Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249426 2024-06-09 18:40:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

88 килограмм она весит

Где ты это прочел?  :really:
У тебя в цитате 99,7 кг

#249427 2024-06-09 18:49:31

Анон

Анон пишет:

88 килограмм она весит

Лол, нет, 220 фунтов это 99.7 кг

#249428 2024-06-09 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Но имеющихся тренировок для таких мышц маловато. Если отец обеспокоен весом, то зная, что нагрузки в жизни дочери присутствуют, ему бы в первую очередь к врачам с дочерью.

так он только языком чесать может и разово позаниматься.
У детей рост неравномерный, они могут резко набирать вширь, а потом резко худеть, у них гормоны бушуют.
Провериться - можно и нужно, что с лишним весом, что без, и питаться здорово нужно, что с большим весом, что нет. У нее важный период роста.
Если она недополучает еды или нужных элементов то аппетит будет будь здоров, а если много гуляет и ходит - нагуляет еще сильнее.
Плюс давление от бати без здравых предложений с его стороны вполне может вылиться в то что она начнет заедать стресс

#249429 2024-06-09 19:50:49

Анон

Анон пишет:

Если у бабки такие представления об анатомии, хз что там у нее в башке ещё.

бабка с кокосовым маслом тоже думала что ничего страшного и всем так заплетали

#249430 2024-06-09 19:53:53

Анон

Анон пишет:

Так что если он хотел поехать, то нужно было потратиться на мои билеты. Он с этим не согласен, и у нас уже вторую неделю сказка про белого бычка...

так-то история хорошо закончилась, но они уже вторую неделю друг другу душнят и что-то я не думаю что дальше поладят.. .

#249431 2024-06-09 20:00:14

Анон

Анон пишет:

что-то я не думаю что дальше поладят

Так ведь хорошо: брака нет, детей нет квартира есть, путёвка есть, друг/подруга есть. =D

#249432 2024-06-09 20:01:48

Анон

Анон пишет:

а тратить жизнь на взращивание еще одной девочки ему просто не хотелось, не потому что он их как-то недолюбливал или отрицал их присутствие в своей жизни, совсем нет, дочери были любимы, но имелась мечта - иметь наследника

ох уж  эти поместные лорды, наследника чего им подавай?
Понтов столько будто там как минимум княжество польское, а то и весь престол империи.
А главное "тратить жизнь на взращивание" девочки  :facepalm:

#249433 2024-06-09 20:04:35

Анон

Анон пишет:

неужели 25 безоблачных лет в любви, достатке, тепле, уюте с выращенными дочерьми не стоили попытки прикоснуться к мечте мужа?

ох как поэтично. Да, она почему-то должна рисковать здоровьем (я понимаю что роды тоже риск, но и аборт не прогулка в парке), нервами, лишь бы какому-то дураку с мечтой о наследнике было норм

#249434 2024-06-09 20:06:17

Анон

Анон пишет:

мы подсмотрели ее у китайцев, которым ранее было крайне невыгодно иметь более одного ребенка, а многие мужчины хотели иметь сыновей.

вы еще посмотрите к какому это гендерному кризису привело, и сколько одиноких мужиков получилось

#249435 2024-06-09 20:08:33

Анон

Анон пишет:

вот именно столько из вас и способны на сильные чувства, именно столько и сможет принести жертву, не за деньги, статус или власть, а просто по своим убеждениям

но только жертву приносишь не ты, очень удобно)

#249436 2024-06-09 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Как в бездну заглянула

какое-то реально окно в жизнь грибов

#249437 2024-06-09 20:35:15

Анон

Анон пишет:

ох как поэтично. Да, она почему-то должна рисковать здоровьем (я понимаю что роды тоже риск, но и аборт не прогулка в парке), нервами, лишь бы какому-то дураку с мечтой о наследнике было норм

Тем более, что женщина вообще третьего ребёнка не хотела. Уже двое есть, возраст не юный. Но этот хуй сначала продавил на беременность, а потом на аборт. Я только одного не понимаю, зачем она согласилась на аборт, если хотела родить. Выплыли бы с дочками, ну закончили бы они  свои вузы на несколько лет попозже. Дочери были на стороне матери, а брак с мудаком всё равно развалился.

#249438 2024-06-09 20:51:23

Анон

Анон пишет:

зачем она согласилась на аборт, если хотела родить

Красный не хотел платить алименты + решил мстить за то, что она претендовала на часть бизнеса. На нее повесили долги, пресовали и продавили. Она согласилась и ее привезли в одну из клиник, где оформили как якобы попавшую в автокатастрофу.

#249439 2024-06-09 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Я только одного не понимаю, зачем она согласилась на аборт, если хотела родить

там явно человек со связями, кто знает, чем могли пригрозить.

#249440 2024-06-09 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Красный не хотел платить алименты + решил мстить за то, что она претендовала на часть бизнеса. На нее повесили долги, пресовали и продавили. Она согласилась и ее привезли в одну из клиник, где оформили как якобы попавшую в автокатастрофу.

Спасибо, значит, всю простыню с комментами не осилил.
Но ей надо было отказаться от алиментов и своей доли бизнеса. Жаль женщину, недооценила всю степень подлости мужа.

#249441 2024-06-09 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Но ей надо было отказаться от алиментов и своей доли бизнеса. Жаль женщину, недооценила всю степень подлости мужа.

они оправдывают это тем что она типа палки в колеса им ставила

Скрытый текст

Ну и

Хотелось ведь иметь сына от конкретной, любимой женщины, чтобы он обладал не только твоими, но и ее лучшими чертами и качествами. Лишь повзрослев начинаешь понимать что это огромное счастье растить и воспитывать любимого ребенка от любимой женщины

то есть реально дочки это так - шум, деньгами откупились и ладно, а вот сын это любимый ребенок от любимой женщины, все как в лучших домах китая.

Я еще немного офигеваю с логики "настрессовала себе рак". Стресс конечно повышает риски но зависимость не такая прямая что подала на алименты=заболела.

А вообще ТС и Красный потом счастливо заделали ребенка, может изначально не стоило женщин напрягать?

Взамен Красный дал мне средства на сурика и я наконец-то дотянулся до своей мечты, потом родился сын

#249442 2024-06-09 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Лишь повзрослев начинаешь понимать что это огромное счастье растить и воспитывать любимого ребенка от любимой женщины

:puke: А любимыми детьми от любимых женщин считаются только правильные дети писькой наружу.
Какое же говно. Жаль, что размножилось.

#249443 2024-06-09 21:46:18

Анон

Он там дальше пишет что сын нужен чтобы "прожить жизнь заново"

есть ещё шанс прожить ещё одну свою жизнь в более интересном варианте и с более расширенным возможностями, дать ребёнку, а быть может даже преобрести вместе с ним какие-то традиционно мужские навыки, воспитать в нём то, что есть у тебя и посмотреть как это приживется и во что вырастет

Там еще и важно чтобы зачат и выношен именно "обычным способом" так что этот отец года вполне мог утопать при каком-нибудь кесаревом потому что искра не возникла...

в приоритете был обычный ребёнок, зачатый, выношенный и рождённый обычным способом. Другие варианты не рассматривались от слова совсем.

Отредактировано (2024-06-09 21:48:37)

#249444 2024-06-09 21:48:22

Анон

Анон пишет:

преобрести вместе с ним какие-то традиционно мужские навыки

Ненависть к женщинам?

#249445 2024-06-09 21:51:09

Анон

Шоу уродов, блин.  :facepalm:

#249446 2024-06-09 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Он там дальше пишет что сын нужен чтобы "прожить жизнь заново"

что тоже отдельное говно - реализовывать себя через ребёнка, типа он не отдельный человек, а просто придаток. фубля.

#249447 2024-06-09 21:54:23

Анон

Так сын нужен как аксессуар, а не как человек. Девочки - недостаточно элитный аксессуар, перед посонами не похвалишься

#249448 2024-06-09 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Ненависть к женщинам?

ну примерно да
ТС, про себя, общаясь с активной комментаторшей

У вас хороший папа, правильный, но я не ищу женщин, от слова совсем, я пока еще не совсем отошел от второго брака и вряд ли смогу еще кому-либо из вас доверять.

#249449 2024-06-09 21:56:37

Анон

Анон пишет:

вряд ли смогу еще кому-либо из вас доверять.

:facepalm: У этого говна еще и доверие заслуживать надо.  :lol:

#249450 2024-06-09 21:57:01

Анон

Анон, наверное, дурачок, но в голос заржал с того, как у автора истории в профиле перечислены дети — Умница, Красавица, Услада и Константин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума