Вы не вошли.
Анон с сегодняшним уловом добавит: всегда покупаю там посуду, иногда товары для дома. Она может и ненамного дешевле, но другая, не как везде. И джинсы. С ними тоже все складывается. А вот "верх" - никогда. Не садится, не нравится. Ни блузки, ни рубашки, ни верх няя одежда. Так я и не смотрю, не трачу время. Так и у тебя, анончик, может быть. Выбери себе категорию, которая подходит и не трать время на другое.
Аноны, а по каким дням завос в Фамилии?
Аноны, а по каким дням завос в Фамилии?
я уже спрашивал, походу никто не в курсе/завоз реально в разные магазы по разным дням.
Анон в новой Фамилии в своем городе откопал кожанку Disigual с вышивкой и клепками На ебэе\амазоне нашел такую же за 10-11к рублей, в Фамилии взял за 3,5, ухухух
Анон в новой Фамилии в своем городе откопал кожанку Disigual с вышивкой и клепками
круто, поздравляю! анон-любитель марки завидует))
Анон в новой Фамилии в своем городе откопал кожанку Disigual с вышивкой и клепками
Мне кажется я ее даже видел
Не знаю, как щас, но одно время шмотья Desigual в наших Фамилиях было довольно много - кофты, платья, куртки джинсовые.
У нас (анон из провинции) в Фамилии одно время был завал сумок этой марки. Их никто не брал, и можно было наблюдать, как постепенно облезает их кожзам прямо на магазинной полке.
Анон пишет:Не знаю, как щас, но одно время шмотья Desigual в наших Фамилиях было довольно много - кофты, платья, куртки джинсовые.
У нас (анон из провинции) в Фамилии одно время был завал сумок этой марки. Их никто не брал, и можно было наблюдать, как постепенно облезает их кожзам прямо на магазинной полке.
Да, это печаль, вещи прикольные по дизайну, но качество - гэ.
но качество - гэ.
Там можно поймать норм качество, но надо бдить и быть внимательным. У анона 2 пальто от них, ощущение, что и лет через тридцать в них буду ходить, если не наберу вес и доживу)
В каком-то немецком мультибренде щупала несколько хороших сумок от них, но дизайн не зашёл и сумок у анона и так дофига. Но в целом обязательно конкретные вещи смотреть и трогать.
Да, это печаль, вещи прикольные по дизайну, но качество - гэ.
У меня их вязаный кардиган, несколько юбок и платья - отличное качество, хз, что там с сумками, но одежда абсолютно нормальная
Отредактировано (2021-09-03 15:38:52)
Я заметила, у меня самые удачные покупки в фамилии по выходным. Возможно именно тогда завос.
Очень хотелось докопаться до опечатки с телефона?
И хоть бы раз кто сказал "да, чот проебался". Так нет, у всех телефоны безграмотные
Я заметила, у меня самые удачные покупки в фамилии по выходным. Возможно именно тогда завос.
Вполне возможно. По выхам нет скидки по их карте, поэтому логично, что самые горячие вещички выставляют тогда, когда их можно продать чуть дороже.
Вчера в фамилии у дома в мужском отделе смели все джинсы и футболки (только в лухари остались дизели и ширинкой на пуговицах). Студенты небось набежали
Вчера в фамилии у дома в мужском отделе смели все джинсы и футболки (только в лухари остались дизели и ширинкой на пуговицах). Студенты небось набежали
в нашей ф. в мужском отделе поставили огромного квадратного дядьку следить за порядком. теперь мне неудобно копаться в мужских джинсах, я прямо ощущаю как на меня осуждающе смотрят
мне неудобно копаться в мужских джинсах
Может, ты бф штаны ищешь?
мне неудобно копаться в мужских джинсах
Анон, как по мне, разница между мужскими и женскими джинсами в степени адекватности выкройки/пошива и в ценообразовании. Женский шмот в манималистичном стиле и в размере 50+ стоит как крыло самолета, мужской - в сопоставимом качестве и размере - в разы дешевле. Я за 1,5 к в начале лета купила отличную мужскую полосатую жилетку, верхним слоем на майки с джинсами таскать в жару, к примеру. Маек без рукава а-ля алкоголички, серых и черных набрала пачку по 300-400 р. Джинсы взяла за 500 и 700 р, ну пусть по 300-400 р отдала за подшив и то, что по талии убрали по 10+ см, но все равно фигня же, а не цена.
я прямо ощущаю как на меня осуждающе смотрят
Анон, могу тебя заверить, что ему похуй И даже если ты зайдешь в мужскую примерочную (при отсутствии очереди), всем тоже будет похуй.
p.s. В мужском шмотье регулярно копаются женушки и мамы больших мальчиков, если тебя это ободрит)
Отредактировано (2021-09-04 16:41:26)
Маек без рукава а-ля алкоголички, серых и черных набрала пачку по 300-400 р.
Анон в женском отделе регулярно вылавливает отличные хлопковые футболки по 300 р.
Анон, видимо, везуч, но в женском отделе вполне на свою 48-50 жопу вылавливает норм джинсы в пределах косаря. Правда, копаться приходится действительно долго и перемерить очень много, пройдясь не только по своему размеру, а по факту от 46 до 54, потому что развешивается всё тем ещё рандомом и в зависимости от бирок, а не от реальности. Уже всерьёз думаю совать нос в 42, вдруг туда попадают 42 европейские, которые соответствуют как раз нашему 50, я нихера, блин, не удивлюсь, если это реально так.
Так что вообще не понятно от чего зависит качество завоза, вероятно, тупо от везения.
в женском отделе вполне на свою 48-50 жопу вылавливает норм джинсы в пределах косаря
Эх, анон, у меня размер жопы в 52 не помещается, 120 по бедрам))) Плюс я тягаю железо и у меня раскачаные квадрицепсы. И если в мужском отделе я себе беру спокойно 54-56 джинсы - зависит главным образом от кроя в районе колена, ну и как по бедрам садятся, но с этим проблем меньше, а в талии все равно ушивать, то в женском отделе нормальные джинсы найти мне вообще, кажется, анрил. Я уж лет 10 как мужские джинсы таскаю. Ну а что, крой классический, модели минималистичные, без вышивок/стразиков и прочей х**ни, цвета мои любимые - черный, серый, темно-синий, синий - всегда в наличии.
Уже всерьёз думаю совать нос в 42, вдруг туда попадают 42 европейские, которые соответствуют как раз нашему 50, я нихера, блин, не удивлюсь, если это реально так.
По моему глубокому убеждению, размеры джинсов в Фамилии проставляют специально обученные еноты, у которых очень ловкие пальчики, но мозгов и ответственности маловато. Хотя в 40 размере в основном висят маленькие штаны, а в 56 - большие, можно и там, и там поймать что-то нужное (и именно такие потеряшки из 40 в 50 чаще всего остаются с самыми красными многослойными ценниками).
Отредактировано (2021-09-04 19:47:05)