Вы не вошли.
Анон, я тебя люблю, СПАСИБО.
Не за что)))
Обожаю эту ебанашку, надеюсь еще будут апдейты
Обожаю эту ебанашку, надеюсь еще будут апдейты
Парочка, может, так-то раз мужик сбежал, то активно бомбить будет не с чего. Разве что она сойдется не с трансофобом и начнется или бомбежь по этому поводу, или переобувание в сальто
Фанфик! А вот представьте себе, что тот самый фимейл фэмили мембер на самом деле такой же транс, как дришник, транс или прочее кондуктор одного холиварочного маршрутного автобуса, проще говоря, пиздоболище обычный, но вся семья ведется на его речи, так же как на представителя маршруточных много кто велся сначала. И только невеста видит кузена/кузину насквозь и пытается разоблачить перед всеми! А все обвиняют невесту. А вот потом как прозреют!
А вот представьте себе, что тот самый фимейл фэмили мембер на самом деле такой же транс, как дришник
Да хоть вертолет, ТС это вредит примерно никак
Мама - жестокая скопидомша (сегодня я узнал русское слово для хордера - п/п)
На всякий случай: скопидом - это всё-таки скряга, хордер - плюшкин.
проще говоря, пиздоболище обычный
И что? Пусть хоть трамваем себя называет, не дело ТС его поправлять.
хордер - плюшкин
Или барахольщик.
всякий случай: скопидом - это всё-таки скряга, хордер - плюшкин.
Значит Яндекс переводчик нагло врет(
А вот представьте себе, что тот самый фимейл фэмили мембер на самом деле такой же транс, как дришник, транс или прочее кондуктор одного холиварочного маршрутного автобуса
Если этот мембер не разводит людей на деньги и не аскает на воображаемое лечение и никак не вредит окружающим - все еще не дело ТС. Но в данном случае деньги хотела именно ТС а что про этом надо вести себя не как мудак - не учла
AITAH за то, что вызвал полицию на мою сестру после того, как она подсыпала моллюсков в мою еду?
чудесное
И только невеста видит кузена/кузину насквозь и пытается разоблачить перед всеми!
Всё ещё ебанашка. Вот её ебет, кем там "женщина-кузина" себя считает/называет?
Всегда охуевал от стремления некоторых людей засунуть в других аллерген.
Я реально не понимаю, почему в большинстве историй таким все сходит с рук.
Это же по факту попытка убийства.
Вот тут ТС хоть нормальная и собирается заявление писать.
Умничка
Значит Яндекс переводчик нагло врет(
Отредактировано (2024-06-11 10:41:13)
Всё ещё ебанашка. Вот её ебет, кем там "женщина-кузина" себя считает/называет?
Значит, полна тема маршрутки ебанатов.
Я редко захожу в ту тему, но, насколько помню, Маршрутку хуесосят не за это.
А где женщина кузина просила денег в истории?
Это оффтоп, но... да?
То есть когда Маршрутку хуесосят за асканье - это понятно.
Но когда начинают доебываться до ее самоопределения, у меня возникает тот же вопрос - вот вас ебет?
Аноны, не могу принести текст, но это меня поразило неожиданным поворотом
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … aving_the/
Комментарии там тоже жгут.
Один из самых популярных комментариев там:
ಠ_ಠ
Отредактировано (2024-06-11 11:50:08)
Аноны, не могу принести текст, но это меня поразило неожиданным поворотом
Вчера читала эту историю.
Не знаю почему, но какое-то у меня чувство, что сестра на самом деле не влюблена в брата, а как бы... пытается всех шокировать тем, какая она "нитакуся". С бисексуальностью/полисексуальностью не вышло - никто не удивился/не шокировался, всем норм. Пришлось повышать ставки: а как вам инцест, ага, съели?
Не знаю почему, но какое-то у меня чувство, что сестра на самом деле не влюблена в брата, а как бы... пытается всех шокировать тем, какая она "нитакуся".
Ух ты, это действительно хороший вариант!
Очень правдоподобно!
Пришлось повышать ставки: а как вам инцест, ага, съели?
настолько съели, что даже родителям пришлось уехать в другой город?
ну что сказать, молодец.
Пришлось повышать ставки
В последнем обновлении говорилось, что она перешла на вещества, причем, как я понял, когда внимание расширенной семьи уже было на ней. Так что я хз, что там на самом деле. Может, она просто дура.
Хотя на реддите многие подозревают сексуальное насилие в прошлом.
Отредактировано (2024-06-11 13:02:18)
Не знаю почему, но какое-то у меня чувство, что сестра на самом деле не влюблена в брата, а как бы... пытается всех шокировать тем, какая она "нитакуся".
Учитывая, что ТС пересмотрел многие вещи с учетом новой инфы, и у него волосы на жопе зашевелились, анон не был бы так уверен. А вообще то, что она торч, многое объясняет (анон не верит, что она подсела только щас, просто чем-то тяжелее теперь долбится и стало очевидно)