Вы не вошли.
Где нашел? Фамилия или секонд?
Секонд, я местный загран-анон и хожу буквально в пару мест в своём городе на пол-ляма людей
Спасибо, я думал, это интересный ноунейм, а оно вон как)
Отредактировано (2024-01-01 20:29:45)
А как в фамилиях со спортивной одеждой? Шорты там, легинсы, тайтсы?
Выбор большой, но, по-моему, цены как в обычных магазинах, даже что-то дороже. Можно в стоковом Спортмастере посмотреть ещё
Выбор большой, но, по-моему, цены как в обычных магазинах, даже что-то дороже. Можно в стоковом Спортмастере посмотреть ещё
Спасибо, загляну.
Аноны, я порадоваться Набрел сегодня в секонде на брюки Taifun, состав полиэстр+вискоза, клеш от колен. Сидят - ну как на меня шили, идеальная посадка, визуально -5 кг к тушке, +5 см к длине ног, попа выглядит орешком, цвет темно-бордовый/коричневый. Новые, из всех недостатков - отсутствие пуговицы на поясе Стоила эта красота 150 рублей (я пробил наLamode, подобные от 12000) Еще оттуда же унес в клюве палантин AnnTaylor с кашемиром в составе за 70 р. "Планета Секонд Хенд" Самара. Сижу счастливый и сам не верю.
Очень круто, анончик! С обновками тебя!
Бывает, сам покупал там леггинсы для фитнеса, процентов на 30-40 дешевле от цены Спортмастера.
Очень круто, анончик! С обновками тебя!
спасибки!
Зашел в ВоВа! в спб - вышел с квадратными глазами. Это только в моем так оказалось или везде это какой-то хламовник с завышенными ценами, скидка где погоды не делает?
Я из Питера, уже больше года из ВоВа выношу кучу классной, часто брендовой одежды, и спортивной, и обычной, и верхней. На днях как раз накупил пачку охуенных юбок и шерстяное пальто.
Я из Питера, уже больше года из ВоВа выношу кучу классной, часто брендовой одежды, и спортивной, и обычной, и верхней. На днях как раз накупил пачку охуенных юбок и шерстяное пальто.
хм, а ты в каком ВоВа? Я в тот, что на Ленинском.
Я заходила пару раз в ВоВа, но там всегда, если норм вещь, то и цена высокая, все, что мне приглянулось стоило от 1500 до 2500, и это не верхняя одежда, а блузка и ветровка. Так что я туда больше не хожу)
А в Планете СХ иногда можно по 300-500 руб купить что-то прикольное, я там купила за 350 руб. пальто типа бушлата своей любимой фирмы G star! И за 500 с копейками летний льняной плащ новый с биркой от I.code, потом нагуглила эту фирму, цены на подобные плащи от 200 евро.
Отредактировано (2024-01-14 17:16:14)
Зашел в ВоВа! в спб - вышел с квадратными глазами. Это только в моем так оказалось или везде это какой-то хламовник с завышенными ценами, скидка где погоды не делает?
В моём районе то же самое. Я в планете закупаюсь или лепте, раньше спасибо любил
На завозе купила хлопковый полосатый джемпер Comma, очень качественный и похоже вообще не ношенный.
Дорого, за тыщу((
Но он очень мне идёт и сто процентов, не долежал бы до скидок.
Аноны, а что вы берёте в секондах не дожидаясь скидок?
У меня для этого должно сложиться комбо - натуральный состав, состояние новой вещи, удобно и к лицу.
Верхнюю одежду могу взять. Ну или совсем влюблюсь в вещь (очень редко).
У меня для этого должно сложиться комбо - натуральный состав, состояние новой вещи, удобно и к лицу.
То, что нравится, и я прям без этого уйти не могу. Но я и не откладываю до скидок ничего, либо сразу беру, либо нет
что вы берёте в секондах не дожидаясь скидок?
Все. Если я что-то нашёл, у него адекватная цена, ( не "этожелен" за 100500 денег), мне подходит по размеру и качеству - то беру. Всегда хожу к привозу.
Кроилово ведёт к попадалову, до скидок обычно доживают совсем колхозные обноски
я и не откладываю до скидок ничего
Не, я иногда пасу вещи, если они с легко устранимым дефектами или если я по каким-то другим причинам понимаю, что вещь до скидок долежит.
Это даже азартно.
Я в принципе беру только натуральные ткани, состояние нового, идеальную посадку. Не дожидаясь скидок не беру ничего.
Раньше у меня такое было - о, такая крутая шмотка, нужно брать, теперь количество перешло в качество и стоимость) Я не нуждаюсь ни в чем, у меня просто болезнь, я шопоголик) Поэтому мне прикольно именно дешево найти крутую вещь.
Из последнего - свитерок из 100% кашемира за 200 руб! Моего любимого цвета
Я хожу в планету сх только когда у них фиксированные цены. Начинаю с дня, когда на все минус 50% и потом меньше. Часто нахожу отличные, даже брендовые вещи. Тоже покупаю в состоянии нового. На неделе вот попался свитер из 100% шерсти, темно-синий в ромбик, новый с биркой. Со скидкой вышло 535 руб.
Либо что-то качественное + подходящее + универсальное, то, что точно заношу до дыр, либо что-то очень уникальное. Но тут тоже от цены зависит, больше тысячи за свитер или штаны я не отдам, да и тысячи часто жалко. Тоже люблю дёшево находить, но знаю, что если приду в день завоза, то силы воли отложить что-то классное не хватит. Поэтому часто прихожу в дни скидок сразу.
Я хожу в планету сх только когда у них фиксированные цены. Начинаю с дня, когда на все минус 50% и потом меньше
Аналогично. На завоз не хожу, у нас цены ставят какие-то космические, сравнимые с новыми. Но у меня еще размер маленький, такие обычно доживают до самых низких цен
что вы берёте в секондах не дожидаясь скидок?
В моих секондах скидок не бывает, там либо фикс, либо вес. Вообще я всю одежду стараюсь выбирать по процитированному списку, разве что мелкий ремонт могу исправить сам, а больше обычного я готов заплатить за вау-вещь, которая, во-первых, соберёт бинго критериев, а во-вторых, я буду знать, что другую такую я не найду несколько лет. В прошлом году купил так два пальто – гигантскую шинель из чистой шерсти и лавандовый плащ вроде бы из смеси, но тоже тëплый. И месяц назад зачем-то купил бархатный клатч, расшитый золотом под ар-нуво
бархатный клатч, расшитый золотом под ар-нуво
Вау! Классная вещица
С обновкой тебя, анон!
Я в прошлом году не купила чудеснейшую оранжевую сумочку из свиной кожи, ужасно милую, но совершенно не практичную. До сих пор по ней страдаю
Нашел шерстяные брюки в клетку совершенно из такой же ткани, из которой у меня есть юбка, но другого бренда. Забавно.