Вы не вошли.
Сука, в начале общения говоришь, что не в теме гп, мрвл, ведьмака и тд, в ролевки не играешь и не знаешь что это, приходит стопицот сообщений от еблана, как он в ролевке отыгрывает Кэпа, мем со Снейпом зацыни!1))) на встрече - ты што не любишь ведьм из сериала Ведьмак??? Но у еблана весь круг знакомых в теме и горит, значит и тебе туда же надо, я была уверена, что тебе зайдет и ты оценишь
Бесит привычка людей желать мне приятного аппетита, с легким паром - воспринимается как влезание в личные физические границы, и какой пар, блять, под душем, это же не баня! Будь здоров тоже бесит - во-первых, то же самое, во-вторых это же идет от ебучего суеверия.
Еще бесит привычка соседей здороваться утром на кухне - поскольку время, идущее во сне, я не отслеживаю, это воспринимается, как будто мы виделись вот только что вечером - и снова здорово, как-то это сюрреалистично.
Наверное, больше всего меня бесит, что меня как бы втягивают в необязательную коммуникацию, на которую я не подписывался. Мне вообще не особо нравится разговаривать с людьми, когда это не несет в себе новую информацию или приятную эмоцию, словесный мусор здорово утомляет.
Первое немножко попустило, когда понял, что вообще-то не обязан никак реагировать в ответ, и перестал.
На второе приходится отвечать, потому что в социуме сложно совсем отгородиться от чертовых социальных танцев.
Бесит привычка людей желать мне приятного аппетита, с легким паром
Одно время я жил в доме с картонными стенами, и после каждого моего чиха соседка желала мне здоровья. Видимо, ей это казалось дохуя забавно.
Отредактировано (2020-09-26 14:13:21)
Бесит привычка людей желать мне приятного аппетита,
про "Приятного аппетита" тоже адски бесит. Единственное, где я считаю это уместным - от какого-нибудь официанта в каком-нибудь ресторане. А то сидишь на работе на перерыве, ешь какое-нибудь яблоко или энергетический батончик, тупо чтоб с голоду до вечера не рухнуть, и обязательно кто-нибудь такой: приятного аппетита!!! Ебать, спасибо( При чем тут в этой ситуации аппетит вообще, тем более приятный. Звучит как издевательство.
Отредактировано (2020-09-26 14:12:47)
Еще бесит привычка передавать что-нибудь непременно в руки. Во-первых, мне неприятно трогать чужие руки, во-вторых, это часто происходит, когда я в это время уже чем-то занят, то есть, предполагается, что я немедленно должен все бросить и заняться этой вещью. "Вот, я возвращаю тебе отвертку/принес хуйню" - и стоит над душой и держит руку на весу вместо того, чтобы на стол хуйню положить.
Терпеть не могу, когда домашних животных наряжают в типа забавные человеческие одёжки. Одно дело, когда пса с короткой шерстью в мороз выгуливают в комбинезоне или надевают кофту на сфинкса, чтобы не замерз, а совсем другое, когда домашнего кота наряжают в платьице и фоткают, чтобы выложить в инстаграм. Прямо сразу маркер долбоеба.
Бесит, когда показывают фотки детей, путешествий, котиков. Суки, уберите от меня свои смартфоны А то, что анону действительно любопытно (домашняя обстановка, или, например, приятельница сто историй рассказала про бывшего мужа, анон знает о нем все, в том чтсле и то, что они опять вместе, но как выглядит этот мужик анон в душе не ебет; или жена брата каждый раз, как приезжает, рассказывает про красиво оформленный в преддверии хеллоуина вход в магазин, на мое "есть фотка?" каждый раз отвечает что ой, да лень фотать, ты лучше посмотри, как наша кошка сегодня забавно сидела на жопе) не показывают никогда.
Терпеть не могу, когда домашних животных наряжают в типа забавные человеческие одёжки. Одно дело, когда пса с короткой шерстью в мороз выгуливают в комбинезоне или надевают кофту на сфинкса, чтобы не замерз, а совсем другое, когда домашнего кота наряжают в платьице и фоткают, чтобы выложить в инстаграм. Прямо сразу маркер долбоеба.
Плюсану. Еще бесит, когда мальчиков наряжают в костюм-тройку с галстуком, а девочек в розовый торт на каблучках. Не в смысле, что хотелось бы наоборот, а что вообще сжечь нахуй такие наряды, хоть дети пусть подышат.
Еще бесит привычка передавать что-нибудь непременно в руки. Во-первых, мне неприятно трогать чужие руки, во-вторых, это часто происходит, когда я в это время уже чем-то занят, то есть, предполагается, что я немедленно должен все бросить и заняться этой вещью. "Вот, я возвращаю тебе отвертку/принес хуйню" - и стоит над душой и держит руку на весу вместо того, чтобы на стол хуйню положить.
+1
Впрочем, привычка "строго не в руки" тоже бесит. Отдавала деньги знакомой, стоим на улице. Нет, нельзя просто взять, надо идти искать ебучую скамейку, чтобы я положила на нее деньги, а она взяла.
Анон пишет:Еще бесит привычка передавать что-нибудь непременно в руки. Во-первых, мне неприятно трогать чужие руки, во-вторых, это часто происходит, когда я в это время уже чем-то занят, то есть, предполагается, что я немедленно должен все бросить и заняться этой вещью. "Вот, я возвращаю тебе отвертку/принес хуйню" - и стоит над душой и держит руку на весу вместо того, чтобы на стол хуйню положить.
+1
Впрочем, привычка "строго не в руки" тоже бесит. Отдавала деньги знакомой, стоим на улице. Нет, нельзя просто взять, надо идти искать ебучую скамейку, чтобы я положила на нее деньги, а она взяла.
это не привычка, а суеверие или как-то там еще называется эта чертовщина. У меня на работе так делают, типа, чтобы денежки водились. И тетясрака, помню, что-то подобное делала и юного анона пыталась научить: из рук в руки деньги не давай, кидай хоть на землю, если стола нет
Бесит привычка осуждать за «мыслепреступление». Типа - анон говорит, что ему нравятся только породистые собаки, надо влезть и асудить, как будто анон бегает и травит дворняг / бежит орать на тех, кто их заводит / призывает травить или заводить только няш с родословной, как он. Ну да, я вот не высокоморальный белоплащ, неприятны мне дворняги, себе бы не завёл - и чо? Я не делаю зла ни живым людям ни живым собакам, так что вы ко мне лезете с охами, поучениями и обсираниями, если от меня нет никому вреда? Нахрена вообще осуждать вслух других, если они не причиняют никому вред?
Отредактировано (2020-09-27 05:36:38)
это не привычка, а суеверие или как-то там еще называется эта чертовщина.
Видел такое только после заката, типа днем можно из рук в руки, а после заката нет
Бесит привычка осуждать за «мыслепреступление».
О, да. Оно ещё может проявляться в адрес вкусовщины на красоту. Стоит тебе брякнуть, что тебе нравятся условные тонкозвонкие азиаты или, там, скандинавские богатыри... да любой типаж, отличающийся от большинства людей вокруг, обязательно найдётся какая-то скотина, которая расскажете тебе, что ты расист/зажрался/малолетняя фанючка, летающая в облаках/тебе всё равно не светит. И вот то же самое - "нравится" это просто "нравится", это не "убить и сжечь всё не такое". И даже не "осуждать всё не такое".
Так что анон, попадая в новый коллектив, изображает из себя отрешённого анона без вкусов. И часто это так и остаётся всё время взаимодействия с коллективом.
Туда же - музыкальные вкусы.
Отредактировано (2020-09-27 15:35:33)
Бесит, когда в тесной дружеской компании употребляется какой-то узкоспециальный мемасик или специфическая лексика, когда один изобрел эвфемизм, а другие подхватили, и эта тесная дружеская компания обстебывает людей, которые не въезжают в смысл сказанного. Ну да, прямо все обязаны знать, что "перезагрузить компьютер" в вашей компашке из четырех человек означает "потрахаться", эта фраза вызывает взрывы неконтролируемых смехуечков, и лучше бы говорить "выключить и снова включить", чтобы не было вот таких ассоциаций и дальнейших подъебов невъехавшего новичка.
Отредактировано (2020-09-29 23:31:04)
Раздражает вопрос "как спалось?)" , как замена традиционным банальным "как дела? как настроение?". он какой-то слишком интимный что ли, и как на него блять отвечать?
Я еще понимаю, когда собеседнику известно, что ты переехала, спишь на новом месте, купила новый матрас, вчера вечером что-то бурное происходило, короче когда он как-то логически оправдан, когда что-то происходило, что могло повлиять на сон. А когда это типа "вопрос вежливости" - как-то тупо. Ну спроси еще - как сралось? как покушалось? как помылось?
Бесит тупая манера некоторых долбоебов обсирать окружающих за увлечения, а потом туда же падать и кричать "я самый преданный фанат, автор гений!". Увлечение бросать не хочется, но с долбоебом его обсуждать тоже не хочется, скорее всего он так и дальше будет метаться без четкого "нравится-не нравится".
Туда же бесит привычка прикрываться "со временем поменял свое мнение и чо, человек меняется", вот не доверяю таким, по опыту такой человек остался гандоном
Бесит, когда в ком-то из знакомых пробуждается тетя срака и начинаются вопросы "а кто этот чел у тебя вк или фейсбуке?".
"со временем поменял свое мнение и чо, человек меняется", вот не доверяю таким, по опыту такой человек остался гандоном
Бесит вот такая узколобозть. Причем она везде, для мамы ты всегда корзинка, для какой-нибудь тети сраки тварь неблагодарная, для одноулассников "та самая очкастая мямля". И ведь поди, докажи, что не верблюд.
Анон пишет:"со временем поменял свое мнение и чо, человек меняется", вот не доверяю таким, по опыту такой человек остался гандоном
Бесит вот такая узколобозть. Причем она везде, для мамы ты всегда корзинка, для какой-нибудь тети сраки тварь неблагодарная, для одноулассников "та самая очкастая мямля". И ведь поди, докажи, что не верблюд.
Ну извини, если человек не в первый раз наебал, киданул на деньги, отпиздил и тд, то скорее всего он не поменяется я об этом.
я об этом
А. Ну такое - серьезно. Пиздец, конечно.
Бесит, когда в ком-то из знакомых пробуждается тетя срака и начинаются вопросы "а кто этот чел у тебя вк или фейсбуке?".
а какой у тебя аккаунт ВК? - бесит ничуть не меньше.
Не то, чтобы привычка, но бесит, когда люди разговаривают со мной, пока я ем на перерыве/после работы-учëбы (живу в общаге). Блин, неужели непонятно, что человек хочет посидеть-отдохнуть, а не общаться, и односложные ответы и демонстративное залипание в телефон не намекают?!
Сортирной боли псто. Открывать не за едой.]
А меня ещë бесит, когда с ногами на унитаз. Как, зачем и почему.....
А меня ещë бесит, когда с ногами на унитаз. Как, зачем и почему.....
Тут иной раз актуальнее всего "как".
Особенно в каких-нибудь биотуалетах.
Впрочем, на эту тему по сети бродила прекрасная поучительная баечка, как руссо туристо влез орлом на унитаз в общественном туалете где-то в европах, и система решила, что человека в кабинке нет, потому что давления на пол нет, и запустила автоматическую очистку себя самой.
Отредактировано (2020-10-20 06:04:00)