Вы не вошли.
Аноны, которые мужские вещи покупаете, а вы по габаритам какие? Ну там вес, рост?
167/48-50, но плечи широкие и грудь, ношу мужские футболки и рубашки без проблем. Но мне не принципиально, м или ж, не люблю только высокую пройму и сильно обтягивающие
Я 174 см, 72 талии, 100 бедра, широкая грудная клетка, груди не отросло. Самые крутые джинсы брала именно в мужских отделах фамилии – снова им нет и сидят отлично. Плюс там сейчас много бананов и широких, с нормальной посадкой. Кайф, короче.
Аноны, которые мужские вещи покупаете, а вы по габаритам какие? Ну там вес, рост?
рост 168, вес 63, грудь 90, талия 70, бедра 100.
Анон случайно забрёл на своп и нашёл себе там летнюю шляпу. Такая псевдоплетëная панама с отвислыми полями с проволокой внутри. Оказалось, вот её-то ветром не сдувает, вот только заляпанная, но, если не отстирается, я на ней чего-нибудь вышью.
Шёлковое платье за двадцать евро, я самая везучая девочка в городе сегодня! Алое как мак, до колена, с квадратным вырезом, на подоле оборки, и даже почти не прозрачное, чёрные трусы через него еле-еле видно
Шёлковое платье за двадцать евро, я самая везучая девочка в городе сегодня!
Поздравляю с уловом!
Спасибо Я вообще ходил искать пляжно-гулятельную сумку, но не повезло в одном – повезло в другом)
Шёлковое платье за двадцать евро, я самая везучая девочка в городе сегодня!
Вау! Шикарная покупка, поздравляю, анончик!
Анон вчера купил роскошные сапоги Wrangler из лакированной кожи молодого дермантина на тракторной подошве. Всего 1300. Жива еще Фамилия
этой фирмы там много всегда, интересно почему. но мне кроссы из тряпочки показались какими-то хлипкими, за цену 3500
Анон уже брал их кеды, правда тоже из кожзама, очень удобные и после полутора сезонов непрерывной носки выглядят норм. А так да, много всего, но почему-то не джинсов
Норм, у нас в фамилии пантолеты вранглер за 4000 тыс...
Отредактировано (2023-06-10 21:53:14)
В ДС-2 в фамилии появился h&m
А еще пошла уценка на последнюю поставку roxy
Видела в фамилии сумку летнюю cacharel, как думаете, оригинал или нет?
Оригинал. Там много оригинала завозят таких миддл брендов, правда цены сейчас не слишком отличаются от тех, что в обычных магазинах на распродажах. Ну и в целом Cacharel не тот бренд, который особо кто-то подделывает. Не Луи Вьютон чай. И не какая-нибудь Фурла Метрополис, которую подделывали миллионными тиражами в своё время.
блин, жаль я в сумках не разбираюсь...
Какая неожиданная удача: я пошёл искать платье на жару, а нашёл за бесценок чудесную летнюю ночнушку с мелкой сборкой и вышивкой, и льняной костюмчик из майки и юбкои, который я крайне вряд ли буду носить на улице, но дома самое оно
В любом случае цены проверяйте. Там сейчас зачастую дороже, чем такое же просто в магазине.
Нашла роскошное пальто десигуаль в отличном состоянии всего за тыщу! И оно мне велико
Нашла роскошное пальто десигуаль в отличном состоянии всего за тыщу! И оно мне велико
Э-э, анон, а сильно велико? За оверсайз выдать нельзя? Или в ателье отдать, все ж велико не мало, за хорошую вещь можно и побороться.
Э-э, анон, а сильно велико?
Сильно, прям завернуться можно(( Я 44, а оно не меньше 48, и модель не оверсайзная.
Да чего уж, не судьба, эх...
И оно мне велико
Понимаю твою боль, анон!
Сильно, прям завернуться можно((
Понимаю твою боль, анон. В прошлом году так нашёл вельветовое крутейшее пальто мечты - но, собака, на полтора размера больше меня, и тоже не оверсайз модель. До сих пор грущу, что у меня руки из задницы и я перешить бы не смог.
У меня обычно обратная боль - что-то идеальное попадается в 42 размере на рост 150-160, а у меня 48 и 180 Т_Т
зашел в фамилию, а там опять все цены переклеили на большие, еще и на красных ценниках(( сволочи((