивого прямоугольного выреза. Пошив, лекала - видно, что что-то хорошее. Дома погуглила, это немецкая марка, блузки от 70-80 евро. Прямо удачно, считаю.
Мой сегодняшний улов - темно-красный классический кардиган из очень плотного и добротного трикотажа. Стопроцентная шерсть и состояние новой вещи. 270 рублей.
Сломала интернет, пока искала что за бренд, но ничего не нашла(( Вещь явно качественная и явно винтажная.
темно-красный классический кардиган из очень плотного и добротного трикотажа. Стопроцентная шерсть и состояние новой вещи
Звучит очень круто, рад за тебя!
классно. а я зашел сегодня, узрел спортивные штаны за 3 тыщи, и пошел купил похожие на вб. разочарование.
темно-красный классический кардиган из очень плотного и добротного трикотажа. Стопроцентная шерсть и состояние новой вещи. 270 рублей.
Ваа, класс! Поздравляю, анон!