Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2023-12-08 23:54:24

Анон

Re: Тред находок в "Фамилии" и прочих дискаунтерах, секондах и барахолках

Анон пишет:
Анон пишет:

Я искал базу, нашел на свой 48-50 в количестве, разве что рукава длинноваты, но я подворачиваю. Было в чем покопаться.

А попадалось что-нибудь интересное на 42-44 размер? Или лучше с этим в подростковом отделе смотреть?

На свой 34-36 евро ношу мужские джинсы Зара, только не помню, s или xs

#1102 2023-12-09 00:15:46

Анон

Анон пишет:

А попадалось что-нибудь интересное на 42-44 размер? Или лучше с этим в подростковом отделе смотреть?

Это всегда дело случая, анон, но попадаются, да. А поскольку мелких мужиков не так много, то вещи имеют хороший шанс долежать до больших скидок-уценок, сам покупал в Фамилии два мужских джемпера маленьких размеров из 100% хлопка за 200 рублей каждый, их процентов на 90 уценили. Так что ищи))

#1103 2023-12-09 00:29:19

Анон

Анон пишет:

На свой 34-36 евро ношу мужские джинсы Зара, только не помню, s или xs

Анон пишет:

Это всегда дело случая, анон, но попадаются, да. А поскольку мелких мужиков не так много, то вещи имеют хороший шанс долежать до больших скидок-уценок, сам покупал в Фамилии два мужских джемпера маленьких размеров из 100% хлопка за 200 рублей каждый, их процентов на 90 уценили. Так что ищи))

Попытаю удачу, значит. Спасибо! :heart:

#1104 2023-12-09 01:39:33

Анон

Аноны, а вам попадались в последнее время в фамилии вещи брендов выше масс маркета?

#1105 2023-12-09 01:56:33

Анон

в фамилии за три посещения так и не нашлось на меня ничего из вещей. но! куплен детский шампунь с идеальной отдушкой (еле слышной) литровая бадья за 40 руб. турецкое мыло "лавендер" с лебедем фирма (не помню название) за 23 рубля. цельные помидоры без кожицы в собственном соку за 73 рубля жестянка. и кремчик ихтионелла за 67 рэ.

#1106 2023-12-09 02:01:11

Анон

Анон пишет:

в фамилии за три посещения так и не нашлось на меня ничего из вещей. но! куплен детский шампунь с идеальной отдушкой (еле слышной) литровая бадья за 40 руб. турецкое мыло "лавендер" с лебедем фирма (не помню название) за 23 рубля. цельные помидоры без кожицы в собственном соку за 73 рубля жестянка. и кремчик ихтионелла за 67 рэ.

Вот кстати да, жратва там стала интересная попадаться. Я люблю всякие соусы, приправы  и проч там брать, попадается то, чего нет в тех сетях, куда я обычно за едой хожу, а по маркеплейсам рыть мне лень, проще там по любопытству взять пару банок-пакетиков, заодно и состав прям на упаковке сразу перед глазами.
Я недавно взял отличный гранатовый соус (иранский, что ли) за 100+, что ли, и банку органической пасты том ям за 300

#1107 2023-12-09 08:05:26

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, жратва там стала интересная попадаться. Я люблю всякие соусы, приправы  и проч там брать, попадается то, чего нет в тех сетях, куда я обычно за едой хожу, а по маркеплейсам рыть мне лень, проще там по любопытству взять пару банок-пакетиков, заодно и состав прям на упаковке сразу перед глазами.

+1
Периодически брал там перед кассой хумус, гранолу, вяленые помидоры, гранатовый сок.

#1108 2023-12-09 08:20:53

Анон

Спасибо, аноны, возьму жратву на заметку

#1109 2023-12-09 09:38:46

Анон

Анон пишет:

вещи брендов выше масс маркета?

Хьюго Босс Оранж видела в мужском отделе.

#1110 2023-12-09 09:54:27

Анон

Я видела вчера куртку Y3 в мужском отделе, но она была 50 размера и стоила 46000.  O_o
Раньше видела на себя брючки его же, но тоже чет больше 15000 стоили, я не взяла.
Еще раньше, в прошлом году, часто видела MARNI, и даже своего размера, но одежда эта не для повседневной носки и цены были тоже очень высокие) Так что покупать за многаденег вещь, которую надену пару раз, не стала.

#1111 2023-12-09 09:57:18

Анон

Анон пишет:

видела вчера куртку Y3 в мужском отделе, но она была 50 размера и стоила 46000.  O_o

Да, цены на все брендовое сейчас в Фамилии кринж

#1112 2023-12-09 10:44:06

Анон

Эх. Я обладатель узких плеч, на мне все мужские джемпера нехорошо выглядят. А качеством они часто выше женских. Из громадного зала одежек подошли только две кофтейки. Одинаковые, но разного цвета. Раньше я долго мучился бы, что выбрать, а теперь хватанул обе и доволен. Качество, конечно, корейское. После третьей стирки по бокам сваляются. Но они теперь все такие. Очень хорошо выглядят, длина полностью закрывает попу, для брюк идеально. Цвета базовые, отделка изящная. Цена божеская - меньше 1800 каждый. К сожалению, у нас в Фамилиях не бывает низких цен на незатрепанную одежду.  Вещи свежие, не замерянные, а в Фамилии это пятьдесят на пятьдесят. Единственная странность в них - укороченный рукав. Они скорее теплые, чем лёгкие, а рукава три четверти. Потому и попали в этот магазин, спроса мало на такое.

#1113 2023-12-09 11:05:32

Анон

Анон пишет:

эх, надо наступить на горло стеснению и пойти туда ловить вещи

А что тебя стесняет? Может, ты бойфренду подарок ищешь? А вообще всем пофиг на покупателей, лишь бы платили.

#1114 2023-12-09 11:16:41

Анон

Плюсую к продуктам в Фамилии. Кокосовое молоко покупаю в своей, банка 110 рублей. В следующий визит присмотрюсь к маслу, по-моему, там есть разные в маленьких бутылочках.

Насчет мужских вещей: муж- опытный тряпичник  =D несколько раз покупал для дома тряпки довольно приличных, но малоизвестных английских марок и каких-то еще.

Отредактировано (2023-12-09 11:17:06)

#1115 2023-12-09 12:39:14

Анон

Из последнего в мужском отделе фамилии себе две пары джинсов подобрал. Мог бы и больше, но я ненавижу мерить шмот, схватил первое, что нормально село и по цвету подошло. Длинные, конечно, но это подвернуть можно или подшить. Стоили вроде 2300 и 3300р. У меня большая жопа, на мне многие мужские модели норм сидят, и даже лучше женских. Плюс КАРМАНЫ. В женском отделе моделей от 50 размера висит по 5 штук, если в ооооочень удачный день, а у мужиков вешалки ломятся, есть из чего выбрать. Кстати, нашёл там же блудные женские скинни джинсы за 600 рублей. Хз, как они туда попали, но я взял.
Футболки тоже мужские беру, но только максимальных размеров, чтобы типа оверсайз (из-за жопы футболки в размер внизу в обтяг прям, на мужиков же узкие шьют). И расцветки нормальные, а то в женском висит ебучая пастель с пальмами, короткие и без рукавов. На свитера тоже заглядываюсь, но что-то все, что мне приглядывается стоит по 5-8 тыщ, жаба душит.

#1116 2023-12-09 12:44:29

Анон

Кстати, а в секондах мужское тоже дешевле?

#1117 2023-12-09 12:50:07

Анон

Анон пишет:

В моем ("Секонд-хенд", Самара) - не сказал бы, примерно одинаково.

#1118 2023-12-09 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Куда я хожу в Питере, там на мужское надо больше везения, чем на женское, цены примерно одинаковые, но до скидок редко висит что то интересное, кроме рубашек и всякой классики (говорю как мать аноненка-подростка, хлопковых рубашек отличного качества  за копейки(условные) натарить куда проще, чем футболок/худи/джинсов, последнее разбирают активнее. Хотя с джинсами получше, чем с худи и верхней одеждой.
Хотя тут ещё наверное роляет то, что для клиентуры секонда у него размер самый ходовой, нередко в своём любимом магазе вижу юношей, которые себе успешно и с азартом чо-то выкапывают

Отредактировано (2023-12-09 14:35:45)

#1119 2023-12-09 14:33:25

Анон

Кстати, по продуктам антирек на мятный чай в коробке, не помню марку, но с понтами про родной продукт и бережную сушку, сделано то ли в Новгороде, то ли в Новгородской области. Розовая, что ли, пачка была, состав - мята, сушеное яблоко, может ещё что то (выкинула пачку) - ну сено сеном, я конечно допил, смешивая в заварке с нормальной мятой, но больше не возьму.
А турецкий чай в жестяных коробочках оттуда пробовал ктонить, аноны?

#1120 2023-12-09 15:53:20

Анон

Анон пишет:

нередко в своём любимом магазе вижу юношей, которые себе успешно и с азартом чо-то выкапывают

У нас в дни завоза вообще наплыв весьма стильных мальчиков и девочек в поисках эксклюзива

#1121 2023-12-09 18:01:40

Анон

Анон пишет:

В моих любимых секондах - нет. Там, где вещи с ценниками - мужское дороже. Там, где вещи на вес завелась толпа студентов(там рядом общага технического вуза) и на завозе просто сметает всё приличное.

#1122 2023-12-09 18:31:20

Анон

Нашёл лисий воротник в идеальном состоянии. Буду почитать павшего зверя и носить со всеми пальто, может, хоть в этом году не простужусь.

#1123 2023-12-16 17:46:16

Анон

Побью все рекорды анонов. Купил пуховик и юбку, и то и другое - по 1 (одному) рублю.

#1124 2023-12-16 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Побью все рекорды анонов. Купил пуховик и юбку, и то и другое - по 1 (одному) рублю.

Ты б-г :awe:
но КАК???

#1125 2023-12-16 17:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты б-г :awe:
но КАК???

Сам в шоке, просто попал в удачное время в нужное место. Щас жалею,((( что не взял еще длинный пухан за 200, пофиг бы, что не цвет не самый идеальный (он мне идёт, но бывают и более любимые варианты), зато ляжки в тепле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума