Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24951 2017-09-02 12:40:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да кого ебут сейчас эти ваши 2, если за красный диплом даже нигде не доплачивают больше?

#24952 2017-09-02 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Да кого ебут сейчас эти ваши 2, если за красный диплом даже нигде не доплачивают больше?

+1 к вопросу.
шла до 10 класса на медаль, потом поняла, что медаль мне нихера не даст, и лучше сосредоточиться на конкретных егэ.

#24953 2017-09-02 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Она не хочет решать, она хочет поныть и пойти дальше.

А люди хотят слушать её нытье? И как часто они его слушают?

Вот плюсую. Потому как на десятый раз нытья про контейнеры и маму бесяво уже. Заставь весь дом этими контейнерами, отбери ключи у мамы, поставь сейф, но хватит ныть про них уже!

#24954 2017-09-02 13:08:39

Анон

Анон пишет:

шла до 10 класса на медаль, потом поняла, что медаль мне нихера не даст, и лучше сосредоточиться на конкретных егэ.

У нас (Беларусь) даёт.

#24955 2017-09-02 13:10:01

Анон

В РФ теперь тоже даёт, но не очень много.

#24956 2017-09-02 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Учитель — истина в последней инстанции, директор — вообще чуть ли не мифическое существо, облечённое божественной властью

Бля, а не похер ли?
Задолбашка в духе "не заебался - не живёшь"

#24957 2017-09-02 13:22:05

Анон

Школа анон считалась лучшей в окрестностях, туда даже из соседнего города приезжали. Но блядь... Преподов без ебанинки там был хорошо, если с десяток. Части преподов анон бы детей в жизни не доверил. Только, блядь, ПТУшных студентов, которые и на хуй могут послать и не прийти всей группой. Уебаны со с диким ощущением собственной ущербности, которые щедро прививали её детям. Они ждали поклонов в ноги просто за то, что они *с придыханием* преподаватели, учащие молодое поколение, но не умели заинтересовать своим предметом. Особо тупые его, походу, даже не знали и тупо читали на уроках учебник.

#24958 2017-09-02 13:38:16

Анон

"Учитель - бог", - это самая страшная хуйня, которую можно вынести из школы! Я уверен, что во всех школах, где учителя ебали учеников, так и думали. Это вредоносная установка потом будет икаться всю жизнь, мешая защитить себя от явного произвола. Потому что богом должны быть правила и законы. Учитель их нарушает? Можно и нужно рассказать другим старшим или написать заявление в РОНО, пусть разбираются.  Задолбашка или викитимная до мозга костей и её бесит, что у нового городского поколения та викитимность снизилась или агрессор, который боится ответки.

#24959 2017-09-02 14:31:48

Анон

Анон пишет:

В РФ теперь тоже даёт, но не очень много.

когда я в вуз поступала, там было вроде +3-4 балла за медаль, но имхо лучше задрочиться на конкретных егэ, чем распыляться на все предметы

#24960 2017-09-02 14:32:42

Анон

Плюсую, медаль вообще не помогала даже на заре ЕГЭ

#24961 2017-09-02 15:35:29

Анон

С 1000-й страницей, аноны!

#24962 2017-09-02 15:44:35

Анон

Анон пишет:

С 1000-й страницей, аноны!

УРА! :chearleader:

#24963 2017-09-02 16:52:57

Анон

Анон пишет:

"Учитель - бог", - это самая страшная хуйня, которую можно вынести из школы! Я уверен, что во всех школах, где учителя ебали учеников, так и думали.

Не, я уверен, что думали что учитель мудак. Или ты про то что в прямом смысле ебали? А тут возможны варианты. В треде про 57 школу некий анон очень одобрял такой наглядный секспросвет. Может у него всё это дело было по любви и к взаимному удовольствию. Может он и не один такой.

#24964 2017-09-02 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Или ты про то что в прямом смысле ебали?

В прямом. И прочие физические воздействия, которые не вписываются в преподавательскую этику. От рукоприкладства до прилюдных унижений. Одно дело, когда ты понимаешь, что это делает такой же человек, как ты, просто пока что линейка у него. Другое дело, если это божество, а ты сам заслужил.

#24965 2017-09-03 06:26:28

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/24297

Быть двоечником — страшный позор и для ребёнка, и для родителей. Учитель — истина в последней инстанции, директор — вообще чуть ли не мифическое существо, облечённое божественной властью.

:facepalm: И это типа хорошо?

Чел странно противопоставляет две крайности - учитильфсигдаправ и этожеребёнок. Хммм...

#24966 2017-09-03 10:24:44

Анон

http://zadolba.li/story/24304

Здравствуйте! Я — работник государственного учреждения, чиновник по-вашему. Имею полномочия выдавать разрешения как гражданам, так и юридическим лицам. Вопреки распространённому мнению, взяток не беру, совсем. Семья наша живёт в обычной двухкомнатной квартире, доставшейся мне по наследству от родителей, в обычном, а не каком-то там элитном районе. У нас нет машины, для передвижения по городу нам вполне достаточно общественного транспорта. Дачами мы тоже не обзавелись, отдыхаем по путёвкам в санатории в нашей области.

А задолбали меня граждане, которые возмущаются, когда я им отказываю. Повод для отказа я могу найти без труда, законы нашей страны я, в отличие от них, знаю хорошо. А вот истинную причину они должны понять сами.

Вот приходит ко мне на приём дорого одетый бизнесмен, хочет получить разрешение на открытие магазина в нашем районе. Зачем ему такая дорогая одежда, я же без неё обхожусь? В руках у него брелок с символикой известной зарубежной автомарки. Опять-таки, у меня ж такого нет, зачем она ему? Короче говоря, отказ.

Или другой случай, дама просит разрешить ей переоборудование квартиры. На даме бриллианты, дорогая косметика, да и переоборудование это выйдет недёшево. Зачем это всё ей? Отказ.

Граждане, поймите: вы, просители, не можете иметь того, чего нет у меня. Не по закону, а по здравому смыслу, так как вы у меня просите, а не я у вас. Я ещё раз категорически заявляю: я у вас ничего не вымогаю, я выбрала скромный образ жизни, и я этим выбором довольна. И считаю, что другие обязаны сделать точно такой же выбор. Иного способа повлиять на этих людей, кроме как поставить им печать «Отказать», у меня нет.

Ну не можете вы расстаться с дорогими вам цацками-побрякушками — так хотя бы сделайте вид, идя ко мне на приём. Оденьтесь попроще — желательно в отечественное, неновое и неброских цветов. Доедьте уж до нашего учреждения на автобусе-трамвае — от одного раза с вами ничего плохого не случится. Тогда, может быть, вам со мной больше повезёт. Неужели вы, заработав столько денег, так и не поняли этой простой истины, доступной даже детсадовцу: что нельзя демонстрировать в лицо своё превосходство тому, у кого что-то просишь? Или умишко на ваши деньжишки не получается купить, а?

#24967 2017-09-03 10:28:21

Анон

Вот приходит ко мне на приём дорого одетый бизнесмен, хочет получить разрешение на открытие магазина в нашем районе. Зачем ему такая дорогая одежда, я же без неё обхожусь? В руках у него брелок с символикой известной зарубежной автомарки. Опять-таки, у меня ж такого нет, зачем она ему? Короче говоря, отказ.

а вдруг был бы реально хороший магаз?

#24968 2017-09-03 10:31:22

Анон

Анон пишет:

а вдруг был бы реально хороший магаз?

Она выбрала жить в дерьме - и все пусть выберут как она!  :lenin:

#24969 2017-09-03 10:38:47

Анон

Ебанутая, что ли?
Пусть врач у тебя будет с пороком сердца. Вот он больной, и тебе нехуй здоровой ходить.

#24970 2017-09-03 10:39:54

Анон

http://zadolba.li/story/24304

Неужели вы, заработав столько денег, так и не поняли этой простой истины, доступной даже детсадовцу: что нельзя демонстрировать в лицо своё превосходство тому, у кого что-то просишь? Или умишко на ваши деньжишки не получается купить, а?

Вообще-то не у тебя просят, сука бешеная. Сидром вахтера во всей красе.

#24971 2017-09-03 10:41:42

Анон

Я отказыаюсь верить, что это не вброс. У меня жир с экрана потек. Ну наверное, для отказа должны быть какие-то основания, а не просто хотелка какой-то мыши, у которой только две печати в руках: "Дозволить" и "Не пущать"

#24972 2017-09-03 10:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну наверное, для отказа должны быть какие-то основания, а не просто хотелка какой-то мыши, у которой только две печати в руках: "Дозволить" и "Не пущать"

Анон пишет:

А задолбали меня граждане, которые возмущаются, когда я им отказываю. Повод для отказа я могу найти без труда, законы нашей страны я, в отличие от них, знаю хорошо.

#24973 2017-09-03 11:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наверное, для отказа должны быть какие-то основания, а не просто хотелка какой-то мыши, у которой только две печати в руках: "Дозволить" и "Не пущать"

Анон пишет:

А задолбали меня граждане, которые возмущаются, когда я им отказываю. Повод для отказа я могу найти без труда, законы нашей страны я, в отличие от них, знаю хорошо.

А вот тут наше ебанутое законодательство во всей красе. Вообще, чтобы исключить произвол ебанашек и взяточников, закон должен быть четким и ясным. Чтобы не чиновник решал можно или нельзя, а что бы он только проверял подтверждал соответствие.

На счет того что это вброс, вполне допускаю. Была я на месте мелкого контролирующего чиновника. Тоже взяток не брала. Работы было настолько дохуя что вот небыло времени оценивать платежеспособность и бриллианты. Хотя хрен его знает. У меня тогда о перегрузок крышу капитально рвало. Мог и задолбашка ебнутся в сторону: "пусть я маленький, но ввалю вам всем пизды"

Отредактировано (2017-09-03 11:07:32)

#24974 2017-09-03 11:17:41

Анон

Слишком разные у нее там вопросы, так что вброс. Не решает один госорган, можно ли "переоборудовать" квартиру (лол, это называется "перепланировка", курица, и если ты отказываешь, хотя там нет никакого сноса несущих стен и иных опасных переделок, можно получить по шапке, если начнут жалобы в высшие инстанции писать) и можно ли открыть магазин. Это чо ваще за Управление Всякоразных Дел.

#24975 2017-09-03 11:22:30

Анон

Анон пишет:

А вот тут наше ебанутое законодательство во всей красе. Вообще, чтобы исключить произвол ебанашек и взяточников, закон должен быть четким и ясным. Чтобы не чиновник решал можно или нельзя, а что бы он только проверял подтверждал соответствие.

Тут еще рабочая культура, с позволения сказать. Я вот в России некоторое время пожила как иностранец, а потом в Европку понаехала как тот же иностранец – в обоих случаях применяемое ко мне миграционщиками законодательство дохуя небанально. Но если в первом варианте все происходило по принципу "ни слова сверх необходимого", и о необходимости являться в ФМС каждый год, несмотря на ВНЖ на три года, я узнала вполне случайно, то во втором случае все двадцать пять расписывалось, объяснялось, звонилось мне же, уточнялось и т.д., невзирая ни на какие языковые барьеры. Но для этого людей надо пиздить, увы. Т.е. долго, дорого и с усилиями строить такую среду, в которой они захотят позвонить и уточнить, а не наорать и послать. Причем не только за счет хороших зарплат и высокой конкуренции, но и за счет продуманной с ними работы. А в России кому это надо. Меня раз и навсегда потрясло, что после того, как начальник ФМС наорал дурниной и выгнал из кабинета за недостаточно длинные, по его мнению, шорты (до колена), и я позвонила по телефону для отзывов, который там же на стенке висит, телефон сказал мне буквально следующее: ну что вы, Николай Какойтович – милейший, любезнейший мужчина! Такого просто быть не может!  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума