Вы не вошли.
Муж не хочет, чтоб она трогала хуи.
А почему?
так типа заплатил "штраф" и все норм, пошли домой?
Нет ТС решила поиграть в воспитателя и наказать парня рублем
Муж не хочет, чтоб она трогала хуи.
Как из этого:
мне никогда не нравилась мысль о прикосновении к мужским гениталиям, даже в профессиональной обстановке. У нас с мужем есть понимание и договоренность
ты получаешь "муж не разрешает"? Типа вот если бы не муж, она бы радостно все хуи мира переэпилировала, но муж...
Фэтфобия - говно собачье, но кто назначил её инспектором с правом взимать штрафы - это отдельный вопрос.
Ну так парень уже смудачил, так что хоть какую-то компенсацию с него поиметь абсолютно нормально.
но кто назначил её инспектором с правом взимать штрафы
он тоже может отказаться платить, есличо. в тюрьму его за это никто не посадит.
Ну так парень уже смудачил, так что хоть какую-то компенсацию с него поиметь абсолютно нормально.
Компенсация за что? Они передаст сэкономленное обсужденной за глаза подружке?
Выглядит как фэтшеймить нельзя, но за еду можно.
Сегодня ты понял, как работают штрафы
Нарушать правила можно за n денег
Отредактировано (2024-06-10 19:48:22)
МЛЯ, что сказали другому родителю, что они не правы, обвиняя мою дочь и ожидая от меня слишком многого, когда их ребенок находится в моем доме?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/JyzVzrIOdQ
но кто назначил её инспектором с правом взимать штрафы - это отдельный вопрос.
Чел, который заплатил штраф))
Компенсация за что?
За испорченный вечер
Компенсация за что?
за то что ей пришлось слушать эту хуйню. за то, что теперь она знает как он будет к ней относиться если она располнеет. а располнеть можно по любой причине, не только потому что ты много жрёшь.
Тут же мать Лайлы сказала, что ее мужу надоело, что Лайла отказывается сотрудничать, и ей нужно чаще бывать здесь, чтобы я могла ее поправлять.
Это место не понял. Муж хочет, чтобы Лайла как можно меньше времени дома была?
Муж хочет, чтобы Лайла как можно меньше времени дома была?
Что отец, что мать хотят, чтобы ребенок как-то сам воспитался и воспринимал весь этот балаган как родных, но они ее убедить не могут, пусть чужая тетка убедит
её инспектором с правом взимать штрафы - это отдельный вопрос.
Ну она вынуждена была сидеть и слушать, так что запросила себе таким образом компенсацию
Ну она вынуждена была сидеть и слушать,
Кем вынуждена?
Муж хочет, чтобы Лайла как можно меньше времени дома была?
Нет я даже перечитал когда переводил - надо чтоб она больше была у ТС чтоб ТС учила её как правильно говорить
In the same breath Lilah's mother said her husband is so sick of Lilah refusing to cooperate there and she needs to be here more so I can correct her.
Очередное "давайте излупим её плётками, и она полюбит сводных сиблингов и отчима как миленькая".
пусть чужая тетка убедит
И для мотивации этой тетки ее обозвали дерьмовой стервой? Логично
Кем вынуждена?
Они свалили так быстро как смогли но превентивно свалить невозможно
надо чтоб она больше была у ТС чтоб ТС учила её как правильно говорить
восхитительно вообще
А почему?
Тогда мать Лайлы сказала мне, что я должна присматривать за девочками, когда они находятся в моем доме или в моем присутствии, и поправлять Лайлу, когда она использует слова "сводные", "неродные" или говорит, что они не ее настоящая семья.
Кому должна?
Она сказала мне, что я стерва и дерьмовый человек.
Ну так не оставляй свою дочь с дерьмовым человеком.
Я пыталась уехать и поселиться в отеле, но мой муж забрал у меня телефон и ключи и несколько раз блокировал мне выход, но мне удалось сбежать.
Какой душка.