Вы не вошли.
Спасибки, аноны (анон-с-пальто). Интересно, что я давно хотел пальто, но когда целенаправленно ходил и искал по магазинам (не только по секондам, вообще), не мог подобрать ничего, у меня, пардон, сиськи, и если на груди застегивается, в бедрах огроменное, не говоря уже о талии, поэтому почти разочаровался и решил, что на меня красивых фасонов не бывает . А тут заскочил случайно, чтобы на улице не мерзнуть, надо было час времени где-нибудь убить. А оно висит, меня ждет. Сходил, называется, за хлебушком
Анончики, я вам желаю таких же приятных неожиданностей!
А тут заскочил случайно, чтобы на улице не мерзнуть, надо было час времени где-нибудь убить. А оно висит, меня ждет.
Вот так всегда с секондами!
Я на днях купил в секонде стеганую курточку от Ральфа Лорена за 600 р. Вся фурнитура и ярлыки на месте, красивый темно-синий цвет. Забежал в магазин за полчаса до закрытия, а тут она, приятно
Анон выловил в секонде пальто-пуховик Finn Flare за 700 руб, но это уже на следующую зиму.
Анон выловил в секонде пальто-пуховик Finn Flare за 700 руб, но это уже на следующую зиму.
вау! вот это я понимаю улов. у них классные пуховики.
А есть тут аноны, у которых получается в секондах/фамилии неформальные вещи находить?
Я находил изумительные вещи, почти даром, и все они были на женщину выше ростом или толще корпусом. Я страдал и хотел их купить: то укротить, то ушить, но это было с такими моделями невозможно.
А мне самому приходится покупать, что дают). Потому что размер и рост мой уходит со свистом. И покупаю я и дорого и дёшево, в среднем выходит не очень дорого и нет впечатления, что на мне корейский джемпер из уличного перехода.
Не везёт в секондах: что бы я ни купил, на свету оказывается, что эта вещь такая замеренная, что в ней только на огород. Там всегда нет естественного освещения, всегда все примерочные в самом темном углу.
Везло мне в них только с купальниками.
Не везёт в секондах: что бы я ни купил, на свету оказывается, что эта вещь такая замеренная, что в ней только на огород. Там всегда нет естественного освещения, всегда все примерочные в самом темном углу.
Анон, обычно там и в зале зеркала есть (ну, в наших секондах точно есть), можно выйти из примерочной и оценить вещь при другом освещении. Я, например, так и делаю, потому что примерочные у них тесные шопипец, и я себя плохо воспринимаю, а в зале проще оценить, как сидит вещь. Потом прицельно осматриваю ключевые моменты - рукава по низу, горловину, подмышки, переднюю часть на уровне груди, там сильнее всего затирается, и если есть косяки, они скорее всего будут там.
Анон на днях нашел в фамилии клевую белую рубашечку из тонкого льна. Начал осматривать и на спинке увидел прилепленную бумажку с надписью "дырка" и рядом и впрямь была дырка. Радость продлилась меньше минуты(
Если цена приемлемая и дырка поддается ремонту, то почему нет? Анон так купил в Фамилии за 300р сумку Desigual, у которой от долгого лежания посыпалась кожа на нескольких сгибах. Восстановил жидкой кожей за 20 минут, радуюсь, что пополнил коллекцию любимого бренда.
Восстановил жидкой кожей за 20 минут, радуюсь, что пополнил коллекцию любимого бренда.
Анончик, а научи плиз? что за жидкая кожа? у меня такая же бедуля на любимой сумке Дизеля (((( обсыпалась окантовка кажаная. выкинуть рука не поднимается ((
да, научи. я мазал мазал, а она все трескалась дальше, так и выкинул любимую сумку и зарекся брать экокожу.
Анончик, а научи плиз? что за жидкая кожа?
Это состав типа краски, но более плотный, при застывании дает похожую на кожу текстуру.
Я взял по отзывам с ВБ практически первую попавшуюся, такую. Показала себя хорошо и на искусственной, и на натуральной коже, от носки не истирается, но жестких испытаний я не проводил.
Есть более дорогие проф.составы, которыми реставрируют, например, кожаную мебель. Но ради недорогой сумки и прочего мелкого ремонта можно не заморачиваться.
Я взял по отзывам с ВБ практически первую попавшуюся,
Спасибо! закажу попробую тоже!
Из последних клевых штук в Фамилии у анона брюки от бенеттон - приятные, теплые и в клеточку *__*
На Тушинской он находится рядом с Фамилией и стоком-аутлетом WOSS, три удачных места
Это где-то рядом с метро?
Анон пишет:На Тушинской он находится рядом с Фамилией и стоком-аутлетом WOSS, три удачных места
Это где-то рядом с метро?
Это пять минут пешком от метро, Тушинская улица, дом 16. Тоже там часто пасусь. «Фамилия» там так себе, хотя давеча купила шерстяное (!!) пальто NA-KD за смешные 1500 рублей. А «Столичный гардероб» там реально большой и очень много интересного можно нарыть, хотя, кмк, часть цен у них завышена. Короче, неплохое место, рекомендую.
Кожаные туфельки, я нашёл в секонде отличные кожаные туфельки типа оксфордов на идеально маленьком каблучке! Причём там почему-то не написан размер, пришлось мерить, но подошли Принёс домой, почистил, попшикал внутрь уксусом, как начнётся весна – буду носить, а то у меня были только чёрные и не подо всё подходили
рядом и впрямь была дырка. Радость продлилась меньше минуты(
Сейчас модна всякая вышивка, если есть желание порукоделить, можно небольшую дырку скрыть. Я так делал с прохудившимся льняным платьем
Аноны, в московские Фамилии завезли Бенеттон. Вдруг кому-то будет актуально.
В точке на Озёрной и на Севастопольской точно есть.
Кожаные туфельки, я нашёл в секонде отличные кожаные туфельки типа оксфордов на идеально маленьком каблучке! Причём там почему-то не написан размер, пришлось мерить, но подошли Принёс домой, почистил, попшикал внутрь уксусом, как начнётся весна – буду носить, а то у меня были только чёрные и не подо всё подходили
Поздравляю с удачной находкой, анончик, носи в радость
Как испортилась "Планета секонд-хенд", вещей много, но все старые, со следами носки и в плохом и очень плохом состоянии. Пошел после нее в другой секонд — как в бутик шанель попал да, там нет таких распродаж, и вещи в основном выходят по стоимости ближе к уровню "распродажа масс-маркета пару лет назад", чем к "пальто за 200 рублей", но зато они чистые, новые или почти как новые, и ассортимент интересней. Купил очередное ретро-платье (с пышными рукавами и корсажем, оно мне такие сиськоталии сделало, каких у меня отродясь не было ), худи юникло и панаму асос, за все отдал 1600, доволен.
А у вас в секондах много вещей размера от 50 и выше? В моих ближайших практически нет ничего больше 48, а то, что есть - гардероб тётки клавдии(
А у вас в секондах много вещей размера от 50 и выше
Смотря в каком. В модном районе в основном небольшие размеры, в фонде в моём районе, где я вот утром нашёл туфли, выбор в разы больше, видел там довольно крупных дам, меряющих всякое.