Вы не вошли.
насколько вообще вероятно найти в секондах что-то плюс-сайз? 52+ размер.
В поддээсье находила хорошие вещички для мамы, а в столице шансы даже выше.
В случайно попавшейся мне на дороге Фамилии я купил аж три кофты одной цветовой гаммы: серый кардиган с блеском и на застёжке, белый лонгслив с серыми узорами в тон кардигану и водолазку точно такую серую, но без блеска. Каждая по 1,5 тыс. Откуда они взялись в одном месте такие, это явно одна коллекция.
Встретила в подвальном секонде шубку из меха нутрии, длина три четверти, состояние - как новое. Села на меня, как родная. Цена вопроса с учётом скидки в 50% - полторы штуки.
И я её НЕ купила. Потому что я не очень люблю шубы. Куда-нибудь на выход одеть пару раз за сезон мой максимум.
А вот теперь меня терзают сомнения, может зря не купила? Она мне так шла!
Ыыыыы!
я не очень люблю шубы. Куда-нибудь на выход одеть пару раз за сезон мой максимум.
Ну и нафига тебе ненужная вещь, которая тебе даже не нравится? Правильно сделал, что не купил.
которая тебе даже не нравится
Вот конкретно эта мне очень понравилась. Поэтому сомнения и терзают((
А продать её потом можно? На авито, допустим
продать её потом можно?
Я не знаю, анон. Но в любом случае, думаю что уже поздно. У меня её просто выхватили, когда поняли, что я её брать не буду.
Шубка изначально висела в самом темном и неприметном углу секонда. Когда я её оттуда вытащила, покупатели дружно сказали "Ах!".
Возможно поэтому ещё меня эмоционально телепает. С одной стороны я не совершила глупой эмоциональной покупки, с другой - а не упустила ли я ценную вещь? Шубы в состоянии новая вещь в секонде большая редкость.
Вот как-то так
С одной стороны я не совершила глупой эмоциональной покупки, с другой - а не упустила ли я ценную вещь?
Скорее всего эту шубку купил кто-то, кто действительно будет ее носить, и она тогда исполнит свое шубное предназначение и будет человека греть. Хорошо же получилось.
шубку купил кто-то, кто действительно будет ее носить
Да, это было бы хорошо!
Нашёл фантастической красоты широченные штаны. Они невероятно широкие и внизу на резинке, с высокой талией и сверху довольно облегающие, получается совершенно мультяшный силуэт, я визжу от восторга. И руки в карманы проваливаются до запястья, и ткань такая нежно-розовая холстина с грубыми швами, это клад.
Отредактировано (2023-11-29 16:50:33)
невероятно широкие и внизу на резинке,
Аладдины что ли?)
Аладдины что ли?)
Не, у аладдинов вроде бы промежность в районе колен, а тут высокая талия, промежность на своём месте и представь себе bishop sleeve, только штанины и внизу не манжет, а резинка.
Отредактировано (2023-11-30 22:48:23)
Нашел в своей Фамилии свечки Янки Кэндлс, а они так слабо пахнут
Аноны, вчера был второй раз в жизни в Фамилии, первый раз был полный атас и я что-то вообще не понял прикола и забил на время, а тут в другом месте решил заглянуть... ушёл с двумя классными свитерками, 2000 за оба, один прям очень нравится по текстуре,у второго очень приятный нежно-оранжевый цвет, как раз давно хотел что-то такое
районе колен, а тут высокая талия, промежность на своём месте и представь себе bishop sleeve, только штанины и внизу не манжет, а резинка.
Как описать шаровары...
Как описать шаровары...
Анон, тебе тоже пришлось гуглить, что такое bishop sleeve?
Как описать шаровары
А разве у них промежность не заниженная?
А разве у них промежность не заниженная?
Нет.
Буду знать, спасибо
Анон, тебе тоже пришлось гуглить, что такое bishop sleeve?
О да!
Анон из подДСья на этих выходных зашел в местечковую Фамилию покопаться в свитерах на грядущий мороз.
Сразу пошел в мужичий отдел. Улов - два свитера от бенеттон, полосатый и бордовый с горлом, 50 и 35 проц.шерсти, оба на аноне шикарный оверсайз, по 2200 р.
Зашел в женский свитерной отдел - вытекли глаза. Жидкие поддергайки или висло не держащее форму, фасоны назад в будущее, базовых расцветок нет как класса, акрил и полиэстер по 2300-3200 р., по этикеткам 5-15 процент шерсти от силы
Короче, мужичьи разделы рулят.
Короче, мужичьи разделы рулят.
эх, надо наступить на горло стеснению и пойти туда ловить вещи
по этикеткам 5-15 процент шерсти от силы
Это как вообще? Оно вообще греет? Выглядит как насмешка
Это как вообще? Оно вообще греет? Выглядит как насмешка
И не должно. Это для вида, а не для тепла.
эх, надо наступить на горло стеснению и пойти туда ловить вещи
Анончик, очень советую. Я искал базу, нашел на свой 48-50 в количестве, разве что рукава длинноваты, но я подворачиваю. Было в чем покопаться.
Хочу пару рубах в стиле коттедж-кора поискать, опять пойду в мужское, понравилось.
Я искал базу, нашел на свой 48-50 в количестве, разве что рукава длинноваты, но я подворачиваю. Было в чем покопаться.
А попадалось что-нибудь интересное на 42-44 размер? Или лучше с этим в подростковом отделе смотреть?