Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2023-10-24 14:10:56

Анон

Re: Тред находок в "Фамилии" и прочих дискаунтерах, секондах и барахолках

У планеты

#1027 2023-10-24 14:56:28

Анон

В моём поддээсье бюджетный вариант одеться - это всяческие "растаможки", но от запаха паленого пластика меня коробит больше, чем от запаха секонда.
И вещи там ну совсем одноразовые. Я там только носки покупаю пачками.
В начале лета закупила там двадцать пар белых хлопковых носков по 37 рублей. На этикетке было указано, что носки предназначены для медицинских учреждений :lol:
Видимо выложили остатки какого-то нераспроданного тендера времён ковида.

#1028 2023-10-26 09:36:23

Анон

Недавно купил топ из аля атласа с биркой магаза из локального секонда за 50 р. Но это один раз повезло нарвать на кг по 400 р, обычно цены дерут капец по 3,5к за кг. Дешевле в обычном магазине купить

#1029 2023-10-26 09:50:17

Анон

Аноны, я с мороза-) В Фамилии не был никогда, хотя у нас тут есть магазин, но мне в него неудобно ходить. Сейчас ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню, фиксовские бы устроили, но их у нас уже раскупили. Есть ли шанс найти что-то подобное в Фамилии по цене не больше фиксовской в два раза (т.е. до 400 р за банку), или там все же выше цены?

#1030 2023-10-26 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза-) В Фамилии не был никогда, хотя у нас тут есть магазин, но мне в него неудобно ходить. Сейчас ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню, фиксовские бы устроили, но их у нас уже раскупили. Есть ли шанс найти что-то подобное в Фамилии по цене не больше фиксовской в два раза (т.е. до 400 р за банку), или там все же выше цены?

Насколько я помню, видела там что-то похожее. Но качество всего того, что я там покупала для дома оставляет желать лучшего. Форма для выпечки выдержала три мытья в посудомойке и пошла ржавчиной и в мусорку, хотя разрешающий знак был. 300 р не такие деньги, но осадочек остался. Это я к чему: может проще на Озон и ВБ?

#1031 2023-10-26 10:44:08

Анон

Анон пишет:

Это я к чему: может проще на Озон и ВБ?

Там дороже больше чем в два раза от цены фикспрайса, меня жаба душит-) Спасибо за ответ, анон, наверное возьму у соседки их карту схожу туда. Там же какие-то скидки, зависящие от дня недели, нет? В какой день лучше идти?

#1032 2023-10-26 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс найти что-то подобное в Фамилии по цене не больше фиксовской в два раза (т.е. до 400 р за банку), или там все же выше цены?

Галламарт у вас есть? Там продаются такие банки

#1033 2023-10-26 11:16:57

Анон

Я в фамилии когда-то давно покупала посуду (тарелки, миски, кружки), все было красивое и обычное по качеству. А, еще сахарницу - тоже обычная была, только дешевле. Другой вопрос, что там может вообще не быть этих банок, ассортимент не очень предсказуемый.

#1034 2023-10-26 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Галламарт у вас есть? Там продаются такие банки

Есть! Правда до него идти еще дальше, чем до Фамилии, но буду иметь его в виду, спасибо!

#1035 2023-10-26 14:04:29

Анон

Анон пишет:

ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню

Для таких вещей я хожу именно по комиссионкам, куда бабули свои антресоли несут, или к таким же бабулям в выходные возле рынков. У бабуль вообще можно интереснейшие вещицы найти, я так когда-то давно жостовский поднос откопал, побитый жизнью, но очень красивый

#1036 2023-10-26 15:15:27

Анон

Анон пишет:

ищу себе красивые стеклянные банки для сыпучих продуктов на кухню

Анон, загляни в Светофор, там дешевле чем в Фамилии. Посмотри в теме на 39 странице, есть фото.

#1037 2023-10-26 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, загляни в Светофор

Спасибо, посмотрел, симпатичная банка, но увы, мне до Светофора ехать на двух маршрутках надо, долго и дорого, дорога всю экономию съест.
Фамилия наша какая-то скудная на ассортимент и дорогая, в основном шмотки, посуды мало и банок нет-( Завтра пойду в Галамарт.

Отредактировано (2023-10-26 15:55:46)

#1038 2023-10-26 16:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, загляни в Светофор

Спасибо, посмотрел, симпатичная банка, но увы, мне до Светофора ехать на двух маршрутках надо, долго и дорого, дорога всю экономию съест.
Фамилия наша какая-то скудная на ассортимент и дорогая, в основном шмотки, посуды мало и банок нет-( Завтра пойду в Галамарт.

Анончик, если у тебя бюджет до 400 рублей, то как тебе такой вариант?
https://www.wildberries.ru/catalog/1163 … e=36761490
У меня такая живет уже пару лет, полет нормальный. Единственное, если будешь мыть в посудомойке-надо снять железки.

#1039 2023-10-26 16:27:19

Анон

Нашёл две отличные чёрные рубашки на осень-зиму: одна шёлковая (я коллекционирую) обычного кроя, вторая льняная с круглым воротом и деревянными пуговками. На всё про всё – 16 евро, как же я люблю этот магаз

#1040 2023-10-26 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Не, мне надо, чтобы крышки были просто вставными, чтобы можно было легко и быстро открыть. Планирую эти банки на маленькую полочку у плиты поставить и добавлять соль/сахар в процессе готовки.
Вообще, в идеале я такую банку хочу: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … tchen-11-l и если не найду завтра что-то похожее в галамарте, то наверное поеду в фикспрайс в соседнем районе, если верить их сайту, они там есть.
А вообще, спасибо за советы, аноны, добрый тред тут, оказывается-)

#1041 2023-10-26 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Нашёл две отличные чёрные рубашки на осень-зиму: одна шёлковая (я коллекционирую) обычного кроя, вторая льняная с круглым воротом и деревянными пуговками. На всё про всё – 16 евро, как же я люблю этот магаз

Судя по евро, ты не в РФ, анон?

#1042 2023-10-26 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Судя по евро, ты не в РФ, анон?

Ага.

Отредактировано (2023-10-26 17:24:07)

#1043 2023-10-26 18:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, мне надо, чтобы крышки были просто вставными, чтобы можно было легко и быстро открыть. Планирую эти банки на маленькую полочку у плиты поставить и добавлять соль/сахар в процессе готовки.
Вообще, в идеале я такую банку хочу: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … tchen-11-l и если не найду завтра что-то похожее в галамарте, то наверное поеду в фикспрайс в соседнем районе, если верить их сайту, они там есть.
А вообще, спасибо за советы, аноны, добрый тред тут, оказывается-)

Анон, я неделю назад был в Окее(дс-2), там такая же банка, как другой анон тут показывал из Светофора за 139 - по 189 рублей была. Я даже сфоткал для анонов, но не умею носить сюда фотки. Так что по гиперам тоже можно глянуть

#1044 2023-10-26 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Так что по гиперам тоже можно глянуть

Спасибо, гляну.

#1045 2023-10-28 16:35:08

Анон

Отловила кашемировый свитерок от Юникло в коллаборации с Томасом Майером. Простой фасон, цвета графита, 460 рублей на скидках.
Дааа, кашемир - это вещь! Стоит за ней охотиться.

#1046 2023-10-28 17:10:24

Анон

Шикарно, поздравляю!

#1047 2023-10-28 17:22:39

Анон

Спасибо, анон!
Кому удавалось отловить кашемир - почём он у вас?

#1048 2023-10-28 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Кому удавалось отловить кашемир - почём он у вас?

Я брал своё пончо плюс-минус за 20-30 евро

#1049 2023-10-28 17:47:32

Анон

2500 за любую вещь в составе которой есть хоть сколько-то процентов кашемира. Это "Модный город" без скидок.

#1050 2023-10-28 17:57:05

Анон

Анон пишет:

2500 за любую вещь в составе которой есть хоть сколько-то процентов кашемира. Это "Модный город" без скидок.

У нас в Модном городе вроде нет таких цен)) максимум, что я видел за кофты, это где-то 1500.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума