Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249626 2024-06-10 15:03:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В замке нет смысла - он не сделает приватнее

Сделает. Это простая психологическая штука.

#249627 2024-06-10 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну значит так стучаться, что потребовался замок.

Мужику? Дочь обиделась но поняла в чем причина

#249628 2024-06-10 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Это простая психологическая штука.

Выживание > небольшой комфорт от знания что дверь закрыта

#249629 2024-06-10 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Там продолжение дочки ждули с наездами на мать в смс принесли

я не очень в инглише, что значит "он забрал жизнь without parole"?
Безотносительно тонкостей, дочка отбитая наглухо: да он убил свою бывшую, а жо этого избивал, но у него были причины!11

зы: здесь, под постом со скринами куча жутких историй, как абьюзеры запудривают жертвам мозги
https://www.reddit.com/r/texts/comments … orce_seo=1

Отредактировано (2024-06-10 15:19:14)

#249630 2024-06-10 15:17:29

Анон

Анон пишет:

И почему не сказать просто «я с таким работать не умею, не хочу навредить и не возьмусь»

Анон пишет:

А также, как сказали в комментариях, надо было делать упор не на я не могу трогать чужой член, а на я не умею с ним работать и могу нанести травму.

Так-то

Анон пишет:

Я также упомянула, что специализируюсь на восковой эпиляции биологических женщин и у меня нет опыта, необходимого для обеспечения ее безопасности и комфорта.

#249631 2024-06-10 15:18:23

Анон

Ну, крч, если ущемиться очень надо, причина найдется, и я не про трансов, я вообще про кого угодно, со всеми работает.

#249632 2024-06-10 15:20:53

Анон

Так она упомянула "также", а надо было назвать это как единственную причину.
Потому что "мне чот ваша писька ниоч, я её трогать не хочу, и вообще мне муж письки чужие трогать не разрешает" - это на самом деле так себе причина. А вот сказать "простите, я специализируюсь на вульвах, не хочу вас травмировать по неопытности, давайте я порекомендую вам специалистов, которые знают, как работать с пинусами?" - нейтрально и профессионально.

#249633 2024-06-10 15:22:36

Анон

Анон пишет:

что значит "он забрал жизнь without parole"?

Это значит что он убийца и у него должно быть пожизненное без досрочного если я правильно понял из какой части текста ты это взял

#249634 2024-06-10 15:25:00

Анон

Анон пишет:

По посту очевидно, что попытка роскомнадзора дочки ее неиллюзорно травмировала. Ей бы это проработать со специалистом.

Так она, может, и прорабатывает. И да, первым же советом спеца будет: оставить дверь, но без замков.

#249635 2024-06-10 15:25:41

Анон

Анон пишет:

я не очень в инглише, что значит "он забрал жизнь without parole"?

я не эксперт, но похоже
Он не был признан виновным, он пошел на сделку
Он still got life (?) но все еще может выйти по удо

#249636 2024-06-10 15:26:43

Анон

Занимательная математика:

8 months ago my daughter started writing to the inmate. 6 months ago, my daughter and her ex got engaged. The inmate and my daughter have been together for 3 months now, this is what she told me before all of this. My daughter and her ex were on a break for about two weeks and she ended up leaving him just two weeks ago.

ТС уже убедила себя, что у дочери ПРД, ищет ей оправдания.

#249637 2024-06-10 15:29:19

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл тогда, если ногтем можно открыть?

Чтобы случайно кто-то не вошёл, если забыл постучать, или человек внутри не услышал с первого раза стук. Если он там дрочит за дверью, переодевает трусы или порнуху смотрит, которую неловко матери показывать, то быстро доделает свои дела и ответит "сейчас открою". А если, как в случае с девочкой, которая задремала под музыку, то дверь открывается за считаные секунды без нервов и взломов. Просто защита от внезапных неловких ситуаций.

#249638 2024-06-10 15:29:28

Анон

а, нет
life without parole - пожизненное без права на удо
он пошел на сделку о пожизненном, чтобы избежать пожизненного без права на удо

#249639 2024-06-10 15:30:00

Анон

Анон пишет:

А почему только вокруг дочки хороводы водить? Так-то женщина тоже мужа потеряла и почти дочь, и на ней огромная ответственность теперь, как предотвратить повторную трагедию. Она не камеры в комнату ставит и не заставляет срать с открытой дверью, просто просит дверь без запоров. А хер, который без году неделя в доме, но лезет, куда не просят, пусть нахуй пройдет.

#249640 2024-06-10 15:30:31

Анон

Анон пишет:

А вот сказать "простите, я специализируюсь на вульвах, не хочу вас травмировать по неопытности, давайте я порекомендую вам специалистов, которые знают, как работать с пинусами?" - нейтрально и профессионально.

Транс все равно ущемится.

#249641 2024-06-10 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Так-то женщина тоже мужа потеряла

Нет, потеряла она мужа, который на момент пожара (2 года назад) был уже бывшим, а с нынешним мужиком они вместе уже 4 года. Не то чтобы потеря бывшего мужа и отца своего ребёнка это фигня, а не трагедия, но ситуации разные.
А мужик тут отдельно, полез не в своё дело.

#249642 2024-06-10 15:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему только вокруг дочки хороводы водить? Так-то женщина тоже мужа потеряла и почти дочь, и на ней огромная ответственность теперь, как предотвратить повторную трагедию. Она не камеры в комнату ставит и не заставляет срать с открытой дверью, просто просит дверь без запоров. А хер, который без году неделя в доме, но лезет, куда не просят, пусть нахуй пройдет.

Его _попросили_
А то, что он теперь прошёл нахуй, является ещё одним ударом женщине.
К вопросу о хороводах.

#249643 2024-06-10 15:34:42

Анон

Анон пишет:

"простите, я специализируюсь на вульвах, не хочу вас травмировать по неопытности, давайте я порекомендую вам специалистов, которые знают, как работать с пинусами?" - нейтрально и профессионально.

В целом, вопрос только в том, разные это услуги или нет
И можешь ли ты практиковать, если тут умеешь, тут не умеешь, тут рыбу заворачиваешь

#249644 2024-06-10 15:39:07

Анон

Анон пишет:

В целом, вопрос только в том, разные это услуги или нет

Разные. Специфика разная, надо знать где и что и как можно трогать.

#249645 2024-06-10 15:42:28

Анон

Анон пишет:

И это будет уже вина транс-персоны. А сейчас ситуация выглядит так: клиент пришёл в салон за услугой. Нигде не было написано, что это салон чисто по вульвам (так-то и цисгендерные мужчины, бывает, эпилируются). И внезапно на клиента вываливают ворох личной информации мастера: о том, что у неё муж вот такой, и предпочтения сякие, и вообще у них в браке такие договорённости... Нахуя это клиенту? Почему этого должно ебать клиента? Всё, что имеет значение для клиента - мастер недостаточно квалифицирован для услуги, которую клиент хочет, поэтому это небезопасно, и услугу оказать не могут. Точка.

#249646 2024-06-10 15:43:43

Анон

Анон пишет:

ТС уже убедила себя, что у дочери ПРД, ищет ей оправдания.

Ну, она, как впервые столкнувшаяся с таким явлением как ждули, искренне не понимает как можно ждать из тюрьмы садиста-убийцу. Вот и пытается подойти к этому с точки зрения здорового человека.

#249647 2024-06-10 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Разные. Специфика разная, надо знать где и что и как можно трогать.

зависит от классификации этих услуг в сша или как там оно у них юридически регулируется

#249648 2024-06-10 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Вот и пытается подойти к этому с точки зрения здорового человека.

Тем более ей это в комментах подкинули как вариант.

#249649 2024-06-10 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Ну, крч, если ущемиться очень надо, причина найдется, и я не про трансов, я вообще про кого угодно, со всеми работает

Это. Ебанутый клиент всегда найдет, к чему доебаться и обо что ущемиться, из какой бы группы он ни был. :bubu:

#249650 2024-06-10 15:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это будет уже вина транс-персоны. А сейчас ситуация выглядит так: клиент пришёл в салон за услугой. Нигде не было написано, что это салон чисто по вульвам (так-то и цисгендерные мужчины, бывает, эпилируются). И внезапно на клиента вываливают ворох личной информации мастера: о том, что у неё муж вот такой, и предпочтения сякие, и вообще у них в браке такие договорённости... Нахуя это клиенту? Почему этого должно ебать клиента? Всё, что имеет значение для клиента - мастер недостаточно квалифицирован для услуги, которую клиент хочет, поэтому это небезопасно, и услугу оказать не могут. Точка.

У него убеждения, что он женщина, у нее — что она чужие хуи в руки не берёт. Чем её убеждения хуже, чем его?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума