Вы не вошли.
Это ДС2, если вдруг кто-то заинтересовался Marni ))
А где именно
Аноны, рядом с домом открыли секонд Во!Ва! В районе других секондов поблизости нет, только Черная Пятница какая-то на другом конце района. Что скажете, есть какие-то секреты? Рекомендации? Я раньше только в Планету на Марата ходил.
Дс-2
Аноны, рядом с домом открыли секонд Во!Ва! В районе других секондов поблизости нет, только Черная Пятница какая-то на другом конце района. Что скажете, есть какие-то секреты? Рекомендации? Я раньше только в Планету на Марата ходил.
Дс-2
Да как обычно, анон, сперва выбор больше, потом цены приятнее) бывает неплохая обувь, если свезет. Но в целом считаю, что ценник там заряженный - но опять же, смотря чего тебе надо, азартно выкопать жемчужину за копейки или купить базовые джинсы из НМ?
В ДС в Фамилии на Нижегородской стойка с тёмными очками почти пустая, но в остатках можно глянуть на хорошие тёмные очки с максимально красными ценниками в пять слоёв и несколько оправ, в т.ч. RayBan (не знаю, может и подделки - я не сличала, но выглядит очень хорошо, ничего не гуляет, лёгкая и хорошо сидит).
Хочу проверить эту стоечку ещё в паре магазинов по дороге.
У нас в фамилию завезли новый год и очень много свечей в мимимишных баночках. Не сказать чтобы особо дешево, но анон решил гулять на последние))
Анон купил в секонде платье с биркой – по идее, это должно означать, что новое. Оказалось, оно настолько новое, что у него даже подол не подшит, а просто сырой край схвачен булавками и проглажен Подшил руками, на досуге пущупо подолу вышивку, чтобы прикрыть этот неровный шов. А платье огонь: грубая смесь льна и хлопка прекрасного припылëнно-синего цвета, как небо над морем в летнем мареве.
Вот повезло! Ты, наверно, в ДС? У нас никогда не бывает в секонде нового, я и не хожу теперь туда, знакомые все надеются.
У нас в фамилию завезли новый год и очень много свечей в мимимишных баночках. Не сказать чтобы особо дешево, но анон решил гулять на последние))
И у нас и такие приятные все. Но анон не покупает свечи на новый год...
Анончики, а есть на юге ДС фамилии с классическими джинсовыми куртками? В тех, то была, висит что-то странное, или 42 размера. Или не на юге...
Вот повезло! Ты, наверно, в ДС?
Нет, я в заграницах. Но в ДС я периодически ходил в какой-то здоровенный сток на Савëловской, там тоже бывали новые вещи.
Сегодня, кстати, за аналог двухсот рублей я нашёл льняную рубаху-жакет типа японского минимализма и шляпу-клош которая моей крохотной голове даже почти не велика. Обожаю осень за повод для шляп, обожаю местную специфику за их разнообразие в секондах
Анончики, а есть на юге ДС фамилии с классическими джинсовыми куртками? В тех, то была, висит что-то странное, или 42 размера. Или не на юге...
Анончик, ну джинсовые куртки там то появляются, то исчезают, если хочешь что-то поймать, то надо раза два-три в неделю забегать на пять минут, чекать рейлы с куртками и смотреть, появилось ли что-то интересное. Нормальные вещи там неделями не висят.
Анон пишет:Анончики, а есть на юге ДС фамилии с классическими джинсовыми куртками? В тех, то была, висит что-то странное, или 42 размера. Или не на юге...
Анончик, ну джинсовые куртки там то появляются, то исчезают, если хочешь что-то поймать, то надо раза два-три в неделю забегать на пять минут, чекать рейлы с куртками и смотреть, появилось ли что-то интересное. Нормальные вещи там неделями не висят.
Понял. Просто они все одинаково неудобно от меня находятся. Поищу)
Аноны, привет. У меня к вам такой вопрос: как много из вас тут дам категории plus size и как часто вы покупаете вещи в секондах и стоках?
И какой у вас э, средний ценник предпочтителен?
как много из вас тут дам категории plus size
А какой размер ты считаешь плюс-сайзом, анончик? Точнее, начиная с какого.
Аноны, привет. У меня к вам такой вопрос: как много из вас тут дам категории plus size и как часто вы покупаете вещи в секондах и стоках?
И какой у вас э, средний ценник предпочтителен?
Я был 52-54, потом стал 56-58, потом стал 48-50. Половина гардероба из секондов, заглядываю раз в сезон, чаще просто не получается. По среднему ценнику сложно судить, у меня есть вещи и за 75 рублей, и за 900. Но больше тыщи на вещь потрачу, только если это верхняя одежда или что-то совсем уникальное.
в фамилии редко можно встретить не отборную синтетику на плюссайз. в сэкондах рядом - вещи как на бабушек, которые не приткнешь в современный гардероб. так что я читаю про найденные платья от дольчегабаны как про фантастику. может, мне нужно хоить туда почаще раза в месяц. все равно закупаться приходится на вб.
Отредактировано (2022-11-21 20:41:22)
А ты какой размер ищешь?
Аноны, а вы ходите не в Фамилию или крупные сэконды, а во всякие мелкие сэконды, которые при благотворительных фондах?Есть там нормальное что-то?
Любой секонд - лотерея Так же как стоки-дискаунтеры.
Анончики, а кто-нибудь бывал в секонде Фрик Фрак на Шаболовке? Я прям под впечатлением осталась. "Не прикасайтесь к вещам!", "Вы понимаете, куда вы пришли?", "Это не продается, ну и что, что ценник!". Почувствовала себя персонажем Джулии Робертс
Вы понимаете, куда вы пришли?
А что у них там такое ебанутое?
Анончики, а кто-нибудь бывал в секонде Фрик Фрак на Шаболовке? Я прям под впечатлением осталась. "Не прикасайтесь к вещам!", "Вы понимаете, куда вы пришли?", "Это не продается, ну и что, что ценник!". Почувствовала себя персонажем Джулии Робертс
Видимо, только фриков в персонал и набирают
Дно какое.
Аноны, а вы ходите не в Фамилию или крупные сэконды, а во всякие мелкие сэконды, которые при благотворительных фондах?Есть там нормальное что-то?
Больше скажу – именно в секондах при фондах можно найти сокровище. Я лет 15 назад так обрёл шерстяное пальто фантастической красоты, теплоты и удобства, даже подкладка у него была красивая, жаль, в многочисленных переездах безвозвратно проебал. Короче, отчаянно рекомендую именно ноунейм-секонды и благотворительные фонды. В последние ещё и удобно утилизировать то, что твоему шкафу морально устарело, плюсик в карму.
а что это за секонды при фондах?
в свое время разговаривала о них с людьми, занимающимися винтажом и они высказывали некоторые сомнения в кхм аутентичности того, чем трогал тогда фрик фрак