Вы не вошли.
От скандала уролог может согласиться принять женщину, даже если ему жена запрещает
Уролог ее и так примет, если ей нужны услуги уролога, это ж не андролог. Но УЗИ матки ей не сделает.
Если в прайсе есть гениталии, про половую принадлежность указания нет - вынь и положь услугу из прайса
Ты бы подпустил к своим гениталиях мастера, который не имеет необходимых навыков и вообще негативно к тебе настроен после скандала? Если в прайсе есть педикюр, но вот в данный момент мастер на вышел на работу, то нужно требовать, чтобы тебе парикмахер педикюр делал?
Нет, не мудак. Клиентку это ничем не задело.
Клиентка потратила время и деньги на дорогу, а мастеру муж не разрешил услугу оказывать. Как это не задело
Я не психолог, но всё вот эти "пыталась выпилится — теперь не жалуйся, сука! Ишь чо дрочить и слушать музыку в комфорте хочет!" как-то... Такое отношение правда поможет девочке вылечиться и избавиться от суицидальных мыслей? Или тут уже "убьется — похуй, главное — не в своей комнате"?
Клиентка потратила время и деньги на дорогу, а мастеру муж не разрешил услугу оказывать.
А мастер не может ее оказать, все. Неважно, по какой причине, она не может.
От скандала уролог может согласиться принять женщину, даже если ему жена запрещает
Ой, анон, давай не утрировать, все поняли, что я имею в виду. Если у человека проблемы с мужским хуем, то гинеколог ему ничем не поможет, хоть обскандалься.
Клиентка потратила время и деньги на дорогу
А можно было уточнить сначала по телефону. Это как в первый попавшийся салон завалиться и требовать себе оформить бороду, ведь какая разница, на какой части тела волосы стричь. При обычном маникюре кучу вопросов предварительно обсуждают, а тут интимная зона, воспаление и всякое такое
Я не психолог, но всё вот эти "пыталась выпилится — теперь не жалуйся, сука! Ишь чо дрочить и слушать музыку в комфорте хочет!" как-то...
Анон, ты специально добавил негативной окраски и экспрессии совершенно обычным словам про меры предосторожности, и додумал про запреты слушать музыку и дрочить, хотя об этом сто раз уже написали. У меня в комнате например не было замка на двери, это не мешало мне делать ни то, ни другое. Если родители стучатся, не запрещают закрывать дверь и не вламываются без спроса, в запирании двери на замок нет никакой необходимости. Точно так же от замка избавились бы, если бы у девочки была эпилепсия, частые обмороки и другие приступы, требующие срочного вмешательства. В этом случае ты тоже так передергивал бы?
Точно так же от замка избавились бы,
Причем от замка никто не избавлялся, его просто не было, и девушка как-то до 16 лет слушала музыку и дрочила.
А мастер не может ее оказать, все. Неважно, по какой причине, она не может.
Конечно, важно. Это или нарушает права клиента и законы, или нет
Если у человека проблемы с мужским хуем, то гинеколог ему ничем не поможет, хоть обскандалься.
Именно. А уролог поможет и женщине, и мужчине, даже если фокусируется на вагинах
Это или нарушает права клиента и законы
Что именно нарушает права клиента в том, что мастер сказала "я уважаю своего мужа и не буду трогать чужой член"? И хватит передергивать на "муж запретил", это тупо даже в треде с раком.
При обычном маникюре кучу вопросов предварительно обсуждают,
Записываюсь онлайн, куча вопросов максимум - если не придёте, отправьте код на этот номер
А уролог поможет и женщине, и мужчине, даже если фокусируется на вагинах
Уролог ни на ком не фокусируется, у него четкая должностная инструкция. А с частным бизнесом сорян, владелец бизнеса может оказывать какие захочет услуги в пределах своей лицензии, и отказывать без объяснения причин тоже имеет право.
Анон пишет:При обычном маникюре кучу вопросов предварительно обсуждают,
Записываюсь онлайн, куча вопросов максимум - если не придёте, отправьте код на этот номер
Если ты запишешься онлайн, придешь и покажешь ногти, которые у тебя торчат изо лба вместо пальцев рук или ног - к тебе будет явно не один вопросик.
Что именно нарушает права клиента в том, что мастер сказала "я уважаю своего мужа и не буду трогать чужой член
Право на отсутствие дискриминации по половому признаку, если услуга заявлен без указания формы гениталии, это же очевидно, даже в РФ закреплено в законодательстве
и отказывать без объяснения причин тоже имеет право.
Пффффф
Конечно, нет
Причем от замка никто не избавлялся, его просто не было, и девушка как-то до 16 лет слушала музыку и дрочила.
Был.
Она заперла дверь, и я не могла попасть в комнату около 20 минут, если бы я подождала дольше, она, возможно, не выжила бы. Чтобы этого больше не повторилось, я сняла замки с ее двери (просто для ясности, я никогда не вхожу в комнату своей дочери * Или еще кого-либо* без стука и разрешения войти, так что это не проблема конфиденциальности) С тех пор у нее была еще попытка и я до сих пор не вернула ей замки.
Урологи не бывают мужскими или женскими, они унисекс
Нет, не мудак. Клиентку это ничем не задело.
Клиентка имеет право услышать адекватную причину отказа, а не историю жизни мастера, её отношеньки с мужем и религиозные убеждения. Взялась делать бизнес - делай бизнес, соблюдая законодательство и профессиональную этику. А про мужа подружкам будешь рассказывать.
Клиентка имеет право услышать адекватную причину отказа
Этот мастер не работает с хуями. Все. Будешь спрашивать, почему, как тупая Карен - еще и не то услышишь.
Публичный договор там, заключение договора в обязательном порядке
На оказание косметических услуг? Даже в РФ не требуется.
На оказание косметических услуг? Даже в РФ не требуется.
Бляя погугли, серьезно