Вы не вошли.
Пруф?
Мужики туда раньше не додумывались заходить, достаточный пруф.
Записываюсь онлайн, куча вопросов максимум - если не придёте, отправьте код на этот номер
То есть в прайсе стоит просто маникюр, и ты не уточняешь, владеет ли мастер японским или там сложным дизайном, который тебе нужен? Мужской педикюр например обычно отдельно выносится и дороже.
Публичный договор там, заключение договора в обязательном порядке
Если я в человеческий салон принесу кошку и буду требовать, чтобы ее постригли, ведь хули у вас просто стрижка в рекламе стоит, то это норм будет?
Отредактировано (2024-06-10 18:24:38)
Если я в человеческий салон принесу кошку и буду требовать, чтобы ее постригли, ведь хули у вас просто стрижка в рекламе стоит, то это норм будет?
Ты сейчас в подтверждение отсутствия дискриминации сравнил разницу мужчины и женщины с разницей с животным? вин-вин
Знаешь, разница между мужскими и женскими гениталиями побольше будет, чем разница между человеческим волосом и кошачьим.
Не уверен, что есть принципиальная разница, как драть волосы в паху мужчине и женщине.
Ты сейчас в подтверждение отсутствия дискриминации сравнил разницу мужчины и женщины с разницей с животным?
Нет, я сравнил твои умозаключения по поводу публичной оферты и стремления всех засудить по воображаемым поводам
Ну раз ты не уверен, может, мастеру поверишь? Бразильская эпиляция - это не "волосы в паху".
Мастеру, который говорит "я не буду трогать хуи, мне муж не разрешает", а не "у меня нет квалификации на данны вид услуги", верить не буду.
Ты сейчас в подтверждение отсутствия дискриминации
Аноны только что с удивлением узнали о существовании женских и мужских мастеров?
Мастеру, который говорит "я не буду трогать хуи, мне муж не разрешает", а не "у меня нет квалификации на данны вид услуги", верить не буду.
Ну то есть у мастера, который никогда не трогает хуи откуда-то возьмется необходимая квалификация?
Верить не будешь, но заставишь сделать эпиляцию? Отчаянный ты малый!
Ты специально два раза не прочел, что не было никакого "муж не разрешает"?
Не, я прошаренный, я буду вызывать администратора и решать этот вопрос с руководством.
Ты специально два раза не прочел, что не было никакого "муж не разрешает"?
А не поебать какая причина, если мастер не работает с хуями? И первой причиной мастер назвала, что ей некомфортно, а не мужа.
И первой причиной мастер назвала, что ей некомфортно, а не мужа.
А про мужа мы зачем узнали?
Не, я прошаренный, я буду вызывать администратора и решать этот вопрос с руководством.
Каким руководством? Владелицей салона, которая сама единственный мастер?
Такое отношение правда поможет девочке вылечиться и избавиться от суицидальных мыслей? Или тут уже "убьется — похуй, главное — не в своей комнате"?
Я тоже так могу.
Убьется — похуй. Главное, подрочила за замком.
Биба и Боба, два долбоёба. Одна не предупреждает, что ей нужна особая услуга, другая не предупреждает, что может оказать только такие-то и сякие-то услуги, еще и про мужа зачем-то вываливает. У обеих драма на ровном месте. Собсна, как в большинстве историй про "ужасных заказчиков" и "ужасных исполнителей" обычно и бывает.
А про мужа мы зачем узнали?
А нахуя мы узнали про гендер клиента, который никакой роли не играет там, где реальность налицо?
Не уверен, что есть принципиальная разница, как драть волосы в паху мужчине и женщине.
Есть, у мужиков вены ближе и есть так-то яйца.
Клиент могла ходить в более крупные салоны до этого где мастера на все руки. А тут что-то мелкое, чисто для био женщин.
В общем-то мастер точно также могла бы отказать женщине с аллергией или еще чемто не стандартным, и обычно когда у тебя особый запрос ты сигналишь заранее. Я даже на маникюре спрашивал делают ли они нужным мне способом, а в таком деликатном вопросе клиент больше всех заинтересован перестраховаться. Я ходил на массаж где мне были не сильно рады, опыт так себе, не советую )
Так что видится мне либо привычка к крупным салонам (но с чего тогда в мелкий ехать), где есть все мастера на любой вкус, либо обычное раздолбайство, либо намеренная провокация
Там же вообще очень важно, где придерживать кожу, в каком направлении дергать и т.д. Не, мастер, тренировавшийся на вульвах, сможет проэпилировать пенис и яйца, но сможет ли он это сделать безболезненно и нетравматично — вопрос.
сможет ли он это сделать безболезненно и нетравматично — вопрос.
А если случайно оторвёт, то задача сведётся к исходной.
Какое руководство у самозанятой? В общем случае руководство тоже поменяет мастера. Или предложит тебе взять возможные риски на себя.