Вы не вошли.
В нашей Планете все рублей по 700
Это на скидках или полный прайс?
Даже если так, то это всё равно дешевле, чем пластиковое дерьмо за охуевшие деньги, которое сейчас заполонило магазины.
Даже если так, то это всё равно дешевле, чем пластиковое дерьмо за охуевшие деньги, которое сейчас заполонило магазины.
Мне в последнее время очень заходит авито. Всегда можно найти что-нибудь очень симпатичное за очень небольшие деньги.
В нашей Планете все рублей по 700
Да ну, в смешных ценах или фамилии тогда проще купить новое.
Анон пишет:В нашей Планете все рублей по 700
Да ну, в смешных ценах или фамилии тогда проще купить новое.
В некоторых случаях - да.
Но вот не далее как пару дней назад я купила немецкий чистошерстяной длинный свитер с маркой вулмарк в отличном состоянии за 500 рублей и вряд ли я бы нашла что-то в Фамилии по такой цене за такое качество.
А вот майку по такой цене я бы уже покупать не стала, смысла нет. Тут - да, лучше дискаунтеры.
Мне в последнее время очень заходит авито. Всегда можно найти что-нибудь очень симпатичное за очень небольшие деньги.
Кстати да, я недавно купил например абсолютно новые туфли hush puppies за пару тысяч, ноги как в облаках. В обычном магазине я себе за такие деньги могу только кривой кожзам найти. Клатч инди-бренда, новые в магазине по 5к, мне достался за полторы - и тоже новый. Я себе настроил поиска по размерам-ценам-брендам и время от времени проверяю, что там интересного появилось. Теперь еще доставка в пункты выдачи отличная, можно не ориентироваться только на свой город.
Теперь еще доставка в пункты выдачи отличная
Анон, можно поподробнее про доставку? Наслышана о ней плохого, но вроде бы как много изменилось.
Анон, можно поподробнее про доставку? Наслышана о ней плохого, но вроде бы как много изменилось.
Если ты покупатель, а не продавец, то никаких проблем с доставкой у тебя не будет. Ну, может быть, задержится на пару дней, хотя у меня пока и этого не было.
Главное, посмотреть, как у тебя поблизости с пвз и помнить, что на почте мерить вещи обычно не дают.
никаких проблем с доставкой у тебя не будет
Ок, спасибо.
Ботинки Ash за 3500 на осень — это моя самая удачная покупка из шмоток Ну и ещё розовые кожаные кроссовки Лакост за 2000
Ну, я в последнее время покупаю и продаю с доставкой, пока без проблем, кое-что долго идет, но это в общем мелочи. В Авито-Exmail можно примерить вещь и отказаться, если не подошла. Если что-то продаешь - приносишь предмет, показываешь штрихкод, и упаковка и отправка уже не твоя забота. Ну и из служб доставки можно выбирать - например СДЭК обычно вполне быстр и надежен. Из плохого - если продаешь вещь с доставкой, 5% Авито теперь забирает себе.
Отредактировано (2023-09-29 22:48:28)
Купила в секонде льняной плащ i.code, новый, с биркой. За 640 рублей. Я эту марку не знаю, но было сразу понятно, что что-то дорогое - ткань, лекала. Пришла домой, погуглила - 250, 350 евро.
Довольна, плащ классный, жду лета, я в ДС2, надеюсь, буду носить часто.
Купила в секонде льняной плащ i.code, новый, с биркой. За 640 рублей. Я эту марку не знаю, но было сразу понятно, что что-то дорогое - ткань, лекала. Пришла домой, погуглила - 250, 350 евро.
Довольна, плащ классный, жду лета, я в ДС2, надеюсь, буду носить часто.
Анонче, а какой секонд? А картинку показать?)
Анонче, а какой секонд? А картинку показать?)
Купила в планете Секонд-хенд, попала на распродажу 50% от первоначальной цены, так он 1280 стоил. Именно его не нашла на сайте, просто посмотрела цену на верхнюю одежду)
В фамилию внезапно завезли новый год, очень много нового года...спасибо, что не в августе
у меня сегодня чуть не случился мэтч в сэконде но нет. нашла шорты марджела новые аж с биркой, размер стоит ит 40, ну я и обрадовалась, что ру 46 и на мою 44 жопь налезут, но нет, не налезли. так что реально 40 - хс
если вдруг кому надо то ДС2 Добро у Пионерской, черные, короткие с вшитым поясом и ширинкой на пуговицах (вот прям все как я люблю). я их выхватила в ряду с юбками
Купила в секонде льняной пла
Охуенно, поздравляю! В питерском климате должно пригодиться
Похвастаюсь светлыми замшевыми полусапожками Post xchange за 400 рублей. Они долежали до максимальной скидки, ибо были жутко пыльными. Прекрасно отстирались в машинке, сейчас как новенькие. Купила ещё летом, вчера обновила - полет нормальный! Сидят, как влитые, облегают как перчатка, нигде не трут.
Одно но - светлая замша, это конечно очень маркий материал. Но красивый, да!)
у меня сегодня чуть не случился мэтч в сэконде но нет. нашла шорты марджела новые аж с биркой, размер стоит ит 40, ну я и обрадовалась, что ру 46 и на мою 44 жопь налезут, но нет, не налезли. так что реально 40 - хс
если вдруг кому надо то ДС2 Добро у Пионерской, черные, короткие с вшитым поясом и ширинкой на пуговицах (вот прям все как я люблю). я их выхватила в ряду с юбками
Анонче, а почём?
Отредактировано (2023-10-03 12:37:30)
у нас в фамилии одни резиновые китайцы лежат, эх
марджнла - 1200
марджнла - 1200
Шорты не нашел((( зато на тыщу натарил три пары пары тапок - фила, конверс и USPA.
Слава фейсбук-маркету за винтажные шёлковые штаны за смешные деньги! Слава старушкам, в молодости модничавшим!
Купил в Планете рубашку из хлопкового микровельвета. Насыщенного рыжего цвета. Идеально на осень!
Купил в Планете рубашку из хлопкового микровельвета. Насыщенного рыжего цвета. Идеально на осень!
Она новая стоит около 100 евро, ну вот это повезло так повезло!
из хлопкового микровельвета.
О, теперь я знаю, что это такое