Вы не вошли.
Анон на прошлой неделе в Фамилии нашел джинсы Colin's за 270 р. И вообще джинсами закупается преимущественно в секондах и фамилиях, ибо расходник.
В МСК (м. Парк Культуры) есть "Лавка Радостей", анон отхватил много приличного шмота, сумки, ювелирку. И даже олдовый коньячный набор Рыбки.
У них же филиал на Цветном бульваре, но туда анон не доехал.
анон отхватил много приличного шмота, сумки, ювелирку
А это комиссионка/секонд или все-таки дискаунт новых вещей?
Отредактировано (2020-09-10 20:10:23)
И даже олдовый коньячный набор Рыбки.
Я на них охочусь уже сто лет, но нигде найти не могу, а на авито обычно продают на другом конце Москвы от меня, поэтому я ленюсь.
на авито обычно продают на другом конце Москвы от меня, поэтому я ленюсь.
Анончик, ты мой духовный брат) очень бесит, когда ты на северо-западе, а нужную тебе штуку толкают где-то в районе Бунинских аллей
Зигзаг удачи мое все, там и винтажные, и трэшовые, и брендовые шмотки попадаются. Мне и друзьям попадались новенькое платье Diane von Furstenberg со всеми этикетками, Kenzo, коллаб Стеллы Маккартни и адидаса. Из любимого — винтажные платья (у них одинаковые ярлычки, но такой бренд не гуглится), огромный мягкий свитер Хьюго Босс, легкая шуба за 200 рублей, расшитая бисером сумка. Мать моя как-то там платье COS отхватила. Короче, не секонд, а подарок человечеству, если любите копаться и есть возможность — сгоняйте обязательно.
Зигзаг удачи мое все
Анончик, спасибо за рек!
Как же это я пропустил такой замечательный тред!
Плюсую анону, который закупается на 80% только в дискаунтерах. Масс-маркет: пальто за 8 к из синтетического говна, развалится через сезон. Стокманн: шерстяное пальто за 8 к, охуенного цвета, нужной длины, носить будешь пока не надоест.
Надо перерыть горы говна, но найти хорошие вещи более, чем реально. Нравится всякое от pepe jeans, massimo dutti, mexx, tom tailor, pinko, esprit, в последнее время появилось кое-что от moschino. Причем, стоить это может так же, как bershka, pull&bear, mango.
Еще есть итальянцы типа Kitana (люблю их платья) и Imperial, недавно мелькали испанцы Uterqüe.
Для нестандартных ног тоже найдутся нетипичные для обычных ТЦ марки. Или типичные, но соответственно, дешевле.
По части шмоток люблю Фамилию на Орджоникидзе за стойку с "вип"-шмотьем, но это же и ее недостаток, потому что ко всему остальному шмотью страшно подходить. Предпочитаю отдаленные Фамилии в ебенях, оттуда вылавливаю сокровища. О своих находках: недавно купил большой кожаный рюкзак за 7 к. Не думаю, что хоть где-нибудь еще нашел бы такой охуенный рюкзак за такие деньги.
Отредактировано (2020-09-21 10:04:59)
А у меня Фамилия испортилась (спальник ДС-2) :( Раньше можно было купить пуховик за 2-4 тысячи, теперь цены как в обычных магазинах и много синтетики. Из старых удачных находок - розовые спортивные штаны за 170 р., осеннее пальто за 3 тысячи.
Удачнее сходила в Окей и прикупила там босоножки за 500 р.
А у меня Фамилия испортилась (спальник ДС-2) :( Раньше можно было купить пуховик за 2-4 тысячи, теперь цены как в обычных магазинах и много синтетики. Из старых удачных находок - розовые спортивные штаны за 170 р., осеннее пальто за 3 тысячи.
Удачнее сходила в Окей и прикупила там босоножки за 500 р.
Это которая Фамилия, анон? Не та, что в Охта-Молле?
Зигзаг удачи
А у нас Зигзаг удачи дикая шняга в плане качества и состояния вещей, и, как мы предположили, одежда и всякие штуки в основном из России (а не из-за рубежа, как в других секондах). Еще и находится в гребенях. Анон там только сумки хорошие брал, вот это тема. И детские вещи ничего.
Аноны, а в Фамилии есть плюс-сайз, ну, 54 и выше российского хотя бы? В ДС2 если что.
Аноны, а в Фамилии есть плюс-сайз, ну, 54 и выше российского хотя бы?
Да, но чем больше размер, тем меньше выбор. У нас (не ДС) в основном все довольно теткинского вида, хотя иногда можно и прикольные молодежные вещи найти.
Отредактировано (2020-09-27 10:24:02)
Это которая Фамилия, анон? Не та, что в Охта-Молле?
нет, Колпинский район
Вчера случайно зашла в Фамилию и ушла с демисезонными кожаными ботильонами Arezzo за 3к, вот такими https://md-fashion.com.ua/store/zenskie … u-cernyj-1.
Там ещё было несколько пар кроссовок нереально крутых: болотные, оранжевые, чёрные, но, к сожалению, остались 36,37,38 размеры по 5 к. Были бы моего размера,все три пары взяла бы.
Ооо, я любительница покопаться в секондах и на блошках! Из самого удачного:
настоящий кейп за 10 гривен (20 рублей на то время) Ниже колена, в мелкую коричнево-красно-зеленоватую гусиную лапку, бренд Alexon, типа такого:
огромный мужской портфель СССР за 60 гривен (130 рублей), в нем классно носить ноут, типа такого:
еще один портфель, вертикальный, с двумя карманами, фото не нашла, за 70 гривен (150 рублей);
часы "50 лет Октября", фото не мое, правда, пришлось ремешок ставить, за какие-то копейки:
часы "Перестройка", тоже были без ремешка, поставила белый, в тон циферблату, тоже за копейки:
супер-теплый короткий кардиган-полубомбер какого-то бренда Lindex, в нем можно на снегу спать, за 24 гривны (50 рублей);
практически новый винтажный плащ некоего David Barry, только потрясающего светло-мятного цвета, тоже за 24 гривны:
- вот, нашла точно его, правда, модель сантиметров на 20 меня выше, мне он ниже колена: https://www.depop.com/products/purehope … ing-david/
плетеную из лозы сумку-корзинку с крышкой, я ее ношу уже которое лето, за 40 гривен (85 рублей), кажется;
ну и кучу жакетов, платьев, свитеров и прочего, люблю винтаж, короче. Люблю ходить в секонды в последние дни, когда распродают за копейки, внезапно остаются годные вещи
Отредактировано (2020-09-28 09:23:02)
Воу, я даже не знал что так вообще бывает ) ты молодец Анон
супер-теплый короткий кардиган-полубомбер какого-то бренда Lindex
Это шведский бренд, в свое время был представлен у нас в СПб, потом позакрывалось всё.
Люблю ходить в секонды в последние дни, когда распродают за копейки, внезапно остаются годные вещи
Да, это тема. В основном остается всякая дрянь, на которую даже перекупщицы не позарились, но иногда можно отличные вещи отхватить. Я так за 50 рублей купил тунику новую с ценником оригинальным, мужскую рубашку для работы (офигенного качества, даже жаль ее было убивать грязью и краской, но она была гигантской и была велика всем моим родственникам мужского пола). Ботинки а-ля байкер-бутс за 200 рублей, второй год ношу (это прямо редкая удача была, у меня 41 размер и даже во всяких Фамилиях у меня выбор сильно ограничен)
Аноооон, часы Перестройка это просто чудо, завидую тебе)))
Анон позавчера отхватил в Фамилии псевдомартинсы Wrangler кожаные на меху за 5к и не нарадуется
Да где ж вы такие Фамилии берете! У нас на обувь смотреть страшно, одни шпильки со стразами и резина китайская.
Да где ж вы такие Фамилии берете! У нас на обувь смотреть страшно, одни шпильки со стразами и резина китайская.
Конкретно моя была та, что в ДС1, Косино-Ухтомском. С одеждой там в этот раз был пиздец (хуйня странных размеров, расцветок и фасонов), а обуви нормальной оказалось внезапно много, сам не ожидал