Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2023-08-21 22:53:11

Анон

Re: Тред находок в "Фамилии" и прочих дискаунтерах, секондах и барахолках

У, зашёл за кого-то порадоваться, а тут боль. Обнимаю тебя, анончик  :comfort:

#827 2023-08-25 14:33:41

Анон

решил я тут осваивать фамилию, раньше не бывал и короче пока грущу. там всегда так плохо с маленькими размерами или это я в неудачную фамилию зашел? настоящего XS почти и нету. нашел симпатичные осенние брюки с биркой 40 и ххs на вид вроде небольшие, померил, утонул. на самом деле это наверно Sка была. я конечно поглядел даже 44 рус в надежде на маломерки, но со штанами и юбками как-то совсем не катит.
может кто рекнет фамилию в дс2 большую? в мегу стоит скататься?

#828 2023-08-25 18:53:34

Анон

Вчера зашел в фамилию в своих ебенях и купил клевый топ sisley за 90 рублей. Примерял его два года назад  :lol: Топу за годы шатаний по стокам не сделалось ни-че-го, надеюсь мы с ним надолго.

#829 2023-08-25 19:00:10

Анон

Урвала в фамилии эту юбку от United Colors of Benetton за 1200.  Несколько лет ее хотела, видела на всяких озонах и ламодах раньше за 5 тыс рублей, но жаба душила такие деньги отдавать, а тут сам Б-г велел.  Очень рада покупке))

хвастаюсь юбкой

#830 2023-08-25 19:53:47

Анон

Купила в секонде леопардовую блузку (полную стоимость за блажь отдавать не хотелось, а за 75р сам бог велел поэкспериментировать) и приятную совершенно новую майку с растительным принтом, к моим летним вещам подходит идеально, тоже 75.

#831 2023-08-25 20:29:40

Анон

Анон пишет:

может кто рекнет фамилию в дс2 большую?

Анон, исходя из моего опыта, надо тупо методично там все осматривать. Раз на раз не приходится в каждой фамилии. Во всяком случае, в тех, что была я. Можно несколько клевых вещей за копейки найти, а можно ничего вообще. Во всяком случае раньше точно был хороший выбор иногда...
Норм фамилия на нарвской, пионерской.
С размерами тоже надо смотреть, т.к. разные марки и у всех реально свои замеры для одного и того же размера. Плюс иногда сама фамилия маркирует неправильно, т.е., например, европейский 44 отмечают как русский 44. Ну ещё иногда и просто по размеру вещи весят не на своей стойке.

#832 2023-08-25 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Урвала в фамилии эту юбку от United Colors of Benetton за 1200

Офигенная! Поздравляю, анон!

#833 2023-08-25 22:15:13

Анон

В оффпрайсе видела десант китайских адидасов. Не в смысле, что паль, кажется, оригинал. сделанный для китайского рынка

#834 2023-08-25 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Вчера зашел в фамилию в своих ебенях и купил клевый топ sisley за 90 рублей

Анон пишет:

Урвала в фамилии эту юбку от United Colors of Benetton за 1200

Анон пишет:

Купила в секонде леопардовую блузку

С обновками, аноны! :chearleader:

#835 2023-08-25 23:42:50

Анон

Анон продолжает грабить Вову. Черное боди под горло с красивой драпировкой, создающей иллюзию наличия сисек - 150 р, хлопковое (материал, не помню как зовётся, футер?) свободное платье с  буфчиками на локтях с длиной рукава 3/4 - тоже 150.
Подружке чёрные замшевые ботильоны Clarks за 200 нулевые, вроде.

Отредактировано (2023-08-25 23:43:22)

#836 2023-08-26 08:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает грабить Вову. Черное боди под горло с красивой драпировкой, создающей иллюзию наличия сисек - 150 р, хлопковое (материал, не помню как зовётся, футер?) свободное платье с  буфчиками на локтях с длиной рукава 3/4 - тоже 150.

Вот я зашла как-то в этот Вова, прочитав здесь подобные посты. Все, на что у меня упал глаз - 2000, 2500. Таких цен, как вы пишите, вообще не нашла. Но есть огромные корзины, где просто навалено, возможно, там.  O_o

#837 2023-08-26 08:08:07

Анон

Анон пишет:

Таких цен, как вы пишите, вообще не нашла.

В нашем есть стойка с распродажной одеждой, там все по 300 или 200, в дни скидок ещё скидка.
И у них вроде цены меняются от недели к неделе — один раз зайдешь, детская обувь по 600, допустим, в другой зайдешь, она по 300, а в третий вообще 1000.
Но в целом я тоже считаю, что в Вове неоправданно дорого. Футболки какие-то унылые по 600 рублей, сумки по 1000+, хотя там совершенно ничего особенного и т.д.
Но при этом я там однажды мужику нашла пальто j. crew практически новое, шерстяное, за 1000.
Но в целом я тоже не люблю этот секонд.
(мимоанон)

#838 2023-08-26 10:17:50

Анон

У нас в регионе (урал плюс-минус) по такой схеме работает "Баско Пати": прям циклом, раз в месяц новый завоз - цены 800-2000, потом постепенно снижают и снижают, вот уже и по 400-200, и наконец финальный день "всё по 100" (раньше бывало и "всё по 30", но теперь уже давно не видать), после чего снова новый завоз. Если хочешь почти гарантированно найти что-то прям крутое - идешь в первые дни, если бесцельно  пошарить - лучше всего, когда цены уже примерно пополам, а если за пачкой маек и шорт в условный огород - ну тогда, понятно, последний день. Причем в "финальную" распродажу самое красивое и новое/брендовое на время убирают из зала, но тут есть нюанс - во-первых, шмоток там дохуя и у продавцов нет особо времени прям сортировать, во-вторых, их представления о крутых вещах часто отличаются от моих. :lol:  Так что в дни "все по 100" у меня случались ооочень удачные находки.

#839 2023-08-26 10:29:02

Анон

Анон пишет:

У нас в регионе (урал плюс-минус) по такой схеме работает "Баско Пати": прям циклом, раз в месяц новый завоз - цены 800-2000

Не, в Вове немного не так, точнее, я не про это.
Там новый завоз каждую субботу, а каждую пятницу — скидка 50% (70% в какие-то отдельные пятницы несколько раз в год). Но при этом иногда бывает, что вот зайдёшь, и в корзине кепки по 300 рублей в первый день завоза. А иногда они 500, те же самые убогие корпоративные кепки, лол (когда на вайлдберрис можно купить новую за 300, и не с логотипом супермаркета). Возможно, меняют цену в зависимости от сезона.
На вещи на плечиках цена вроде более стабильная от раза к разу, а вот в корзинах бывает совсем рандом в разные недели.

#840 2023-08-26 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Так что в дни "все по 100" у меня случались ооочень удачные находки.

О, у меня так с "Планетой секонд-хенд" раньше бывало в последние дни продаж, когда у них "все по 150-100 рублей" стояло. То ветровку-бомбер h&m урвал, то парку а-ля милитари, то пальто шерстяное до колен, то джинсы идеально сидящие. Носилось несколько лет потом, кое-что до сих пор выглядит актуальным и носится. Жаль, сейчас выгребают почти под ноль ещё до начала больших скидок  :sadcat:

#841 2023-08-30 00:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я зашла как-то в этот Вова, прочитав здесь подобные посты. Все, на что у меня упал глаз - 2000, 2500. Таких цен, как вы пишите, вообще не нашла. Но есть огромные корзины, где просто навалено, возможно, там.  O_o

Анон, я хожу в тот, который дисконтный по сети, походу. То есть то, что по другим ценам не продали, свозят туда и кидают по 150. А тот, что у меня рядом с домом, тоже дороговат, разве что в футболках за 300 порыться можно
Зимой там взяла классные мужские ээ, хз как называется, туфли на шнурках, полуботинки? Замшевые, цвета хаки, на натуральной подкладке за 400; великолепные портки copcopine за 80 р (эти вообще идеальные, декоративная шнуровка вниз от колена, идеальная посадка, глубокие карманы, подходящая длина (в детском отделе анон обычно тарится в размере на 10-12 лет, видимо, это были бриджи, но это мой давний лайфхак).
В эту субботу видел там ещё трикотажное платье десигуаль в куче за 150, но десигуаль совсем не мой сорт шмотья

Отредактировано (2023-08-30 00:45:20)

#842 2023-08-30 00:54:46

Анон

Похвастаюсь: забежал после врача в любимый секонд и нашёл там чудесную коралловую рубашку с коротким рукавом и пуговками из ракушек. Ещё у неё были оттакенные плечи, но я на кассе их отрезал, не люблю.

#843 2023-08-30 02:05:02

Анон

Из самых офигенных находок в Вове (правда былых лет, я туда уж лет десять хожу) - кожаная куртка Шанель (сам охренел, как её сортировщики просмотрели) рублей за 600 или 800, правда, это был детский отдел, шикарные итальянские ботинки - до середины икры, цвет хаки, кожаная подкладка, оч удобная колодка, 1.600 - это было оч дорого для Вовы 2010х годов, но они во первых были новые, во вторых свои деньги отработали до копейки и ещё отработают. Мелочи - кроссовки родные ньюбэлан с детские за 400 с чем-то. Ну всякие носильно-удобные штуки типа футболок, лонгсливов, джинсов, свитеров и ветровок уж не перечислю.
ПыСы. Я не рекламирую, я первый анон, который с боди и ботильонами, вспомнил и расчувствовался.

Отредактировано (2023-08-30 02:05:47)

#844 2023-08-30 03:09:19

Анон

Анон пишет:

Похвастаюсь: забежал после врача в любимый секонд и нашёл там чудесную коралловую рубашку с коротким рукавом и пуговками из ракушек. Ещё у неё были оттакенные плечи, но я на кассе их отрезал, не люблю.

Поздравляю, анон!

#845 2023-08-30 12:54:21

Анон

Тоже похвастаюсь: заходил в "Баско пати" и унёс несколько симпатичных блузок с кружавчиками и домашнее платье.
Кстати, вроде, там ещё пару дней скидки должны быть, в первых числах свежее завезут.

#846 2023-08-30 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я хожу в тот, который дисконтный по сети, походу

Анон, а это который, если в ДС2, то я бы заглянул туда. Поделись его локацией, плиз.)

#847 2023-08-31 17:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я хожу в тот, который дисконтный по сети, походу

Анон, а это который, если в ДС2, то я бы заглянул туда. Поделись его локацией, плиз.)

На Гражданском, анонче. Но там именно что надо рыть в куче, и сам понимаешь, рандом. Жемчужины не всегда попадаются. Так что если ты рядом, загляни, а из условного рыбацкого ехать смысла нет, больше денег на дорогу прокатаешь

#848 2023-09-01 09:56:26

Анон

Спасибо, анон. )  А не так уж и далеко, и на моей ветке. Буду искать свою жемчужину.) Там вроде еще и Планета была не далеко.

#849 2023-09-01 18:37:41

Анон

в нашей "Баско пати" анон был прошлым летом в день максимальной распродажи, Продавцы не успевали подтаскивать новое в зал, но и обижались, когда покупатели брали не десяток вещей.

#850 2023-09-01 18:54:21

Анон

Аноны, а в какие дни лучше ходить в секонд? В начале недели, когда завоз, как я знаю, или ближе к концу, когда скидки? И много ли там новых вещей? И обязательно ли рыться в корзинах, мне несколько это неприятно...

Анон пишет:

кожаная куртка Шанель (сам охренел, как её сортировщики просмотрели) рублей за 600 или 800,

Ого-го, вот это находка, анончик, мое почтение. Мне коллега тоже рассказывал, что в секонде, порой, можно найти и Хуго босс костюмы и прочее. Причем даже с бирками. Правда, это ещё даже до ковида разговор был.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-01 18:54:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума