Вы не вошли.
Да кого ебут сейчас эти ваши 2, если за красный диплом даже нигде не доплачивают больше?
Да кого ебут сейчас эти ваши 2, если за красный диплом даже нигде не доплачивают больше?
+1 к вопросу.
шла до 10 класса на медаль, потом поняла, что медаль мне нихера не даст, и лучше сосредоточиться на конкретных егэ.
Анон пишет:Она не хочет решать, она хочет поныть и пойти дальше.
А люди хотят слушать её нытье? И как часто они его слушают?
Вот плюсую. Потому как на десятый раз нытья про контейнеры и маму бесяво уже. Заставь весь дом этими контейнерами, отбери ключи у мамы, поставь сейф, но хватит ныть про них уже!
шла до 10 класса на медаль, потом поняла, что медаль мне нихера не даст, и лучше сосредоточиться на конкретных егэ.
У нас (Беларусь) даёт.
В РФ теперь тоже даёт, но не очень много.
Учитель — истина в последней инстанции, директор — вообще чуть ли не мифическое существо, облечённое божественной властью
Бля, а не похер ли?
Задолбашка в духе "не заебался - не живёшь"
Школа анон считалась лучшей в окрестностях, туда даже из соседнего города приезжали. Но блядь... Преподов без ебанинки там был хорошо, если с десяток. Части преподов анон бы детей в жизни не доверил. Только, блядь, ПТУшных студентов, которые и на хуй могут послать и не прийти всей группой. Уебаны со с диким ощущением собственной ущербности, которые щедро прививали её детям. Они ждали поклонов в ноги просто за то, что они *с придыханием* преподаватели, учащие молодое поколение, но не умели заинтересовать своим предметом. Особо тупые его, походу, даже не знали и тупо читали на уроках учебник.
"Учитель - бог", - это самая страшная хуйня, которую можно вынести из школы! Я уверен, что во всех школах, где учителя ебали учеников, так и думали. Это вредоносная установка потом будет икаться всю жизнь, мешая защитить себя от явного произвола. Потому что богом должны быть правила и законы. Учитель их нарушает? Можно и нужно рассказать другим старшим или написать заявление в РОНО, пусть разбираются. Задолбашка или викитимная до мозга костей и её бесит, что у нового городского поколения та викитимность снизилась или агрессор, который боится ответки.
В РФ теперь тоже даёт, но не очень много.
когда я в вуз поступала, там было вроде +3-4 балла за медаль, но имхо лучше задрочиться на конкретных егэ, чем распыляться на все предметы
Плюсую, медаль вообще не помогала даже на заре ЕГЭ
С 1000-й страницей, аноны!
С 1000-й страницей, аноны!
УРА!
"Учитель - бог", - это самая страшная хуйня, которую можно вынести из школы! Я уверен, что во всех школах, где учителя ебали учеников, так и думали.
Не, я уверен, что думали что учитель мудак. Или ты про то что в прямом смысле ебали? А тут возможны варианты. В треде про 57 школу некий анон очень одобрял такой наглядный секспросвет. Может у него всё это дело было по любви и к взаимному удовольствию. Может он и не один такой.
Или ты про то что в прямом смысле ебали?
В прямом. И прочие физические воздействия, которые не вписываются в преподавательскую этику. От рукоприкладства до прилюдных унижений. Одно дело, когда ты понимаешь, что это делает такой же человек, как ты, просто пока что линейка у него. Другое дело, если это божество, а ты сам заслужил.
Быть двоечником — страшный позор и для ребёнка, и для родителей. Учитель — истина в последней инстанции, директор — вообще чуть ли не мифическое существо, облечённое божественной властью.
И это типа хорошо?
Чел странно противопоставляет две крайности - учитильфсигдаправ и этожеребёнок. Хммм...
Здравствуйте! Я — работник государственного учреждения, чиновник по-вашему. Имею полномочия выдавать разрешения как гражданам, так и юридическим лицам. Вопреки распространённому мнению, взяток не беру, совсем. Семья наша живёт в обычной двухкомнатной квартире, доставшейся мне по наследству от родителей, в обычном, а не каком-то там элитном районе. У нас нет машины, для передвижения по городу нам вполне достаточно общественного транспорта. Дачами мы тоже не обзавелись, отдыхаем по путёвкам в санатории в нашей области.
А задолбали меня граждане, которые возмущаются, когда я им отказываю. Повод для отказа я могу найти без труда, законы нашей страны я, в отличие от них, знаю хорошо. А вот истинную причину они должны понять сами.
Вот приходит ко мне на приём дорого одетый бизнесмен, хочет получить разрешение на открытие магазина в нашем районе. Зачем ему такая дорогая одежда, я же без неё обхожусь? В руках у него брелок с символикой известной зарубежной автомарки. Опять-таки, у меня ж такого нет, зачем она ему? Короче говоря, отказ.
Или другой случай, дама просит разрешить ей переоборудование квартиры. На даме бриллианты, дорогая косметика, да и переоборудование это выйдет недёшево. Зачем это всё ей? Отказ.
Граждане, поймите: вы, просители, не можете иметь того, чего нет у меня. Не по закону, а по здравому смыслу, так как вы у меня просите, а не я у вас. Я ещё раз категорически заявляю: я у вас ничего не вымогаю, я выбрала скромный образ жизни, и я этим выбором довольна. И считаю, что другие обязаны сделать точно такой же выбор. Иного способа повлиять на этих людей, кроме как поставить им печать «Отказать», у меня нет.
Ну не можете вы расстаться с дорогими вам цацками-побрякушками — так хотя бы сделайте вид, идя ко мне на приём. Оденьтесь попроще — желательно в отечественное, неновое и неброских цветов. Доедьте уж до нашего учреждения на автобусе-трамвае — от одного раза с вами ничего плохого не случится. Тогда, может быть, вам со мной больше повезёт. Неужели вы, заработав столько денег, так и не поняли этой простой истины, доступной даже детсадовцу: что нельзя демонстрировать в лицо своё превосходство тому, у кого что-то просишь? Или умишко на ваши деньжишки не получается купить, а?
Вот приходит ко мне на приём дорого одетый бизнесмен, хочет получить разрешение на открытие магазина в нашем районе. Зачем ему такая дорогая одежда, я же без неё обхожусь? В руках у него брелок с символикой известной зарубежной автомарки. Опять-таки, у меня ж такого нет, зачем она ему? Короче говоря, отказ.
а вдруг был бы реально хороший магаз?
а вдруг был бы реально хороший магаз?
Она выбрала жить в дерьме - и все пусть выберут как она!
Ебанутая, что ли?
Пусть врач у тебя будет с пороком сердца. Вот он больной, и тебе нехуй здоровой ходить.
Неужели вы, заработав столько денег, так и не поняли этой простой истины, доступной даже детсадовцу: что нельзя демонстрировать в лицо своё превосходство тому, у кого что-то просишь? Или умишко на ваши деньжишки не получается купить, а?
Вообще-то не у тебя просят, сука бешеная. Сидром вахтера во всей красе.
Я отказыаюсь верить, что это не вброс. У меня жир с экрана потек. Ну наверное, для отказа должны быть какие-то основания, а не просто хотелка какой-то мыши, у которой только две печати в руках: "Дозволить" и "Не пущать"
Ну наверное, для отказа должны быть какие-то основания, а не просто хотелка какой-то мыши, у которой только две печати в руках: "Дозволить" и "Не пущать"
А задолбали меня граждане, которые возмущаются, когда я им отказываю. Повод для отказа я могу найти без труда, законы нашей страны я, в отличие от них, знаю хорошо.
Анон пишет:Ну наверное, для отказа должны быть какие-то основания, а не просто хотелка какой-то мыши, у которой только две печати в руках: "Дозволить" и "Не пущать"
Анон пишет:А задолбали меня граждане, которые возмущаются, когда я им отказываю. Повод для отказа я могу найти без труда, законы нашей страны я, в отличие от них, знаю хорошо.
А вот тут наше ебанутое законодательство во всей красе. Вообще, чтобы исключить произвол ебанашек и взяточников, закон должен быть четким и ясным. Чтобы не чиновник решал можно или нельзя, а что бы он только проверял подтверждал соответствие.
На счет того что это вброс, вполне допускаю. Была я на месте мелкого контролирующего чиновника. Тоже взяток не брала. Работы было настолько дохуя что вот небыло времени оценивать платежеспособность и бриллианты. Хотя хрен его знает. У меня тогда о перегрузок крышу капитально рвало. Мог и задолбашка ебнутся в сторону: "пусть я маленький, но ввалю вам всем пизды"
Отредактировано (2017-09-03 11:07:32)
Слишком разные у нее там вопросы, так что вброс. Не решает один госорган, можно ли "переоборудовать" квартиру (лол, это называется "перепланировка", курица, и если ты отказываешь, хотя там нет никакого сноса несущих стен и иных опасных переделок, можно получить по шапке, если начнут жалобы в высшие инстанции писать) и можно ли открыть магазин. Это чо ваще за Управление Всякоразных Дел.
А вот тут наше ебанутое законодательство во всей красе. Вообще, чтобы исключить произвол ебанашек и взяточников, закон должен быть четким и ясным. Чтобы не чиновник решал можно или нельзя, а что бы он только проверял подтверждал соответствие.
Тут еще рабочая культура, с позволения сказать. Я вот в России некоторое время пожила как иностранец, а потом в Европку понаехала как тот же иностранец – в обоих случаях применяемое ко мне миграционщиками законодательство дохуя небанально. Но если в первом варианте все происходило по принципу "ни слова сверх необходимого", и о необходимости являться в ФМС каждый год, несмотря на ВНЖ на три года, я узнала вполне случайно, то во втором случае все двадцать пять расписывалось, объяснялось, звонилось мне же, уточнялось и т.д., невзирая ни на какие языковые барьеры. Но для этого людей надо пиздить, увы. Т.е. долго, дорого и с усилиями строить такую среду, в которой они захотят позвонить и уточнить, а не наорать и послать. Причем не только за счет хороших зарплат и высокой конкуренции, но и за счет продуманной с ними работы. А в России кому это надо. Меня раз и навсегда потрясло, что после того, как начальник ФМС наорал дурниной и выгнал из кабинета за недостаточно длинные, по его мнению, шорты (до колена), и я позвонила по телефону для отзывов, который там же на стенке висит, телефон сказал мне буквально следующее: ну что вы, Николай Какойтович – милейший, любезнейший мужчина! Такого просто быть не может!