Вы не вошли.
Для меня текущие отношения - самые здоровые отношения, которые у меня когда-либо были.
бедная женщина
Он совершенно не склонен к насилию
но мой муж забрал у меня телефон и ключи и несколько раз блокировал мне выход, но мне удалось сбежать.
по-видимому, он препятствовал правосудию и совершил насилие, забрав мой телефон и пресекая мои попытки позвонить в 911 с моего устройства Google Home
Ну ладно, дурость ТС оправдывает тяжелое детство всеж. Тут и здоровые не всегда распознают абьюзера. Но какова милота все ж
свекровь сказала, что не хотела, чтобы мы были там, но не собиралась выгонять нас в тот вечер. Мой муж не позволил мне уйти, потому что я собиралась уезжать немедленно, по крайней мере, на одну ночь.
Вот после этого я задумался, мб муж и правда не мудак, не знал, как удержать заведенную жену от явно необдуманного поступка. Она сама пишет, что у них мало денег, лично у нее нет работы и понимает, что сама спровоцировала ссору. Вангую, они со свекровью доорались до диалога в стиле "ах, так, значит, я уйду прямо сейчас - ну и вали"
Но потом ты всё-таки передумал? *круглый котик с наклонённой вбок головушкой и добрыми глазками.жпг*
Вот после этого я задумался, мб муж и правда не мудак, не знал, как удержать заведенную жену от явно необдуманного поступка.
Отбирая телефон и ключи + блокируя выход из дома, в котором хозяйка с ней скандалит? Нет, мудак.
Олсо "они" (ТС и муж) не только потратили дохуя деняк на ремонт дома мужниной мамочки, но и платят за него половину ипотеки. Но дом мамочкин, мужу мамочка слова не давала, так что муж не защищает свою жену, а удерживает её, чтоб мамочке удобнее было ездить ей по мозгам.
Нахуй этот цирк, короче.
Олсо, не вызывает доверия
переросло в ссору (по моей вине)
от человека, которому "ачотакова, он ничего не сделал" в ситуации, которую копы (ну вы знаете, эти любители влезть в семейную ссору против воли жертвы ) расценили как домашнее насилие.
Отредактировано (2024-06-10 21:13:58)
Аноны, помните ту невесту, которая жаловалась на "сумасшедшую" кузину?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … n_is_back/
Похоже, что это она. С другого аккаунта.
Жалуется, что жених бросил
Нахуй этот цирк, короче.
Вот да они у нее не в гостях а платят за дом часть, имеют право жить самостоятельно а не как мама укажет
Ну что ж будем верить что ТС вынесет полезные уроки и дальше в её жизни будет только лучше
Ну, лол.
на "сумасшедшую" кузину?
Теперь я еще меньше верю что кузина ей хоть что-то сделала. Потому что история из «женщина кузина ничего не делала но я устроила вокруг драму» превратилась в «она саботирует свадьбу потому что её не пригласили».
Отбирая телефон и ключи + блокируя выход из дома, в котором хозяйка с ней скандалит? Нет, мудак.
Я тут не столько за мужа, сколько экстраполирую опыт взаимодействия с родственницей, обожающей такие маневры как "съебать в ночь без ничего посреди срача, который сама затеяла". Уж больно знакомая модель поведения, в которой воззвания к разуму бесполезны. Мб я и не прав, но вот это вот "он меня останавливал, но я героически убежала на ночь глядя" мой диван разворачивает прям на 180.
Мб я и не прав, но вот это вот "он меня останавливал, но я героически убежала на ночь глядя" мой диван разворачивает прям на 180.
Но в этой истории буквально ничего не указывает на подобный расклад.
но вот это вот "он меня останавливал, но я героически убежала на ночь глядя" мой диван разворачивает прям на 180.
по мне, муж должен был останавливать свою мамачку, но он засунул язык в задницу и не делал ни хрена, когда мамашка чмырила его жену.
и что его в полицию загребли - просто супер. пусть посидит, подумает.
Но в этой истории буквально ничего не указывает на подобный расклад.
Вот это как раз оно:
свекровь сказала, что не хотела, чтобы мы были там, но не собиралась выгонять нас в тот вечер. Мой муж не позволил мне уйти, потому что я собиралась уезжать немедленно, по крайней мере, на одну ночь.
Муж может засовывать язык в жопу по тысяче поводов - слабак, боится лишиться наследства (сама причина переезда просто огонь), не хотел получить пиздюлей от обеих сторон, но съебывать в закат вотпрямщас, еще и в условиях финансовой жопы - неадекват.
Они там все реально друг друга стоят.
Вот это как раз оно:
1. постфактум сказать можно что угодно.
2. не выгнать, но продолжать чморить, ой как благородно. жена должна сидеть и обтекать видимо.
Удивительно, что он так долго продержался.
но съебывать в закат вотпрямщас, еще и в условиях финансовой жопы - неадекват.
женщина была в контролирующей ситуации, вполне возможно она жопой почуяла что дело не ладно и надо драпать, а хладнокровно сидеть и ждать возможности убежать может не каждый.
ой как благородно. жена должна сидеть и обтекать видимо.
муж раз такой умный мог и заступиться.
Они там не на птичьих правах а ремонт сделали и деньги выплатили. За такое и отсудить денег можно
Удивительно, что он так долго продержался.
жалко было терять круиз и лень было искать новую партнершу для него
Похоже, что это она. С другого аккаунта.
и комментарии знакомые)
Родственница, из-за которой все это началось, не была трансом. Вам не обязательно писать фанфики в комментариях к моему посту.
Это не переросло в насилие или что-то в этом роде. Просто члены семьи бросили нас и отправили жестокие сообщения, когда отказались от участия в свадьбе, а моя мать на некоторое время отказалась от поддержки. Это было просто адски, потому что к этому добавился обычный стресс при планировании свадьбы.
А что за стори со свадьбой и кузиной? В смысле, первая часть. Я, похоже, пропустил.
А что за стори со свадьбой и кузиной? В смысле, первая часть. Я, похоже, пропустил.
Начиная отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15380388
Аноны, помните ту невесту, которая жаловалась на "сумасшедшую" кузину?
Анон, я тебя люблю, СПАСИБО.
В предыдущих сериях: как женщина-кузина довела трансфобную нищенку до жизни такой
Обновление: Мой жених взял меня в отпуск, а потом расстался со мной
Отредактировано (2024-06-10 23:47:24)
Начиная отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15380388
Спасибо за ссылку. Бля, с каждой строчкой эта стори все лучше.
female family member
Хех.
Ничему жизнь не учит.