Вы не вошли.
Не, мастер, тренировавшийся на вульвах, сможет проэпилировать пенис и яйца
Там в каментах мастера пишут, что нет, общих знаний недостаточно, можно очень сильно травмировать яички без соответствующего опыта. Так что отказала в сервисе-то она правильно. Но профессиональный этикет не соблюла: клиента её мужья и личные убеждения касаться не должны.
В общем случае руководство тоже поменяет мастера.
И уж точно не станет принуждать трогать гениталии человека, который этого не хочет.
А про мужа мы зачем узнали?
Потому что мастер дура. Но что это меняет с точки зрения (не)оказанной услуги?
МЛЯ, что заставляла моего парня оплатить счет за наш столик после того, как он фетшеймил мою подругу?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/K5t9bZVV77
Клиент могла ходить в более крупные салоны до этого где мастера на все руки.
Или просто похуй. Оторвёт, так оторвёт.
Оторвёт, так оторвёт.
Два в одном!
МЛЯ, что заставляла моего парня оплатить счет за наш столик после того, как он фетшеймил мою подругу?
Выглядит как фэтшеймить нельзя, но за еду можно.
Выглядит как фэтшеймить нельзя, но за еду можно.
Но за еду никто не шеймил
МЛЯ за то, что отказалась делать эпиляцию клиенту-трансгендеру, потому что не хотела прикасаться к мужским гениталиям из уважения к своему мужу?
Аж сразу вьетнамские флешбэки к ебанашке Джессике Янив. Пусть подает в суд из-за дискриминации, так же продует.
Но за еду никто не шеймил
В смысле, если заплатить за еду, то шеймить некую подругу можно.
А если случайно оторвёт, то задача сведётся к исходной
А-аа, так вот в чем заключался хитрый план клиентки!
Но профессиональный этикет не соблюла: клиента её мужья и личные убеждения касаться не должны.
Очевидно, клиентка тупо не отставала, пока не услышит "настоящую причину", тут можно хоть макаронного монстра помянуть, хоть инопланетян, врать клиентам без связи с содержанием услуги темам закон не запрещает.
Но профессиональный этикет не соблюла: клиента её мужья и личные убеждения касаться не должны.
Да они эти личные убеждения все поголовно вываливают при каждом удобном и неудобном случае. Но я даже не знаю, что делать хозяйке-то. Если она напишет, что предоставляет услуги только биологическим женщинам, то наверное это не улучшит ситуацию с дискриминацией под кроватью.
Я не работаю с хуями - это женский хуй тоже было возможно, да, и мастер, вполне возможно, наслышана обо всех этих истериках, вот и растерялась.
Если она напишет, что предоставляет услуги только биологическим женщинам,
Да так-то ничего не мешает ей обслуживать фтм без нижней операции, так что резоннее написать депиляция вагин, но да, приебаться можно.
В смысле, если заплатить за еду, то шеймить некую подругу можно.
Как в анекдоте - возьми тысячу и слушай дальше
В смысле, если заплатить за еду, то шеймить некую подругу можно
ну так и про любой штраф за правонарушение можно сказать)
ну так и про любой штраф за правонарушение можно сказать)
Вообще нормально было бы назвать его придурком и уйти. А так типа заплатил "штраф" и все норм, пошли домой?
Очевидно, клиентка тупо не отставала, пока не услышит "настоящую причину"
Нет, конкретно эта мастерица с этой причины начала - "мы с мужем говорились, что я трогаю только писи определённой формы на работе, а то ему не нравится, что я чужих членов касаюсь... а ещё, вообще-то, я с членами работать не умею, но это так, к слову".
Да так-то ничего не мешает ей обслуживать фтм без нижней операции, так что резоннее написать депиляция вагин, но да, приебаться можно.
Мне, кстати, вот этот момент очень интересен. Женщина пишет "вы не подумайте, я не трансфобка, я поддерживаю ЛГБТ" - тогда как она примет ФтМ-персону? С вульвами она работать умеет, так что технических проблем тут нет. Но муж не хочет, чтобы она трогала других мужиков, а если она поддерживает права трансгендеров - значит, ФтМ для неё должен считаться мужчиной, просто с вот такими анатомическими особенностями. Какое будет её решение? Откажет джентльмену, потому что мужпротив?
Я всегда фокусировала свою практику на биологических женщинах с женскими гениталиями, отчасти из соображений личного комфорта, а отчасти из уважения к своему мужу. Хотя я не страдаю трансфобией и поддерживаю ЛГБТК+ сообщество, мне никогда не нравилась мысль о прикосновении к мужским гениталиям, даже в профессиональной обстановке. У нас с мужем есть понимание и договоренность, что я делаю интимную эпиляцию воском только биологическим женщинам.
Ну пляшите дальше, что она мечтает о хуях, да муж ей не дает
Нет, конкретно эта мастерица с этой причины начала - "мы с мужем говорились, что я трогаю только писи определённой формы на работе, а то ему не нравится, что я чужих членов касаюсь... а ещё, вообще-то, я с членами работать не умею, но это так, к слову".
Фанфики не интересуют.
А про мужа мы зачем узнали?
Затем, что мастер всеми силами пыталась объяснить обладательнице хуя, что не будет эпилировать женский хуй, записавшийся на "женскую эпиляцию" так, чтобы не показаться трансфобкой.
значит, ФтМ для неё должен считаться мужчиной, просто с вот такими анатомическими особенностями.
Значит, что ей неприятны конкретно мужские гениталии, даже если их себе женщина пришила
Значит, что ей неприятны конкретно мужские гениталии
А ебанашки это обязательно развернут как трансфобию.
муж не хочет, чтобы она трогала других мужиков
Муж не хочет, чтоб она трогала хуи.