Вы не вошли.
А расскажите, какие у вас Фамилии (в смысле, где находятся)?
Я чаще всего бываю в Фамилии в Бутово (вот тут мне нравится, хотя странновато. мужской отдел хороший и всякое для кухни-для дома), на Пражской (тут почему-то спортивной обуви лучше выбор, а вот одежда в основном так себе), была на Варшавке, вообще не понравилось и иногда если попадаю в какие-то другие, то тоже захожу из интереса, но пока такое впечатление, что из "моих" Бутовская самая прикольная.
В СПб я была в двух Фамилиях: на Сенной и в Охта Молле.
На Сенной не только одежда, но и утварь для дома, свечи, вазы, коврики, спортивные снаряды, всякий декор. Плюс неплохой ассортимент продуктов.
В Охта Молле в основном одёжка, но зато место не слишком проходное, можно со вкусом покопаться.
А расскажите, какие у вас Фамилии (в смысле, где находятся)?
Под-2-ДСье. Всмысле, питерский пригород, Новое Девяткино в сторону Токсово. Место непроходное, но анон в других Фамилиях и не бывал, может сюда и не везут ничего
Кстати, в последний свой визит в Фамилию обратила внимание на турецкие мужские рубашки Bad Bear. Чистый хлопок и очень приятные глазу цвета.
Была там одна рубашка шалфейно-зелёного оттенка, так я с огромными терзаниями её не взяла, потому что уже набрала на несколько тысяч, а скидка была не так велика, немножко жабно было.
Под-2-ДСье. Всмысле, питерский пригород, Новое Девяткино в сторону Токсово. Место непроходное, но анон в других Фамилиях и не бывал, может сюда и не везут ничего
А ты в курсе, что рядом с метро Девяткино в этом году тоже Фамилию открыли, на втором этаже ТЦ Мечта напротив метро?
Я понимаю, что у всех свои тараканы, моя маман точно такая же - брезгует, не может, но.... в магазине точно так же меряют шмотки, причем кто только не, самые разные люди, могут сдать обратно, одев два раза. Особенно с обувью такое часто бывает по моему опыту. И шо теперь?
Это брезгливость другого рода может быть, не то что до тебя эти вещи кто-то одевал, а то что кто-то их купил, поносил и избавился от ненужной вещи, а ты это покупаешь. Брезгливость не физиологии, а психологически неприятно обноски с барского плеча надевать.
И, кстати, это объяснение почему некоторые люди носят винтаж или антиквариат, но никогда не пойдут в сэконд, винтажную вещь отложили и сохранили, она изначально ценная для кого-то была и вот тут разница между ненужным кому-то барахлом, выкинутым в бак для сбора, и ценной для бывшего владельца вещью, с которой аж 50 лет не расставались.
Отредактировано (2021-02-10 17:30:29)
А ты в курсе, что рядом с метро Девяткино в этом году тоже Фамилию открыли, на втором этаже ТЦ Мечта напротив метро?
там печальней и народу толпы - но может анон случайно не в то время попал
анон тоже был брезглив до пандемии и роста цен на все вообще теперь за радость считаю новую шмотку из секонда.
там печальней и народу толпы - но может анон случайно не в то время попал
Хз как сейчас, я осенью заходил, людей было мало и я симпатичную куртку себе подобрал. Но в других Фамилиях я не бывал, поэтому ассортимент сравнить не с чем.
Персонал не понравился — я не заметил, что продавщица не сняла бляшку/замок/как эта херня называется. Пришел на следующий день с курткой и чеком, замок сняли, продавщица даже не извинилась за то, что мне пришлось туда снова переться, а охранник еще и наехать попытался, мол, это я должен был проследить за тем, чтобы мне правильно куртку продали. Написал жалобу на их сайте с указанием даты покупки и именем продавца и описанием охранника, надеюсь им втык дали.
Это брезгливость другого рода может быть, не то что до тебя эти вещи кто-то одевал, а то что кто-то их купил, поносил и избавился от ненужной вещи, а ты это покупаешь. Брезгливость не физиологии, а психологически неприятно обноски с барского плеча надевать.
И, кстати, это объяснение почему некоторые люди носят винтаж или антиквариат, но никогда не пойдут в сэконд, винтажную вещь отложили и сохранили, она изначально ценная для кого-то была и вот тут разница между ненужным кому-то барахлом, выкинутым в бак для сбора, и ценной для бывшего владельца вещью, с которой аж 50 лет не расставались.
Хах, интересная мысль. Мне кажется, такое часто у людей, которым в детстве приходилось чужое донашивать, например.
У меня нет психологической брезгливости, но я немного комплексую. Мол, что люди подумают. Хотя сейчас можно рассказывать, что ты просто за экологию и осознанное потребление, хотя в моём случае это не главная мотивация
Хотя сейчас можно рассказывать, что ты просто за экологию и осознанное потребление, хотя в моём случае это не главная мотивация
Меня это немного раскрепостило, что греха таить) Типа стильно, модно, молодежно, осознанно.
У меня родители были вот такие брезгливые и травмированные донашиванием за дочерьми маминых подруг и в детстве запрещали в секонды ходить, хотя я очень хотел и мне почему-то казалось что там должно быть очень классно Теперь отрываюсь под тяжкие родительские вздохи
Хах, интересная мысль. Мне кажется, такое часто у людей, которым в детстве приходилось чужое донашивать, например.
Я много донашивал, но комплекса не заработал. Слишком люблю тряпки Поэтому все равно, кто носил или сколько человек ее меряли - главное, чтобы штука была красивая и шла.
Как в этом? Я ещё осенью 2019 там была.
Как в этом? Я ещё осенью 2019 там была
Во-первых, упс, я по инерции 2020 назвал "этим годом"=) Во-вторых, может и в 2019, я только зимой 2020 его там обнаружил и там висели шарики у входа, поэтому я решил, что он только открылся.
Несу подгон
Появились рюкзаки Ucon Acrobatics. На разных сайтах цена от 4 и до 20. Точную модель анон не нашел, но под катом довольно похожий (без внешнего кармана и верхней ленты, верх сворачивается+молния, есть боковой доступ). Есть такой расцветки и синий, выглядит сильно проще. Цена 1800 и 1200 соответственно. Внутренности - огонь! Идеально для городского вместительного рюкзака
Отредактировано (2021-03-08 18:58:08)
В Фамилии выкинули много Roxy/Quicksilver. Обувь, дорожные сумки (!), хорошие штаны (спортивные и типальяные)
а я выхватила себе отличные мужские джинсы diesel, любила эту марку до того, как джинсы стали стоить по 20к. купила за 6к, довольна вполне. проверила на сайте по промо-коду — оригинал, не подделка, коллекция прошлого года.
буду теперь почаще заглядывать.
Анон сходил, повсдыхал над обувью. Что мне нравиться или на два размера меньше или больше. Ушел довольный с куклами.
Сходил в Кари, поматерился про себя. Ладно обувь есть, а обновки потом выловлю.
проверила на сайте по промо-коду — оригинал, не подделка, коллекция прошлого года.
анончик, а где там на сайте можно это посмотреть?
Вчера купила шарф за 99 и шапку за 49 рублей из 100% шерсти фирмы COS. Ушла в сложных чувствах. В ночи подумала, что нужно было взять второй шарф в подарок, потому что даже не будучи любителем этой фирмы, можно сказать, что шарф объективно очень качественный и из чистой шерсти. Утром побежала, но была уверена, что его уже нет - их было два всего. Но он меня дождался!
На сайте такой больше 6000.
Вчера купила шарф за 99 и шапку за 49 рублей из 100% шерсти фирмы COS. Ушла в сложных чувствах. В ночи подумала, что нужно было взять второй шарф в подарок, потому что даже не будучи любителем этой фирмы, можно сказать, что шарф объективно очень качественный и из чистой шерсти. Утром побежала, но была уверена, что его уже нет - их было два всего. Но он меня дождался!
На сайте такой больше 6000.
анончик, так откуда слезы? Радуйся) COS отличная марка
анончик, так откуда слезы? Радуйся) COS отличная марка
Это слезы радости))) Я знаю, я ношу их вещи, цены стали вообще космические, так что покупать перестала. А тут за три копейки... Немного в шоке))
Отредактировано (2021-05-07 12:19:12)
анончики, а где в Спб можно годные секонды увидеть? Особенно где-то в районе Ленинского проспекта?
умеют же люди найди в секонде стоящеее! я вечно натыкаюсь на синтетическое растянутое фуфло устаревшее пять лет назад и в ужасе убегаю(
правда в этом году новых секондов открыли несколько штук, придется все-таки зайти проверить. кризис.