Вы не вошли.
Фамилия отменила скидки по дисконтной карте.
весело
Слушайте, аноны, а где можно найти более-менее приличные джинсы размеров побольше (48-50) по умеренным ценам? А то у меня они протираются где-то раз в полгода, надо купить пару впрок, чтоб с голой жопой не ходить в крысис. Но зашла сегодня в дисконт Золлы, где обычно брала, а там какое-то уныние и остались только скинни, которые я ненавижу.
Отредактировано (2022-03-04 04:40:23)
Фамилия отменила скидки по дисконтной карте.
С тем же сюда шел
теперь точно сэконды- наше все, ну мое так точно
теперь точно сэконды- наше все, ну мое так точно
когда ты стандартных размеров то да, а анон, видимо, будет шить на себя сам, из говна и палкой.
Зашла в Фамилию. Народ активно рыщет.
Отсутствие скидки, видимо, не пугает.
Я купила брюки, которые хотела купить после переоценки, решила не ждать. Переоценки не будет.
И юбку с 55% шерсти в составе за 419 рублей.
Больше не пойду пока не вернут скидки.
Отредактировано (2022-03-05 00:00:28)
Отсутствие скидки, видимо, не пугает.
Напоследок затариваются Анон купил себе зимний длинный пуховик за 3000 и набрал по мелочи батареек, кабелей, etc.
Передо мной девушка купила кроссы Томми Хилфигер за 6000 (анон бы удавился столько за кроссовки отдавать, но анон слегка нищебро )
В нашей активно сгребают все, на случай закрытия.
Я поныть: фамилия рядом со мной закрылась ещё осенью, а в той, что чуть дальше, одно лишь унылое говно
Купила в фамилии ботинки. Последние моего размера, розовый ценник.
Сейчас глянула - ну да. На 300 рублей дешевле, чем в озоне (который якобы уценивал с 7К). ВБ "уценивали с 10К, верю-верю. 5тыщ - красная цена.
Ужасно раздражают эти вечные распродажи алиэкспресс-стайл
Я поныть: фамилия рядом со мной закрылась ещё осенью, а в той, что чуть дальше, одно лишь унылое говно
У меня в тех ТЦ, где я по работе оказываюсь, фамилии так себе, сплошь голимая синтетика, на ххл анона ничего не найти, а самая нормальная и самая старая там, где я уже не езжу, а специально ехать тариться лень :(
Лол, в Фамилии идет переоценка - все дорожает.
Спросила сотрудницу, она говорит - что-то незначительно, а что-то прямо раза в два-три. При мне недрогнувшей рукой лепила новые ценники на майки.
Так что закончились благословенные времена джинсов за 500 и кофт по 300.
Лять, интересно, как в планете секонд-хенд цены подскочат?
Джинсы обычно за 700-800 рублей без скидок были, значит станут по 1500?
Был в Фамилии, почти на все переклеили ценники Причем подорожало нехило, сразу на 300-500-1000 р., чего мелочиться.
Передо мной девушка купила кроссы Томми Хилфигер за 6000
Такая же пара попалась с переклеенным ценником, за 7200
Был в Фамилии, почти на все переклеили ценники Причем подорожало нехило, сразу на 300-500-1000 р., чего мелочиться
+ Много, очень сильно задрали цены, оно того не стоит. С днс что ли пример решили взять? По-моему, в обычных магазинах теперь дешевле.
была в Орджоникидзе в "фамилии" — надо было купить кроссовки, футболку для бега, короче, закрыть спортивные вопросы перед крахом в никуда.
там вот, одни и те же кроссовки в дисконте "пума" и напротив "фамилии" — 3499 и 4499 соответственно. купила в "пуме", понятное дело.
Лять, интересно, как в планете секонд-хенд цены подскочат?
Джинсы обычно за 700-800 рублей без скидок были, значит станут по 1500?
А секонд-хенд вообще будет? С перевозками проблемы, рубль на дне.
А секонд-хенд вообще будет? С перевозками проблемы, рубль на дне.
Я думаю, что будет, но уже не того качества и вида, что был. Допустим не "дефицитный" слабо поношенный эйчик из заграниц, а уношенный в хлам остин из загашника какой-нибудь благотворительной организации у нас.
Перевозки, мне кажется, рано или поздно наладят, останется вопрос покупательной способности.
Отредактировано (2022-03-09 14:29:01)
В фамилии конечно уныние теперь, народу нет практически. Анон зашел посмотреть, увидел джинсы за 5 тыщ и кроссовки за 8 и чота както зато купил плоды лотоса ( а то насмотрелся этих ваших китайцев) за 139 рублей и облипиховый соус попробовать)
Отредактировано (2022-03-17 00:00:16)
Они клёвые)
Хз, я пока не оценил какая-то помесь лесного ореха и вареной фасоли))
А секонд-хенд вообще будет?
будет там б/у Ивановский трикотаж...
У меня с фамилией на днях случилась боль. Нашел тренч на весну, как раз все износилось, но надо было срочно убегать. Вернулся через час - переклеили ценник, было 3к, стало 7,5 😭 не купил, естественно(((
было 3к, стало 7,5
Инфляция 2% — она такая, да