Вы не вошли.
Антону, кстати, зашли онлайн-барахолки. Например Богоматерь цветов - анон купил там офигенные замшевые шорты в состоянии «как новые» за 2000. Анон любитель замшевой одежды, и это прям супер-удачно
Хм... А какие ещё есть? И как их искать?
Люблю ходить по секондам, но получается выбраться редко и в последнее время ничего не нахожу.
нашел у нас кроссовки Wrangler за 2800, хз паль не паль, определять не умею. смущает цена - на вайлдберис по 7 тысяч. с другой стороны экономия. как думаете, аноны, возят в Фамилию такие бренды?
Джинсы так точно не паль
Аноны, рек в Фамилии. Я там купила белье Psycho Bunny, они появились пару месяцев назад, пижамы и белье, были дорогие, но я все равно взяла - люблю эту фирму. А вчера зашла - остатки бюстгальтеров висят вообще по 350 руб. Я хапнула три штуки) Взяла бы больше, но остальные были не моего размера. Они хлопковые, очень удобные, ну и веселенькие, в стиле бренда. Очень советую, сходите, проверьте!
Отредактировано (2022-06-03 08:30:14)
Они хлопковые, очень удобные, ну и веселенькие, в стиле бренда.
Плюсую к этому бренду. У нас (единственная Фамилия на город) удобные лифаки разбирают сразу, как они появляются в магазине, но анон успел ухватить один. Мега-комфортный
Была сегодня в фамилии, цены несколько опустились по сравнению с тем, как взлетели после 24.02. Можно найти недорогие совсем вещи. Видела платье Остин за 200 р, джинсы дизель за 1200. Ну, как и раньше, надо все внимательно высматривать. Народу полный магазин, в примерочные очередь. Скидок по будням теперь нет.
В ноунеймовом секонде в новом городе на днях нашла две рубашки: на одной так и написано, что чистый шёлк, вторая без бирок вообще и в лучшем случае смесь, так что в ближайший жаркий день меня ожидает потенциально очень мазохистский эксперимент.
А в Offprice как с ценами сейчас, кто видел?
Зашла я тут в Фамилию и хочу сказать, что в шоке от цен.
Была сегодня в фамилии, цены несколько опустились по сравнению с тем, как взлетели после 24.02. Можно найти недорогие совсем вещи. Видела платье Остин за 200 р, джинсы дизель за 1200. Ну, как и раньше, надо все внимательно высматривать. Народу полный магазин, в примерочные очередь. Скидок по будням теперь нет.
Эта Фамилия территориально где?
Зашла я тут в Фамилию и хочу сказать, что в шоке от цен.
угу, платишко эспри явно пожившее 1500 Оо я туда больше ни ногой
Анон тоже в шоке, но нашел платье Levi's за 2, и считает, что не самый плохой вариант другое дело, что "до" оно стоило бы в 1200 где-то... еще висели комбинезоны Desigual за 3,5, но тоже "раньше было лучше"
Отредактировано (2022-06-15 12:02:54)
Так, а если нет скидок, то что даёт их карта? Только приветственный бонус и вроде бы что-то там на день рождения? Увеличенный срок возврата вроде бы был - он остался?
теперь похоже что ничего не дает
Эта Фамилия территориально где?
Академическая, СПб
Аноны! Начитавшись про ваши находки в секонде, тоже пошла на штурм.
Новичкам везет, говорят, но я нашла новый кардиган Marc O'Polo (что вообще сломало мне систему, я не думала, что вещи такого уровня висят в секондах, тем более новые) и ветровку, тоже новую, от H&M, какая-то лимитка, симпатичная, хотя обычно мне вещи этого бренда не нравятся. Обе вещи были по 350 руб.
Я для себя решила рассматривать только новые вещи, а так там можно было еще кое-что взять.
Короче, спасибо, сама бы я никогда в жизни не пошла в секонд. А теперь буду ходить.
Аноны! Начитавшись про ваши находки в секонде, тоже пошла на штурм.
Анон, а сдай адрес секонда)
Новичкам везет, говорят
поздравляю с находками))
а как вы понимаете что вещь новая?
обычно по биркам они часто так и болтаются
обычно по биркам они часто так и болтаются
ничоси, не видел в нашем такого!
Анон пишет:Аноны! Начитавшись про ваши находки в секонде, тоже пошла на штурм.
Анон, а сдай адрес секонда)
Я в ДС2, анончик, тебе актуально?
поздравляю с находками))
Спасибо!
Там бирки не болтались, но у кардигана были не отрезаны технические ленты, за которые вешать и вообще, было очевидно, что он новый, там внутренние бирки с метр длиной, никто в здравом уме не будет носить, не отрезав, они тупо видны, пуговица там пришита ну и т.д.
А у ветровки были петли зашиты.
вот бы нам такой клевый сэконд в дс
Я в ДС2, анончик, тебе актуально?
Другому анону актуально.