Вы не вошли.
У планеты
В моём поддээсье бюджетный вариант одеться - это всяческие "растаможки", но от запаха паленого пластика меня коробит больше, чем от запаха секонда.
И вещи там ну совсем одноразовые. Я там только носки покупаю пачками.
В начале лета закупила там двадцать пар белых хлопковых носков по 37 рублей. На этикетке было указано, что носки предназначены для медицинских учреждений
Видимо выложили остатки какого-то нераспроданного тендера времён ковида.
Недавно купил топ из аля атласа с биркой магаза из локального секонда за 50 р. Но это один раз повезло нарвать на кг по 400 р, обычно цены дерут капец по 3,5к за кг. Дешевле в обычном магазине купить
Аноны, я с мороза-) В Фамилии не был никогда, хотя у нас тут есть магазин, но мне в него неудобно ходить. Сейчас ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню, фиксовские бы устроили, но их у нас уже раскупили. Есть ли шанс найти что-то подобное в Фамилии по цене не больше фиксовской в два раза (т.е. до 400 р за банку), или там все же выше цены?
Аноны, я с мороза-) В Фамилии не был никогда, хотя у нас тут есть магазин, но мне в него неудобно ходить. Сейчас ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню, фиксовские бы устроили, но их у нас уже раскупили. Есть ли шанс найти что-то подобное в Фамилии по цене не больше фиксовской в два раза (т.е. до 400 р за банку), или там все же выше цены?
Насколько я помню, видела там что-то похожее. Но качество всего того, что я там покупала для дома оставляет желать лучшего. Форма для выпечки выдержала три мытья в посудомойке и пошла ржавчиной и в мусорку, хотя разрешающий знак был. 300 р не такие деньги, но осадочек остался. Это я к чему: может проще на Озон и ВБ?
Это я к чему: может проще на Озон и ВБ?
Там дороже больше чем в два раза от цены фикспрайса, меня жаба душит-) Спасибо за ответ, анон, наверное возьму у соседки их карту схожу туда. Там же какие-то скидки, зависящие от дня недели, нет? В какой день лучше идти?
Есть ли шанс найти что-то подобное в Фамилии по цене не больше фиксовской в два раза (т.е. до 400 р за банку), или там все же выше цены?
Галламарт у вас есть? Там продаются такие банки
Я в фамилии когда-то давно покупала посуду (тарелки, миски, кружки), все было красивое и обычное по качеству. А, еще сахарницу - тоже обычная была, только дешевле. Другой вопрос, что там может вообще не быть этих банок, ассортимент не очень предсказуемый.
Галламарт у вас есть? Там продаются такие банки
Есть! Правда до него идти еще дальше, чем до Фамилии, но буду иметь его в виду, спасибо!
ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню
Для таких вещей я хожу именно по комиссионкам, куда бабули свои антресоли несут, или к таким же бабулям в выходные возле рынков. У бабуль вообще можно интереснейшие вещицы найти, я так когда-то давно жостовский поднос откопал, побитый жизнью, но очень красивый
ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню
Анон, загляни в Светофор, там дешевле чем в Фамилии. Посмотри в теме на 39 странице, есть фото.
Анон, загляни в Светофор
Спасибо, посмотрел, симпатичная банка, но увы, мне до Светофора ехать на двух маршрутках надо, долго и дорого, дорога всю экономию съест.
Фамилия наша какая-то скудная на ассортимент и дорогая, в основном шмотки, посуды мало и банок нет-( Завтра пойду в Галамарт.
Отредактировано (2023-10-26 15:55:46)
Анон пишет:Анон, загляни в Светофор
Спасибо, посмотрел, симпатичная банка, но увы, мне до Светофора ехать на двух маршрутках надо, долго и дорого, дорога всю экономию съест.
Фамилия наша какая-то скудная на ассортимент и дорогая, в основном шмотки, посуды мало и банок нет-( Завтра пойду в Галамарт.
Анончик, если у тебя бюджет до 400 рублей, то как тебе такой вариант?
https://www.wildberries.ru/catalog/1163 … e=36761490
У меня такая живет уже пару лет, полет нормальный. Единственное, если будешь мыть в посудомойке-надо снять железки.
Нашёл две отличные чёрные рубашки на осень-зиму: одна шёлковая (я коллекционирую) обычного кроя, вторая льняная с круглым воротом и деревянными пуговками. На всё про всё – 16 евро, как же я люблю этот магаз
Анончик, если у тебя бюджет до 400 рублей, то как тебе такой вариант?
https://www.wildberries.ru/catalog/1163 … e=36761490
Не, мне надо, чтобы крышки были просто вставными, чтобы можно было легко и быстро открыть. Планирую эти банки на маленькую полочку у плиты поставить и добавлять соль/сахар в процессе готовки.
Вообще, в идеале я такую банку хочу: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … tchen-11-l и если не найду завтра что-то похожее в галамарте, то наверное поеду в фикспрайс в соседнем районе, если верить их сайту, они там есть.
А вообще, спасибо за советы, аноны, добрый тред тут, оказывается-)
Нашёл две отличные чёрные рубашки на осень-зиму: одна шёлковая (я коллекционирую) обычного кроя, вторая льняная с круглым воротом и деревянными пуговками. На всё про всё – 16 евро, как же я люблю этот магаз
Судя по евро, ты не в РФ, анон?
Анон пишет:Анончик, если у тебя бюджет до 400 рублей, то как тебе такой вариант?
https://www.wildberries.ru/catalog/1163 … e=36761490Не, мне надо, чтобы крышки были просто вставными, чтобы можно было легко и быстро открыть. Планирую эти банки на маленькую полочку у плиты поставить и добавлять соль/сахар в процессе готовки.
Вообще, в идеале я такую банку хочу: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … tchen-11-l и если не найду завтра что-то похожее в галамарте, то наверное поеду в фикспрайс в соседнем районе, если верить их сайту, они там есть.
А вообще, спасибо за советы, аноны, добрый тред тут, оказывается-)
Анон, я неделю назад был в Окее(дс-2), там такая же банка, как другой анон тут показывал из Светофора за 139 - по 189 рублей была. Я даже сфоткал для анонов, но не умею носить сюда фотки. Так что по гиперам тоже можно глянуть
Так что по гиперам тоже можно глянуть
Спасибо, гляну.
Отловила кашемировый свитерок от Юникло в коллаборации с Томасом Майером. Простой фасон, цвета графита, 460 рублей на скидках.
Дааа, кашемир - это вещь! Стоит за ней охотиться.
Шикарно, поздравляю!
Спасибо, анон!
Кому удавалось отловить кашемир - почём он у вас?
Кому удавалось отловить кашемир - почём он у вас?
Я брал своё пончо плюс-минус за 20-30 евро
2500 за любую вещь в составе которой есть хоть сколько-то процентов кашемира. Это "Модный город" без скидок.
2500 за любую вещь в составе которой есть хоть сколько-то процентов кашемира. Это "Модный город" без скидок.
У нас в Модном городе вроде нет таких цен)) максимум, что я видел за кофты, это где-то 1500.