Вы не вошли.
я вечно натыкаюсь на синтетическое растянутое фуфло устаревшее пять лет назад и в ужасе убегаю(
Ну там 95% этого) а в куче этого хлама может быть закопан какой-нибудь классный винтаж. Или нет.
Вообще поиск классных вещей очень много времени жрёт, да.
умеют же люди найди в секонде стоящеее! я вечно натыкаюсь на синтетическое растянутое фуфло устаревшее пять лет назад и в ужасе убегаю(
Я в секондах джинсы беру. Я жирный анон, а там часто встречаются классические или около того модели, причем даже не ношенные, без характерных потертостей. А еще с низкой талиией (анон из тех мудаков, которые любят низкую талию, несмотря на все ее очевидные недостатки).
Но вообще годнота, прям годнота годная - это рандом, если есть возможность заглядывать раз в одну-две недели просто посмотреть, что есть, это лучший вариант, чтобы не пропустить что-нибудь хорошее. А если нет, то только на удачу надеяться.
Я жирный анон, а там часто встречаются классические или около того модели
Я вот, кстати, тоже замечал в секондах классные джинсы больших размеров, ливайсы всякие и винтажные момсы. А среди размеров поменьше всё скинни завалено, блин. (но это ожидаемо).
умеют же люди найди в секонде стоящеее! я вечно натыкаюсь на синтетическое растянутое фуфло устаревшее пять лет назад и в ужасе убегаю(
правда в этом году новых секондов открыли несколько штук, придется все-таки зайти проверить. кризис.
Надо, видимо, знать места, как говорится. Знаю точно, что есть такие, где полно крутых брендовых вещей за копейки.
Но, видимо, и правда надо знать конкретно где (в Питере знаю только про вову и не была там ни разу), ну и, наверное, рыться в ассортименте))
Мне в родной провинции (миллионник, Поволжье) стоящего особо не попадалось. ДСские секонды — совсем другое дело.
в джинсах diesel есть qr-код, по которому через сайт https://www.certilogo.com можно проверить подлинность.
выглядит так
Анон вас почитал, зашёл в ближайшую Фамилию и неожиданно купил джинсы, аж две пары. Они просто взяли и сели на мою проблемную фигуру!
Чтоб вы понимали, я уже месяц почти не мог купить в обычных магазинах что хотелось.
Чтоб вы понимали, я уже месяц почти не мог купить в обычных магазинах что хотелось.
Фамилия лучшее место для нестандартных фигур.
Зашла сегодня в Фамилию, прикупила летние уличные кроссовки Fessura Air Socks 37 размера (итальянский бренд, производство Китай, ценник примерно 12к), за 2.3 к. (со скидкой и красным ценником) Хз конечно, как носиться будут, но цена радует.
Что могу сказать про кроссовки... они реально офигенные, на ноге не чувствуются, легкие и мягкие. Хочу еще одну-две пары))))
Купила сегодня в Фамилии вот этот рюкзак за 2150 р. https://lookway.ru/bagazh/brendy/eberha … p-backpak/
Мне он очень нравится - объемный, с кучей отделений и внутренней организацией пространства, при этом легкий и удобный.
не знаете по каким дням в Фамилии идет уценка? присмотрел юбку, но цена почти как в магазине, еще белый ценник, думаю подождать.
Отредактировано (2021-05-22 14:14:57)
Я в секондах джинсы беру.
+1, в последний раз нашел крутейшие джинсы Зара, по виду совершенно новые.
Тред нечитай
На Звёздной, совсем рядом с метро, есть сэкон хэнд "Во! Ва!". Цены там фиксированные, 800, 400 и 200 рублей, в зависимости от состояния вещи. Плюс по будням скидки, от 10% в понедельник до 50% в пятницу.
Продают одежду и аксессуары, плюс какие-то украшения, но анона больше интересовала одежда.
Завоз новых вещей в субботу.
А аноны из Новосиба тут есть? Что у нас есть годного из секондов, кроме вон той же Фамилии?
Мне вот этот нравится, на Плановой, можно нормальные вещи найти:
https://vk.com/club47020449
Но больше я не знаю, а ведь наверняка есть.
не знаете по каким дням в Фамилии идет уценка? присмотрел юбку, но цена почти как в магазине, еще белый ценник, думаю подождать.
Скидки по будням у них. А как скоро доходит до розовых ценников - фиг знает.
С розовыми ценниками на днях заметила такую штуку в посудном отделе: стоят две фигни, различающиеся только цветом. Везде одинаковая начальная цена, одинаковая текущая - уценка около 50%. У одной белый ценник, у одной розовый
А как скоро доходит до розовых ценников - фиг знает.
До красного ценника вещь должна провисеть ровно месяц с момента поступления + время до проведения уценки - она раз в месяц проходит. То есть выходит от месяца до двух. Сейчас норм вещи редко так долго висят( Плюс есть категория товаров, на которую уценки в принципе нет.
С розовыми ценниками на днях заметила такую штуку в посудном отделе: стоят две фигни, различающиеся только цветом. Везде одинаковая начальная цена, одинаковая текущая - уценка около 50%. У одной белый ценник, у одной розовый
Это значит, что вещи из разных поставок)
Спрашивайте, я вам отвечу, я там работала.
Отредактировано (2021-06-16 08:40:30)
Анончик, круто!
Спасибо за объяснения))
А почему ушёл? И вообще, какие самые классные находки у тебя были в магазине, у тебя ведь, можно сказать, вип-доступ к завозам был? Нашёл ли ты для себя что-то интересное?
Анончик, круто!
Спасибо за объяснения))
А почему ушёл? И вообще, какие самые классные находки у тебя были в магазине, у тебя ведь, можно сказать, вип-доступ к завозам был? Нашёл ли ты для себя что-то интересное?
Я недолго работала, месяц всего, было интересно попробовать - именно потому, что я шопоголик. Но, по факту, ты не отслеживаешь новые поступления, потому что у тебя тупо нет времени по залу ходить)) Я все классное видела, когда пробивала на кассе, бывало очень обидно, что не себе.
Самое классное, что находила .. Дизели за 600 руб. Брюки STEFANEL за 190 руб. Но это исключение. Сейчас хорошие брендовые вещи не висят до красных ценников, увы.
Анон, а почему в джинсах вечно полный разброд с размерами и очевидные 40-е попадают в 50+? Тем, кто шлёпает размер, настолько пофиг? Именно в джинсах, и так почти везде. Другие категории будто бы более аккуратно промаркированы.
(и, кстати, это лайфхак для очень стройных девушек: ищите в 52 размере, там как раз могут быть красные ценники)
кстати да, я видел джинсы 60 размера которые тянули на весь 70. найти что-то нереально, только обмерять самому.
Анон, а почему в джинсах вечно полный разброд с размерами и очевидные 40-е попадают в 50+? Тем, кто шлёпает размер, настолько пофиг? Именно в джинсах, и так почти везде. Другие категории будто бы более аккуратно промаркированы.
(и, кстати, это лайфхак для очень стройных девушек: ищите в 52 размере, там как раз могут быть красные ценники)
Анончик, товар приходит промаркированный, в самом магазине только лепят ценник согласно маркировки и документам. Если джинсы промаркированы 50 размером, то они попадают в 50 размер. Хотя я сама 40 размера, ни разу в 50 не ходила, спасибо за лайфхак, попробую посмотреть там.
А почему на ценнике бывает указано одно название бренда, а по факту другое?
Отредактировано (2021-06-16 16:00:45)
Анончик, а какая максимальная скидка от первоначальной цены может быть?)