Вы не вошли.
Так сын нужен как аксессуар
там все рассматривается как аксессуар, либо объект покупки/бизнеса
ни я ни Красный не видели другого способа исполнения наших желаний, да и сейчас его нет, а в итоге я считаю что все что ни делается - все к лучшему, если нашим супругам суждено было сломаться на раннем этапе, пусть будет так, значит так и должно было быть, хорошо что вовремя от них избавились, мне точно такой человек рядом с собой не нужен, я уж лучше как-нибудь сам
Как будто смотришь на пожар, вроде и жутко, а отвернуться не получается.
А к теме того как продавили - ТС называет красного жестоким, несколько раз говорит что тот не только бывший вояка но и мент, из особо тяжких, с соответствующим характером. Ну и связи у него представить можно, учитывая что у них с дружками там еще бизнес.
Анон, наверное, дурачок, но в голос заржал с того, как у автора истории в профиле перечислены дети — Умница, Красавица, Услада и Константин.
я люблю всех своих детей одинаково
Я считаю что ТС куда более одиозен чем его друг Красный.
Он даже в церковь ходил вопросики обкашливать и требовать своего :D
Ваш покорный слуга имел честь дернуть его за ус, сходив в храм перед предполагаемым зачатием и заявив что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные и представляете - получилось, а предыдущие три раза на все мольбы я получил таки менее ожидаемый результат.
Я считаю что ТС куда более одиозен чем его друг Красный.
Он даже в церковь ходил вопросики обкашливать и требовать своего :DВаш покорный слуга имел честь дернуть его за ус, сходив в храм перед предполагаемым зачатием и заявив что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные и представляете - получилось, а предыдущие три раза на все мольбы я получил таки менее ожидаемый результат.
Он богу желанный пол диктует?
Он богу желанный пол диктует?
на самом деле он просто устал покупать квартиры...
Тут дело в другом, когда она была ребенком, мы расстались с ее мамой, но я ей оставил квартиру, которая у нее и осталась, для уравновешивания всех подрастающих детей я старался обеспечить и двух других жилплощадью, дабы они увереннее шли по жизни после получения образования и вступления в брак, это стоило мне почти десятилетия, и если принять во внимание мой возраст, то у меня уже не было времени на создание приданого еще одной дочери, да и желания особого тоже, если честно. Потому появление мальчишки было продиктовано как финансово, так и психологически.
Анон, наверное, дурачок, но в голос заржал с того, как у автора истории в профиле перечислены дети — Умница, Красавица, Услада и Константин.
Анон прочитал это как красна девица "умница, красавица" а сына с еблом бати из мема КОНСТАНТИН
ТС еще и всего добился сам
Я прибыл в Москву в начале 90х 16ти летним подростком, родителям, жившим в ту пору на крайнем севере зарплату платили крайне не регулярно и не всю, я жил с бабушкой на её пенсию, курса со второго подрабатывал, на третьем получил место в штате, а на четвёртом купил свою первую машину. Правда бабушка к тому времени уже отошла, я был женат и у меня уже была дочь. Наличие квартиры меня тогда выручило, но кроме неё и бабушкиных средств я не брал ничего и не у кого, разве что в займы.
То есть мужик жил в Мск не просто нахаляву а еще и столовался и деньги брал у бабули, но всего добился сам!
что ему стоит подумать какого пола ребенка посылать мне в очередной раз, ибо намерения у меня самые серьезные
а иначе что, я стесняюсь спросить
То есть мужик жил в Мск не просто нахаляву а еще и столовался и деньги брал у бабули, но всего добился сам!
это как та охуевшая дама, которая с 15-ти всё сама, всё сама
но пусть у мужика родится будущий male to female
но ему тогда придется на еще одну квартиру работать! И вообще ему нужен еще один созидатель
ваш взгляд типичен для представительниц вашего пола, вы - женщина, собирательница и хранительница, а я обычный мужчина - который рожден для того чтобы создавать, содержать а значит отдавать и более того, гордиться тем что могу это сделать
ваш взгляд типичен для представительниц вашего пола, вы - женщина, собирательница и хранительница, а я обычный мужчина - который рожден для того чтобы создавать, содержать а значит отдавать и более того, гордиться тем что могу это сделать
И чо создал этот Коперник, Чайковский, Ландау?
И чо создал этот Коперник, Чайковский, Ландау?
Проблемы бывшей
пусть у мужика родится будущий male to female
Пожалей ребенка, он-то ни в чем не виноват.
Да его и так жаль, с таким папашей, корторому похуй что там в душе у ребёнка, главное чтоб через кольца прыгал правильно, как послушная обезьянка.
дранон
Эта простыня желтого ТС слишком прекрасна, я пожалуй принесу, только абзацев добавлю. О том, зачем ему нужен сын. Приложите лед к жопкам.
он уже от бати и окружения хорошему учится
мой трехлетка в саду сознательно и специально наступил на самолет другого мальчика, он точно знал что делает и делал это не спеша и уверенно (со слов воспитателя), т.е. истязал хозяина самолета и мне стоило трудов и времени чтобы выцедить из него по капле правду за что он это сделал и почему именно таким способом.
мой сын - это моя заявка на бессмертие
Да ты ж мой Волдемортик.
О том, каким Желтый был отцом своим старшим Красавицам и Умницам
в детстве он с ними не стремился общаться вообще, даты не знал, подарки не дарил, они его хоть как то интересовать стали только когда выросли и сами пришли. И стали гладить ему рубашки и готовить ужины.
Отредактировано (2024-06-09 22:25:41)
вы женщины в основном из эгоистических побуждений
очень ироничное заявление перед всей этой простынёй
он уже от бати и окружения хорошему учится
мой трехлетка в саду сознательно и специально наступил на самолет другого мальчика, он точно знал что делает и делал это не спеша и уверенно (со слов воспитателя), т.е. истязал хозяина самолета и мне стоило трудов и времени чтобы выцедить из него по капле правду за что он это сделал и почему именно таким способом.
А зачем ребёнок это сделал?…
в нем я вижу свои черты и черты своего характера
Вот пацан попадет, если не будет расти еблом ослиным
я счел что раз родилась девочка ее надо воспитывать как девочку
Рыбалки и бани иссушают вагину или что?
бабы тупо перессорились
А мужики не ссорятся, ага
она тупо не поймет, просто в силу того что баба
Умный, блядь, какой
а не носиться с пеной у рта по аптекам или кружкам с внуками от своих дочерей
Не носись
Желтый про вторую жену. Надо закруглятся вообще, а то это как палата именная уже.
я почти уверен в том что она напрямую виновата в смерти моей матери, так как она первая слегла в больницу и уже через какое-то время попала в реанимацию и моя мама, а жили они на тот момент вместе, мать из дома не выходила, продукты ей доставляли мои дети и они точно были здоровы, так что заразить ее могла только бывшая. Но вот парадокс в том, что я не могу на нее злиться, от слова совсем. Максимум на что меня хватило так это попросить ее уехать, я не хотел чтобы у меня даже в минуту слабости была возможность взять такси и приехать к ней.
А для Константина он грудное молоко у двух кормилиц покупал.
Отредактировано (2024-06-09 22:32:33)
Короче, мудику нахер не нужны эти дети, он просто хочет пройти уровень заново от лица сына.