Вы не вошли.
88 килограмм она весит
Где ты это прочел?
У тебя в цитате 99,7 кг
88 килограмм она весит
Лол, нет, 220 фунтов это 99.7 кг
Но имеющихся тренировок для таких мышц маловато. Если отец обеспокоен весом, то зная, что нагрузки в жизни дочери присутствуют, ему бы в первую очередь к врачам с дочерью.
так он только языком чесать может и разово позаниматься.
У детей рост неравномерный, они могут резко набирать вширь, а потом резко худеть, у них гормоны бушуют.
Провериться - можно и нужно, что с лишним весом, что без, и питаться здорово нужно, что с большим весом, что нет. У нее важный период роста.
Если она недополучает еды или нужных элементов то аппетит будет будь здоров, а если много гуляет и ходит - нагуляет еще сильнее.
Плюс давление от бати без здравых предложений с его стороны вполне может вылиться в то что она начнет заедать стресс
Если у бабки такие представления об анатомии, хз что там у нее в башке ещё.
бабка с кокосовым маслом тоже думала что ничего страшного и всем так заплетали
Так что если он хотел поехать, то нужно было потратиться на мои билеты. Он с этим не согласен, и у нас уже вторую неделю сказка про белого бычка...
так-то история хорошо закончилась, но они уже вторую неделю друг другу душнят и что-то я не думаю что дальше поладят.. .
что-то я не думаю что дальше поладят
Так ведь хорошо: брака нет, детей нет квартира есть, путёвка есть, друг/подруга есть.
а тратить жизнь на взращивание еще одной девочки ему просто не хотелось, не потому что он их как-то недолюбливал или отрицал их присутствие в своей жизни, совсем нет, дочери были любимы, но имелась мечта - иметь наследника
ох уж эти поместные лорды, наследника чего им подавай?
Понтов столько будто там как минимум княжество польское, а то и весь престол империи.
А главное "тратить жизнь на взращивание" девочки
неужели 25 безоблачных лет в любви, достатке, тепле, уюте с выращенными дочерьми не стоили попытки прикоснуться к мечте мужа?
ох как поэтично. Да, она почему-то должна рисковать здоровьем (я понимаю что роды тоже риск, но и аборт не прогулка в парке), нервами, лишь бы какому-то дураку с мечтой о наследнике было норм
мы подсмотрели ее у китайцев, которым ранее было крайне невыгодно иметь более одного ребенка, а многие мужчины хотели иметь сыновей.
вы еще посмотрите к какому это гендерному кризису привело, и сколько одиноких мужиков получилось
вот именно столько из вас и способны на сильные чувства, именно столько и сможет принести жертву, не за деньги, статус или власть, а просто по своим убеждениям
но только жертву приносишь не ты, очень удобно)
Как в бездну заглянула
какое-то реально окно в жизнь грибов
ох как поэтично. Да, она почему-то должна рисковать здоровьем (я понимаю что роды тоже риск, но и аборт не прогулка в парке), нервами, лишь бы какому-то дураку с мечтой о наследнике было норм
Тем более, что женщина вообще третьего ребёнка не хотела. Уже двое есть, возраст не юный. Но этот хуй сначала продавил на беременность, а потом на аборт. Я только одного не понимаю, зачем она согласилась на аборт, если хотела родить. Выплыли бы с дочками, ну закончили бы они свои вузы на несколько лет попозже. Дочери были на стороне матери, а брак с мудаком всё равно развалился.
зачем она согласилась на аборт, если хотела родить
Красный не хотел платить алименты + решил мстить за то, что она претендовала на часть бизнеса. На нее повесили долги, пресовали и продавили. Она согласилась и ее привезли в одну из клиник, где оформили как якобы попавшую в автокатастрофу.
Я только одного не понимаю, зачем она согласилась на аборт, если хотела родить
там явно человек со связями, кто знает, чем могли пригрозить.
Красный не хотел платить алименты + решил мстить за то, что она претендовала на часть бизнеса. На нее повесили долги, пресовали и продавили. Она согласилась и ее привезли в одну из клиник, где оформили как якобы попавшую в автокатастрофу.
Спасибо, значит, всю простыню с комментами не осилил.
Но ей надо было отказаться от алиментов и своей доли бизнеса. Жаль женщину, недооценила всю степень подлости мужа.
Но ей надо было отказаться от алиментов и своей доли бизнеса. Жаль женщину, недооценила всю степень подлости мужа.
они оправдывают это тем что она типа палки в колеса им ставила
Ну и
Хотелось ведь иметь сына от конкретной, любимой женщины, чтобы он обладал не только твоими, но и ее лучшими чертами и качествами. Лишь повзрослев начинаешь понимать что это огромное счастье растить и воспитывать любимого ребенка от любимой женщины
то есть реально дочки это так - шум, деньгами откупились и ладно, а вот сын это любимый ребенок от любимой женщины, все как в лучших домах китая.
Я еще немного офигеваю с логики "настрессовала себе рак". Стресс конечно повышает риски но зависимость не такая прямая что подала на алименты=заболела.
А вообще ТС и Красный потом счастливо заделали ребенка, может изначально не стоило женщин напрягать?
Взамен Красный дал мне средства на сурика и я наконец-то дотянулся до своей мечты, потом родился сын
Лишь повзрослев начинаешь понимать что это огромное счастье растить и воспитывать любимого ребенка от любимой женщины
А любимыми детьми от любимых женщин считаются только правильные дети писькой наружу.
Какое же говно. Жаль, что размножилось.
Он там дальше пишет что сын нужен чтобы "прожить жизнь заново"
есть ещё шанс прожить ещё одну свою жизнь в более интересном варианте и с более расширенным возможностями, дать ребёнку, а быть может даже преобрести вместе с ним какие-то традиционно мужские навыки, воспитать в нём то, что есть у тебя и посмотреть как это приживется и во что вырастет
Там еще и важно чтобы зачат и выношен именно "обычным способом" так что этот отец года вполне мог утопать при каком-нибудь кесаревом потому что искра не возникла...
в приоритете был обычный ребёнок, зачатый, выношенный и рождённый обычным способом. Другие варианты не рассматривались от слова совсем.
Отредактировано (2024-06-09 21:48:37)
преобрести вместе с ним какие-то традиционно мужские навыки
Ненависть к женщинам?
Шоу уродов, блин.
Он там дальше пишет что сын нужен чтобы "прожить жизнь заново"
что тоже отдельное говно - реализовывать себя через ребёнка, типа он не отдельный человек, а просто придаток. фубля.
Так сын нужен как аксессуар, а не как человек. Девочки - недостаточно элитный аксессуар, перед посонами не похвалишься
Ненависть к женщинам?
ну примерно да
ТС, про себя, общаясь с активной комментаторшей
У вас хороший папа, правильный, но я не ищу женщин, от слова совсем, я пока еще не совсем отошел от второго брака и вряд ли смогу еще кому-либо из вас доверять.
вряд ли смогу еще кому-либо из вас доверять.
У этого говна еще и доверие заслуживать надо.
Анон, наверное, дурачок, но в голос заржал с того, как у автора истории в профиле перечислены дети — Умница, Красавица, Услада и Константин.