Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249676 2024-06-10 17:18:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На мой взгляд это говорит о том, что у неё было указано что салон для женщин

Не факт, это у неё уточнять надо, что она имела в виду.

Анон пишет:

А в прайсах вообще как пишут? Есть различия по полу? Эпиляция интимной зоны м и ж.

По идее, да. Слишком много нюансов, и уровень сложности разный.

#249677 2024-06-10 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Там как раз в комментах была история про транс-женщину-расистку в Канаде, которая спецом ходила в салоны к мусульманкам, а когда ей отказывали, подавала на них в суд. Jessica Yaniv ее зовут.

Вот же несть числа ебанатам в мире...

#249678 2024-06-10 17:20:09

Анон

Анон пишет:

, психологического комфорта отсутствие замка не добавляет, если ты музыку слушаешь в наушниках, а тебе каждый день дверь выносят

Ну может, надо головой думать, когда ты тайком ставишь замки в обход запрета матери?

#249679 2024-06-10 17:21:02

Анон

Интересно, в туалет и в душ у них тоже дверь без замка?
Не то чтобы защищаю идею замка на двери в комнату, просто сомневаюсь, что его отсутствие может что-то предотвратить. Есть те самые душ с туалетом, есть ночь, когда у тебя куча времени и никто к тебе не ломится. По факту выходит, что это только дискомфорт ради дискомфорта, а не ради безопасности.

#249680 2024-06-10 17:23:09

Анон

Анон пишет:

Но, кмк, психологического комфорта отсутствие замка не добавляет, если ты музыку слушаешь в наушниках, а тебе каждый день дверь выносят

Анон, слушай, ну если ты пытался выпилиться, то не жалуйся, да, что тебе пытаются не позволить повторить. Не зря ж после попыток и в больничку могут, и к психиатру точно да. Теряешь ряд привилегий, да. Не слушай музыку в наушниках, в конце концов. Вообще дверь у тебя не снимают и даже без стука не лезут.

#249681 2024-06-10 17:23:33

Анон

Анон пишет:

просто сомневаюсь, что его отсутствие может что-то предотвратить

Его отсутствие ускоряет оказание помощи, порой время идет на минуты.

#249682 2024-06-10 17:24:55

Анон

Ошибка хозяйка салона в том, что она пишет про женскую интимную эпиляцию. Указала бы в прайсе "эпиляция вульвы" и не знала бы горя.

#249683 2024-06-10 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Указала бы в прайсе "эпиляция вульвы" и не знала бы горя.

Дащас, фтм и клиторы членом зовут, кто мешает этой Карен обозвать свою промежность как угодно и все равно устроить скандал?

#249684 2024-06-10 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю как конкретно у них, но в детских садах и больницах так и есть (по крайней мере было лет 10 назад), по тем же причинам: чтобы если станет плохо человеку, который в силу возраста или состояния здоровья сам себе помочь не может, можно было его оттуда достать и не тратить время на выламывание, когда счет может идти на секунды.
Если мать девочки еще не подумала об этом, думаю, рано или поздно тоже к этому придет. Когда речь идет о спасении человека, который находится в таком ментальном состоянии, что представляет опасность сам для себя, тут уж не до сантиментов.

#249685 2024-06-10 17:31:17

Анон

Анон пишет:

кто мешает этой Карен обозвать свою промежность как угодно и все равно устроить скандал?

Ну опять же, тогда ебанашкой будет однозначно Карен, которая не понимает нюансов эпиляции половых органов разной конфигурации. А так эта мадам отличилась своим "мне муж не разрешает", что тоже ебанизм изрядный.

#249686 2024-06-10 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Ну опять же, тогда ебанашкой будет однозначно Карен

Она и так ебанашка, ничего не изменилось. Нормальный человек, получив отказ в салоне, либо напишет жалобу, если реально считает, что во всем был прав, либо извинится, что не предупредил о своих особенностях и пойдет в другой, не забыв о них упомянуть, если просто не подумал. Но устраивать скандал и требовать тебя обслужить именно здесь и сейчас, поебать, что там думает мастер - это ебанашка. Кстати, не страшно ей подставлять самое дорогое мастеру, которого только что отругала, не?

#249687 2024-06-10 17:34:44

Анон

Анон пишет:

А так эта мадам отличилась своим "мне муж не разрешает"

"Я сама не хочу, потому что мужу не понравится" и "муж не разрешает" - это как-то разные вещи.

#249688 2024-06-10 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Но устраивать скандал и требовать тебя обслужить именно здесь и сейчас, поебать, что там думает мастер - это ебанашка.

Когда ты уже потратил свое время на запись и на поход в салон? Что не так с требованием оказать услугу?

#249689 2024-06-10 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Что не так с требованием оказать услугу?

Скандальность. Требовать можно, жаловаться в соответствующие органы можно, скандалить, когда тебе объяснили, почему нет - ебанашка.

#249690 2024-06-10 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Врачи советуют да, все без замков, если есть риск, что сожитель внезапно начнет помирать. Эпилепсия там, порок сердца, тяжелая астма, склонность к обморокам по любым причинам. Дофига всего, где любой, даже хлипкий замок, может стать причиной смерти, так как на его открытие потратятся лишние секунда. Просто устанавливаются определенные правила проживания. Табличку вешают ли или говорят "сожительнейм, я срать/в душ пошел"

#249691 2024-06-10 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Когда ты уже потратил свое время на запись и на поход в салон? Что не так с требованием оказать услугу?

то, что о своем женском половом члене нужно предупреждать при записи, так как эпилируется конкретная часть организма, а не самоощущение клиента м/ж?
От того, что ей не могут сделать внутриматочное узи, эта клиентка так же негодовала?

Отредактировано (2024-06-10 17:52:02)

#249692 2024-06-10 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Тем, что данную услугу в салоне не оказывают. Можно накатать жалобу, что не плохо и неточно расписаны услуги, но от скандала гинеколог в уролога не превратится, например.

#249693 2024-06-10 17:52:18

Анон

Анон пишет:

"Я сама не хочу, потому что мужу не понравится" и "муж не разрешает" - это как-то разные вещи.

Всё ещё не то, что надо вываливать клиенту.

#249694 2024-06-10 17:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё не то, что надо вываливать клиенту.

Это может быть твоя оценка ситуации, но на определение ебанашества клиентки она не влияет и ни один суд ее во внимание не примет. Все равно что сказать "а еще она босоножки с носками надела на работу".

#249695 2024-06-10 17:55:43

Анон

Анон пишет:

но от скандала гинеколог в уролога не превратится, например.

Анон вот совсем удивлен не будет, если мужики-трансы к гинекологам заваливаются

#249696 2024-06-10 17:56:22

Анон

А я и не говорю, что это автоматически делает клиентку святой. Просто мастер повёл себя непрофессионально, вот и всё. Она не мудак, что отказала в обслуживании из-за отсутствия квалификации, но мудак, что стала стряхивать на клиентку своих тараканов и посвящать в подробности личной жизни, только и всего.

#249697 2024-06-10 17:56:53

Анон

Анон пишет:

но мудак, что стала стряхивать на клиентку своих тараканов и посвящать в подробности личной жизни

Нет, не мудак. Клиентку это ничем не задело.

#249698 2024-06-10 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Тем, что данную услугу в салоне не оказывают.

Потому что салону муж не разрешил?  :lol: Если в прайсе есть гениталии, про половую принадлежность указания нет - вынь и положь услугу из прайса

#249699 2024-06-10 17:58:03

Анон

Анон пишет:

но от скандала гинеколог в уролога не превратится, например.

От скандала уролог может согласиться принять женщину, даже если ему жена запрещает

#249700 2024-06-10 17:58:20

Анон

Анон пишет:

Если в прайсе есть гениталии, про половую принадлежность указания нет - вынь и положь услугу из прайса

Анон, ты когда за пиццей зашел, а в меню нет груши с горгонзолой, ты будешь требовать, чтобы лично для тебя пошли в магазин и сделали? Нет возможности оказать услугу - значит, нет. И неважно, оборудование у них сломалось или подходящего мастера нет. Здесь мастера не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума