Вы не вошли.
Эх, анон, у меня размер жопы в 52 не помещается, 120 по бедрам)))
Ну, большие размеры да, действительно проще в мужском отделе выловить.
Спецовки всякие тоже, кстати. Карго там или утеплённое на зиму. У меня зимние штаны на синтепоне как раз из мужского отдела, это была просто лучшая покупка зимы. Удобные, тёплые.
По моему глубокому убеждению, размеры джинсов в Фамилии проставляют специально обученные еноты, у которых очень ловкие пальчики, но мозгов и ответственности маловато.
Где-то выше в треде был анон, который в фамилии работал. И у меня осело, что развес размеров по вешалкам максимально автоматизирован и привязан к циферкам на бирках, объёмы товара-то большие, каждое мерить вручную - это процесс растянется на чёртову вечность.
Где-то выше в треде был анон, который в фамилии работал. И у меня осело, что развес размеров по вешалкам максимально автоматизирован и привязан к циферкам на бирках, объёмы товара-то большие, каждое мерить вручную - это процесс растянется на чёртову вечность.
Как раз я анона про размеры и спрашивала. Анон ответил, что приходит в магаз уже отсортированное. Ответа на то, кто шлёпает цифры, не было. Всё ещё ставлю на енотов.
Ну, видимо, я действительно не так запомнил.
В раскладе сортированного прихода еноты действительно становятся похожими на правду Иногда они даже что-то грызут!
хочу похвастаться зашел в фамилию за домашней футболкой - вышел с двумя парами ботинок (на осень и питерскую зиму), фланелевой рубашкой из мужского отдела и собственно футболкой том тейлор.
в женском отделе, кстати, очень тяжело найти что-то приличного бренда и качества. на вешалках висят не вещи, а тряпки. зато в мужском раздолье. прям обидно стало.
Пару лет назад брал в Оффпрайсе Полароиды за восемьсот рублей. Хз насчет подлинности, но поляризация точно в них есть.
Купила в Фамилии летнюю хлопковую блузку с вышивкой за 71 рубль. Очень сложно ходить в другие магазины, блин, после этой Фамилии.
Очень сложно ходить в другие магазины, блин, после этой Фамилии.
Вот скажи, анон!
Уже конкретно душит жаба покупать вещь дороже двух тысяч рублей, если это не верхняя одежда.
Уже конкретно душит жаба покупать вещь дороже двух тысяч рублей, если это не верхняя одежда
...или обувь.
как раз отхватил себе три брендовых футболки и два набора носков мустанг - вышло 2к.
в обычном магазине я бы себе только пару носков за это и взял, блин.
...или обувь.
Или обувь) Хотя я вот этим летом купил сандалии за 1,7 к. На сайте бренда они были 8.
Шопинг в Фамилии обеспечивает двойную радость: и от покупки, и от осознания, какой ты клевый экономный и нашел сокровища за бесценок
нашел сокровища за бесценок
Сама фамилия уже просекла это и сунула себе в реламу! Недавно бежал мимо свежеоткрывшейся (ну, точнее, переехавшей, но не суть - точка новая, всё свежее) - и на рекламных плакатиках, на которых они пишут обычно про удобство, выгоду и прочую рядовую хрень, в полстены надпись "Поиск сокровищ"
Анон в фамилии взял штаны манго розовые за 150 рублей, вот такие https://leboutique.com/bryuki-rozovye-mango-4113265
Теперь думаю, с чем носить
А еще как то в секонде Во!Ва! нашла крутейшую армейскую куртку в детском отделе
Аноны, а куда из Фамилий девается непроданное?
Я так присмотрел в Фамилии куколку, но жаба душила за неё отдавать косарь, решил подождать. В прошлый раз такое прокатило с одной куклой, цена с 999 до 399 упала за пару месяцев. А тут подождал, прихожу, а там вообще ассортимент в игрушках поменялся. Причем я не могу сказать, что какой-то безумец набежал и скупил, там лежало пять одинаковых кукол и их реально никто не брал на протяжении этой самой пары месяцев. А потом они просто исчезли.
в полстены надпись "Поиск сокровищ"
Они ещё заколлабились с кучей модных блогеров, и у тех вышли видео с той же темой.
Интересно, кстати, нафига. Покупателей привлечь или престиж поднять?
Мне кажется, что скорее первое.
куда из Фамилий девается непроданное?
перевозится в другую "Фамилию".
перевозится в другую "Фамилию".
Так и есть, отправляют на периферию.
Отредактировано (2021-09-13 09:23:27)
Так и есть, отправляют на периферию
Эх, блин, знать бы куда уехала моя куколка
Ну ты опиши, вдруг кто из анонов видел) Хотя с пересылкой вся выгода пропадёт
Да ну, если прижмет можно в ДМ отыскать или на озоне, или яндексе. Жаба все еще душит покупать её за тысячу, она того не стоит. А там она явно не будет стоить меньше
Аноны, Питер, на Пионерский был отличный аутлет Котона, а сейчас он закрылся. ☹️Точнее, как мне сказали, уже больше года как.
Может, кто-нибудь знает, аутлета вообще больше нет или они куда-то переехали?
Аноны из ДС-2, кто-нибудь был в аутлете на Таллинском шоссе?
Его так пиарили при открытии, так пиарили.
Для меня это другой край города, тратить выходной чтобы съездить проверить как-то не хочется.
Это тот, что в фэшн хаус переименовали? Я был. Ну, он меньше сильно, чем на Пулковском, зато немноголюдно. Даже не знаю, что про него сказать, про цены я почти не понимаю((
А на Пулковском годный аутлет?
там хороший DIM как минимум (впрочем, в городе их больше просто нет, лол). На небольшую грудь можно найти лифы за 150-300 рублей, на большую с узкой клеткой анон взял три за 2500 рублей, считает это вин/вином. "Флагманские" типа soft touch и минимайзера - от 1500 до 3000, что все еще весьма недорого за белье такого уровня.
Отредактировано (2021-10-12 13:55:41)
Мне он абсолютно не понравился. Пафосу много, находится в жопе пира, а цены уровня Галереи, если не выше. Скидок вообще не увидел, побродив там пару часов. Но 80% это бренды уровня Фурлы. Возможно, сумочка Джейн Биркин позатой коллекции обойдется на 1000 рэ дешевле.