Вы не вошли.
Похвастуля из магазина "Светофор" - это, кстати отдельная тема для разговора.
▼Скрытый текст⬍133 рубля, очень стильная. Купила три штуки, поставила на даче в буфет, под чай, кофе и печеньки.
Крышка притертая, с резиновой прокладкой, закрывается герметично. Рекомендую!
Ооо, анон, какая вещь! Моя хотеть!!!
Ооо, анон, какая вещь! Моя хотеть!!!
Ага, они очень клёвые
Ещё из хороших покупок в Светофоре - сетчатые летние кроссовки. Очень удобные, запросто стираются в машинке, 550 рублей. Но их очень быстро расхватали и больше пока не привозили.
Из хозяйственных мелочей там можно хорошо затариться, а вот еду я там категорически не рекомендую покупать - за редкими исключениями феерическое днище.
Аноны, а у вас есть антиреки секондов?
ZигZаг удачи в ДС. Ни разу ничего хорошего там не находил.
Это секонды, где интересное отобрали за тебя. По моему опыту - цены там обычно такие, что проще новое "под винтаж" купить на Алике
Ну это зависит от целей же. Я как раз люблю такие секонды, потому что я там условно за двадцать евро покупаю то, что потом в интернете нахожу за 200-300. И там гораздо проще найти уникальную вещь, которая, к тому же, не разложится на плесень и липовый мёд через два года, как любят делать вещи с алика.
Мне "Столичный гардероб" не понравился. По ценам/ассортименту примерно как в Фамилии, но в Фамилии хотя бы новое. Но я туда заходила ровно один раз, поэтому могу быть не объективна.
Мне "Столичный гардероб" не понравился. По ценам/ассортименту примерно как в Фамилии, но в Фамилии хотя бы новое. Но я туда заходила ровно один раз, поэтому могу быть не объективна.
СГ на мой вкус очень рандомны. В одном районе неплохой, в другом прям хороший, в третьем - незачем заходить.
Если кому нужны шапки - в дс, на Гагаринском в дисконт-центре, в спорт-мастере уцененные на 90%, по 120-200 рублей. У некоторых в составе есть даже шерсть
Анончики, я тоже хочу поделится радостью - нашла в секонде вельветовые штаны. В детском отделе, фирма Том Тейлор, они мальчуковые, но пофиг, главное, они из нормального вельвета! 100% неубиваемый хлопок. У меня были из такого вельвета брюки, носила много лет. Потом купила в дорогом магазине новые, они после первой стирки превратились в нечто( Эти сразу поняла, что отличного качества ткань, но все же с трепетом постирала - все отлично! Правда дороговато для меня и секонда - 550 руб, но все равно довольна.
вельветовые штаны.
Отличная находка, анон, поздравляю!
550 за хорошие штаны в секонде, кмк - средний прайс.
вельветовые штаны.
О да, хлопковый вельвет живёт годами, поздравляю
А я пришла сюда поныть((
Мой любимый секонд задрал цены на завоз до безблагодатных 3 тыщ за кило. Ну и смысл туда ходить?
Не понимаю я такого ценообразования. Подержанная вещь должна быть по цене дешевле чем новая, а не быть дороже её.
Мой любимый секонд задрал цены на завоз до безблагодатных 3 тыщ за кило.
О, у нас тоже есть такой секонд, емнип там 2800 за кило в завоз, 500 с чем-то в последний день (раньше было вообще 100). Причём вещи — лютое дерьмо, как правило, очень много дырявых и грязных. Даже в последний день сто раз подумаешь, покупать ли там что-то. Но народу в этот день обычно много.
А, и ещё они принимают только наличку. Охуенный магазин, короче.
Причём вещи — лютое дерьмо
Неее, в том секонде, который подорожал, я сделала много классных покупок.
Вот и сегодня нашла там роскошное коричневое шерстяное полупальто в гусиную лапку и прекрасный шерстяной свитер с крупным чёрно-белым геометрическим принтом. Но цена...!!!
Но цена...!!!
Дааа, за пальто особенно... В таких секондах только лёгкие вещи покупать.
Дааа, за пальто особенно...
Буду его пасти до скидок. Уж очень оно мне понравилось.
Держите за меня кулачки
Нашёл крутую рубаху грубого хлопка – она выглядит так, будто её носил суровый дед-рыбак, а теперь я, на манжетах и подоле край необработанный, но чуть подальше строчка есть, так что дальше нужного не расползëтся. И на груди два кармана, значит, можно носить без лифчика и не переживать
Нашёл крутую рубаху грубого хлопка
Супер, анон. А цена вопроса?
Аноны, а давайте озвучивать цены и бренды? Ценообразование в этом секторе в принципе ебанутое, но надо же на что-то ориентироваться. И интересные бренды, к которым имеет смысл присмотреться - тоже важная информация.
А я пришла сюда поныть((
Мой любимый секонд задрал цены на завоз до безблагодатных 3 тыщ за кило. Ну и смысл туда ходить?
Не понимаю я такого ценообразования. Подержанная вещь должна быть по цене дешевле чем новая, а не быть дороже её.
Да, у нас есть в городе такой же - 3500 за килограмм в первые дни Я оттуда, конечно, иногда выношу прикольные вещи (футболку из прайд-коллекции Primark, например), но ценник какой-то бесчеловечный.
Primark, например), но ценник какой-то бесчеловечный.
Н-да, праймарком за такие деньги торговать кнчн жесть он же супердешманский всегда был, с крайне лояльными ценами на новое...
Супер, анон. А цена вопроса?
Меньше евро
За 250 рублей в секонде купил джинсы. Выглядят совсем новыми, тёмно-синие, удобные, моего огромного размера. А заходил просто время переждать.
Я тут недавно стендап слушал, и была шутка про бедность. Мол, мы были такие бедные, что одевались в магазине вещей на вес. Но даже там нам были не по карману тяжелые вещи!
Сука, аж прослезился, вспоминая как взвешивал джинсы. Люблю теперь секонды с ценниками!
Отредактировано (2023-10-22 23:44:31)