Вы не вошли.
А у вас в секондах много вещей размера от 50 и выше? В моих ближайших практически нет ничего больше 48, а то, что есть - гардероб тётки клавдии(
Я сообщением выше хвастался юникло и платьем, у меня верх 50 и жопа 52, на свои параметры вполне нахожу вещи. Одеваюсь не как баб срака, а стильно-модно-молодежно, единственное исключение — винтажные платья, обожаю и коллекционирую. У меня есть мама размера 50, она одевается скорее в деловом стиле, себе тоже может что-то подыскать.
Но тут как с секондом повезет, если там много хлама, то чисто статистически шансы откопать среди него годноту стандартного размера выше
В разных Фамилиях - разный ассортимент? Раньше в одной Фамилии покупала блузки Том Тейлор, и кое-что из брендов было, но сам магазин очень неудобно расположен. Сейчас зашла в магазин у метро - ужас что на полках.
В разных Фамилиях - разный ассортимент?
Там еще и от времени сильно зависит. Когда новый завоз, все приличное сметают в первые дни, а потом как повезет.
Аноны, в последние месяцы вам попадались норм бренды в Фамилии?
в мужском отделе бгг
Нормальные это какие?
Беннетона полно сейчас в ДС, Марк О Поло много и М и Ж, Ричмонд и Плейнспорт полно, но цены треш.
Кроссовки Адидасы, которые сейчас в тренде, полно, цены жуть.
Короче товара полно, но цены стали кусачие.
Беннетона полно сейчас в ДС
Я в ДС 2, у нас что-то уныло. Бифри да лав Репаблик((
Бренды чего именно? Анон в последние месяцев двенадцать и рюкзаки Mandarina Duck там находил, и сумки Braccialini этц. Но все бренды, которые на слуху, быстро разбирают.
рюкзаки Mandarina Duck
Кстати, да. Люблю их. В этом году еще много их рюкзаков под ноут висят. В том году я классный унисекс черный мягкий купила. Зимой долго пасла дорогущий красный кожаный, ждала как цену скинут, но как скинули, так я не успела, прозевала его
Сейчас с зимы еще много рюкзаков и сумок PAJAR , хорошая канадская фирма. У них же кроссбоди и сумки планшеты мужские есть.
Кстати, а откуда они стоки возят? Турция?
Дохрена отличной обуви в мужском отделе: Wrangler/Levi’s/Reebok/Sisley
Женская база 8 Seconds
Дохрена отличной обуви в мужском отделе: Wrangler/Levi’s/Reebok/Sisley
Женская база 8 Seconds
Это Питер или Москва
Да. Верхняя одежда NA-KD, мужская 8 seconds – вообще подсел на эту марку. Ещё UCoBenetton – мужские рубашки с весёлыми принтами. В целом очень большая разница по ассортименту в разных районах, но в центре ДС и на северо-западе можно найти очень приличное.
Жду анонов из Питера, Москва - это Москва))
UCoBenetton – мужские рубашки с весёлыми принтами
Блин, а в моей Фамилии (я на западе) хрен такое есть( Мужской отдел уныл как вся моя жизнь.
у нас адски взвинтили цены, хз есть ли смысл теперь туда ходить
Анон пишет:UCoBenetton – мужские рубашки с весёлыми принтами
Блин, а в моей Фамилии (я на западе) хрен такое есть( Мужской отдел уныл как вся моя жизнь.
Анонче, я видел и брал их на 1905, Арбате и Октополе. На условном западе заходил только в Фамилию на ЮЗ, она там довольно необычная, нарыл мужскую рубашку из плотного хлопка от Зары за 700 рублей, чему был очень рад. В целом я в фамилии именно медитативно порыться захожу, так что почти всегда что-то да нахожу.
Аноны, в московские Фамилии завезли Бенеттон. Вдруг кому-то будет актуально.
В точке на Озёрной и на Севастопольской точно есть.
На Филях тоже видел. Были клевые джинсы, но анон в них не влез :(
В целом я в фамилии именно медитативно порыться захожу, так что почти всегда что-то да нахожу.
мужская 8 seconds – вообще подсел на эту марку
Вроде шьют качественно, но в женской линии какие-то странные проблемы со слишком большими плечами в стандартных, не оверсайз моделях: анон плечист и выше средней кореянки, но и на аноне это смотрится кринжово.
Фамилия в ДС в Крокус Вегасе сегодня отоварился Тимберлендами Ж - кроссовки и мокасины! Классные , но по 7 косарей.
Из непонятного - висят базовые футболки 8seconds - (все одного размера) , одна черная 499 р, вторая черная 799 р (точно такая же), третья хаки (точно такая же, но цвет другой) - 549р.
Два одинаковых рюкзака PAJAR , на оригинальных бирках стоит артикул одинаковый и написано UNISEX . Сверху нее уже налеплены ценники Фамилии, на одном написано рюкзак мужской - цена 3499 р , на втором - рюкзак женский - цена 1799 р
Хапнул женский , хули такая дискриминация
третья хаки (точно такая же, но цвет другой) - 549р.
Даже странно, что дороже, чем чёрная. Хаки не особо популярный цвет, как и какой-нибудь хвойный зелёный, анон-любитель такой гаммы обычно много себе в Фамилии находит по низкому прайсу.
завидую вашим фамилиями, аноны) в моей ближайший такой ассортимент, как будто со всех остальных фамилий свезли остатки товара, включая брак, внесезон и кривой шмот с рынка. в другом магазине в соседнем районе все норм, обновления регулярные, много размеров, аккуратно всё, а в моей - даже на вид помойка)
завидую вашим фамилиями, аноны) в моей ближайший такой ассортимент, как будто со всех остальных фамилий свезли остатки товара, включая брак, внесезон и кривой шмот с рынка. в другом магазине в соседнем районе все норм, обновления регулярные, много размеров, аккуратно всё, а в моей - даже на вид помойка)
Да, есть такие. ХЗ отчего зависит, может от заказов руководства магазина?