Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249451 2024-06-09 21:57:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так сын нужен как аксессуар

там все рассматривается как аксессуар, либо объект покупки/бизнеса

ни я ни Красный не видели другого способа исполнения наших желаний, да и сейчас его нет, а в итоге я считаю что все что ни делается - все к лучшему, если нашим супругам суждено было сломаться на раннем этапе, пусть будет так, значит так и должно было быть, хорошо что вовремя от них избавились, мне точно такой человек рядом с собой не нужен, я уж лучше как-нибудь сам

Как будто смотришь на пожар, вроде и жутко, а отвернуться не получается.
А к теме того как продавили - ТС называет красного жестоким, несколько раз говорит что тот не только бывший вояка но и мент, из особо тяжких, с соответствующим характером. Ну и связи у него представить можно, учитывая что у них с дружками там еще бизнес.

#249452 2024-06-09 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, дурачок, но в голос заржал с того, как у автора истории в профиле перечислены дети — Умница, Красавица, Услада и Константин.

я люблю всех своих детей одинаково  :lol:

#249453 2024-06-09 21:59:38

Анон

Я считаю что ТС куда более одиозен чем его друг Красный.
Он даже в церковь ходил вопросики обкашливать и требовать своего :D

Ваш покорный слуга имел честь дернуть его за ус, сходив в храм перед предполагаемым зачатием и заявив что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные и представляете - получилось, а предыдущие три раза на все мольбы я получил таки менее ожидаемый результат.

#249454 2024-06-09 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю что ТС куда более одиозен чем его друг Красный.
Он даже в церковь ходил вопросики обкашливать и требовать своего :D

Ваш покорный слуга имел честь дернуть его за ус, сходив в храм перед предполагаемым зачатием и заявив что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные и представляете - получилось, а предыдущие три раза на все мольбы я получил таки менее ожидаемый результат.

Он богу желанный пол диктует?

#249455 2024-06-09 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Он богу желанный пол диктует?

на самом деле он просто устал покупать квартиры...   :drama:

Тут дело в другом, когда она была ребенком, мы расстались с ее мамой, но я ей оставил квартиру, которая у нее и осталась, для уравновешивания всех подрастающих детей я старался обеспечить и двух других жилплощадью, дабы они увереннее шли по жизни после получения образования и вступления в брак, это стоило мне почти десятилетия, и если принять во внимание мой возраст, то у меня уже не было времени на создание приданого еще одной дочери, да и желания особого тоже, если честно. Потому появление мальчишки было продиктовано как финансово, так и психологически.

#249456 2024-06-09 22:03:04

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, дурачок, но в голос заржал с того, как у автора истории в профиле перечислены дети — Умница, Красавица, Услада и Константин.

Анон прочитал это как красна девица "умница, красавица" а сына с еблом бати из мема КОНСТАНТИН

#249457 2024-06-09 22:03:14

Анон

ТС еще и всего добился сам  =D

Я прибыл в Москву в начале 90х 16ти летним подростком, родителям, жившим в ту пору на крайнем севере зарплату платили крайне не регулярно и не всю, я жил с бабушкой на её пенсию, курса со второго подрабатывал, на третьем получил место в штате, а на четвёртом купил свою первую машину. Правда бабушка к тому времени уже отошла, я был женат и у меня уже была дочь. Наличие квартиры меня тогда выручило, но кроме неё и бабушкиных средств я не брал ничего и не у кого, разве что в займы.

То есть мужик жил в Мск не просто нахаляву а еще и столовался и деньги брал у бабули, но всего добился сам!

#249458 2024-06-09 22:03:29

Анон

Анон пишет:

что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные

а иначе что, я стесняюсь спросить  :lol:

#249459 2024-06-09 22:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные

а иначе что, я стесняюсь спросить  :lol:

Нехорошо так говорить, но пусть у мужика родится будущий male to female  :evil:

#249460 2024-06-09 22:05:10

Анон

Анон пишет:

То есть мужик жил в Мск не просто нахаляву а еще и столовался и деньги брал у бабули, но всего добился сам!

это как та охуевшая дама, которая с 15-ти всё сама, всё сама

#249461 2024-06-09 22:05:37

Анон

Анон пишет:

но пусть у мужика родится будущий male to female

но ему тогда придется на еще одну квартиру работать! И вообще ему нужен еще один созидатель

ваш взгляд типичен для представительниц вашего пола, вы - женщина, собирательница и хранительница, а я обычный мужчина - который рожден для того чтобы создавать, содержать а значит отдавать и более того, гордиться тем что могу это сделать

#249462 2024-06-09 22:06:42

Анон

ваш взгляд типичен для представительниц вашего пола, вы - женщина, собирательница и хранительница, а я обычный мужчина - который рожден для того чтобы создавать, содержать а значит отдавать и более того, гордиться тем что могу это сделать

И чо создал этот Коперник, Чайковский, Ландау?

#249463 2024-06-09 22:07:18

Анон

Анон пишет:

И чо создал этот Коперник, Чайковский, Ландау?

Проблемы бывшей

#249464 2024-06-09 22:07:28

Анон

Анон пишет:

пусть у мужика родится будущий male to female

Пожалей ребенка, он-то ни в чем не виноват.

#249465 2024-06-09 22:09:00

Анон

Анон пишет:

Да его и так жаль, с таким папашей, корторому похуй что там в душе у ребёнка, главное чтоб через кольца прыгал правильно, как послушная обезьянка.

дранон

#249466 2024-06-09 22:19:23

Анон

Эта простыня желтого ТС слишком прекрасна, я пожалуй принесу, только абзацев добавлю. О том, зачем ему нужен сын. Приложите лед к жопкам.

Скрытый текст

#249467 2024-06-09 22:20:08

Анон

Анон пишет:

главное чтоб через кольца прыгал правильно, как послушная обезьянка.

пацану не повезет если он захочет, например, рисовать...

Анон пишет:

без танцев, лепки, рисования, художественной гимнастики и фигурного катания, блин,

#249468 2024-06-09 22:21:16

Анон

Анон пишет:

он уже от бати и окружения хорошему учится

мой трехлетка в саду сознательно и специально наступил на самолет другого мальчика, он точно знал что делает и делал это не спеша и уверенно (со слов воспитателя), т.е. истязал хозяина самолета и мне стоило трудов и времени чтобы выцедить из него по капле правду за что он это сделал и почему именно таким способом.

#249469 2024-06-09 22:22:14

Анон

Анон пишет:

мой сын - это моя заявка на бессмертие

Да ты ж мой Волдемортик.

#249470 2024-06-09 22:23:30

Анон

О том, каким Желтый был отцом своим старшим Красавицам и Умницам

Скрытый текст

в детстве он с ними не стремился общаться вообще, даты не знал, подарки не дарил, они его хоть как то интересовать стали только когда выросли и сами пришли. И стали гладить ему рубашки и готовить ужины.

Отредактировано (2024-06-09 22:25:41)

#249471 2024-06-09 22:24:25

Анон

Анон пишет:

вы женщины в основном из эгоистических побуждений

очень ироничное заявление перед всей этой простынёй

#249472 2024-06-09 22:25:59

Анон

он уже от бати и окружения хорошему учится

мой трехлетка в саду сознательно и специально наступил на самолет другого мальчика, он точно знал что делает и делал это не спеша и уверенно (со слов воспитателя), т.е. истязал хозяина самолета и мне стоило трудов и времени чтобы выцедить из него по капле правду за что он это сделал и почему именно таким способом.

А зачем ребёнок это сделал?…

#249473 2024-06-09 22:28:30

Анон

Анон пишет:

в нем я вижу свои черты и черты своего характера

Вот пацан попадет, если не будет расти еблом ослиным

Анон пишет:

я счел что раз родилась девочка ее надо воспитывать как девочку

:hmm: Рыбалки и бани иссушают вагину или что?

Анон пишет:

бабы тупо перессорились

А мужики не ссорятся, ага

Анон пишет:

она тупо не поймет, просто в силу того что баба

Умный, блядь, какой

Анон пишет:

а не носиться с пеной у рта по аптекам или кружкам с внуками от своих дочерей

Не носись :really:

#249474 2024-06-09 22:31:14

Анон

Желтый про вторую жену. Надо закруглятся вообще, а то это как палата именная уже.

я почти уверен в том что она напрямую виновата в смерти моей матери, так как она первая слегла в больницу и уже через какое-то время попала в реанимацию и моя мама, а жили они на тот момент вместе, мать из дома не выходила, продукты ей доставляли мои дети и они точно были здоровы, так что заразить ее могла только бывшая. Но вот парадокс в том, что я не могу на нее злиться, от слова совсем. Максимум на что меня хватило так это попросить ее уехать, я не хотел чтобы у меня даже в минуту слабости была возможность взять такси и приехать к ней.

А для Константина он грудное молоко у двух кормилиц покупал.

Отредактировано (2024-06-09 22:32:33)

#249475 2024-06-09 22:31:32

Анон

Короче, мудику нахер не нужны эти дети, он просто хочет пройти уровень заново от лица сына.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума