Вы не вошли.
Любителям бумерангов или какого черта?
Как в бездну заглянула
Все правильно сделала, она ему не жена, он это четко дал понять, что с ней будет в случае его смерти, ему похуй, он о своих дитачках заботился и чтобы им оставить наследство. Ну вот, пусть с дитачек спрашивает за уход или тратит свои накопления на сиделку.
Все правильно сделала, она ему не жена, он это четко дал понять, что с ней будет в случае его смерти, ему похуй, он о своих дитачках заботился и чтобы им оставить наследство.
++
Я орнул с того что она платила за половину его ипотеки, а оказывается она голддиггерша :D
Бывший считает ее голддиггершей
Больше всего трясутся и воют из-за якобы потраченных денег те, кто ни гроша не дал.
Если ты в 50 лет не знаешь таких вещей, ты таки тупой. Даже если ты мужчина с детьми, а уж если женщина и подавно.
Если ты взрослый человек и не понимаешь, что твоя тёща обидится на фразу "Ну ты тупая!", то...
Отец прав, что защищал дочь и попытался объяснить тёще про физиологию, я только о том, что обзывать не обязательно, можно же оставаться в рамках приличия. Ему с бабушкой своей дочери ещё много лет общаться.
обзывать не обязательно, можно же оставаться в рамках приличия
Ну, знаешь, когда твоему ребенку осознанно вредят, потому что доктор Малахов сказал, и не так обзовешь просто от ахуя, что раньше говорил как с человеком, а вдруг такое.
Ему с бабушкой своей дочери ещё много лет общаться.
После того, как она причинила вред ребенку из-за своей тупости? Ой не факт))
Если ты взрослый человек и не понимаешь, что твоя тёща обидится на фразу "Ну ты тупая!", то...
Надеюсь, если твоего ребёнка начнут без твоего ведома лечить уринотерапией, ты приготовишь презентацию из 60 слайдов о том, почему это ненаучно, а не скажешь, что это тупость.
Подмыть ребёнка в неправильную сторону - это всё же не тянет на настолько грандиозный вред здоровью, чтобы ругаться. Это мелочь. Дочь не заболела, подмывание не в ту сторону - это всего лишь крошечный риск инфекции.
(Да, у меня есть ребёнок, и как только иногда ни приходится её мыть в полевых условиях, вы бы знали. С тем папашей бы, наверное, инфаркт случился, если бы он увидел смену подгузника на полу или на тропинке в лесу. Ничего, все выжили.)
Анон пишет:Если ты взрослый человек и не понимаешь, что твоя тёща обидится на фразу "Ну ты тупая!", то...
Надеюсь, если твоего ребёнка начнут без твоего ведома лечить уринотерапией, ты приготовишь презентацию из 60 слайдов о том, почему это ненаучно, а не скажешь, что это тупость.
Какой умный и дружелюбный анон с пожеланиями проблем чужому ребенку. Бабушка неправильно вытерла попу = бабушка лечит уринотерапией, да-да.
Отредактировано (2024-06-09 12:49:23)
А почему ты решил, что он очень переживает из-за обидок тещи? Нормальный человек выслушал бы, загуглил если надо и признал бы неправоту, но старая дура еще и спорить начала. Потом еще позвонила дочери и напиздела. Вполне вероятно она назло потом будет делать по-своему, как та бабка, которая ребенка убила кокосовым маслом ли что-то наподобие этого.
Да, у меня есть ребёнок, и как только иногда ни приходится её мыть в полевых условиях, вы бы знали. С тем папашей бы, наверное, инфаркт случился, если бы он увидел смену подгузника на полу или на тропинке в лесу. Ничего, все выжили.)
Полевые условия это одно, но дома то, с центральным водопроводом и прочим, хули дурью то маяться? И да, тетка дура. Дожить до сраки лет и не знать элементарных вещей о своем теле.
После того, как она причинила вред ребенку из-за своей тупости? Ой не факт))
Гспд, мы все еще помним, о чем сремся?) Она ее не кипятком ошпарила и не уронила с высоты, скорее всего никаких последствий вообще не будет.
А почему ты решил, что он очень переживает из-за обидок тещи?
Аж на реддит написал, значит, переживает.
Да, у меня есть ребёнок, и как только иногда ни приходится её мыть в полевых условиях, вы бы знали.
А как полевые условия мешают рукой в определенном направлении водить?
Она ее не кипятком ошпарила и не уронила с высоты, скорее всего никаких последствий вообще не будет.
Действительно, могла просто занести каловые массы во влагалище и вызвать инфекцию. Но как бы ладно, один момент, со всеми бывает. Но она же продолжает упорствовать в своей тупости, в это опасно. Такая теща будет класть на указания родителей и в дальнейшем. А зачем надо оставлять ребенка с ненадежным взрослым?
Отредактировано (2024-06-09 12:53:27)
Так и у тупой бабки не будет проблем от того, что ей сказали правду о том, что она тупая Причем у нее-то стопроцентно, а вот инфекцию ребенку она могла занести.
Аж на реддит написал, значит, переживает.
На реддит пишут не только из-за переживаний в своей неправоте. Его поддержала жена в первую очередь, хотел еще поглажек от реддитовцев
Так он бабку назвал тупой не после ее действий, а после ее тупых слов. Ну не сдержался, так охуел, что она троих дочерей вырастила, а элементарного не знает. Бабка типа того мужика, который считал, что можно менять пол ребенка усилием мысли.
Она ее не кипятком ошпарила и не уронила с высоты, скорее всего никаких последствий вообще не будет.
Анон, она сказала буквально: ты что, не знаешь, что люди потомки аннунахов с Нибиру?
Безотносительно реального вреда, она тупая.
Безотносительно реального вреда, она тупая.
Я ничего не писал про (не)тупость, только про то, что реального вреда почти наверняка не было причинено.
А так — ну тупая, да. Но я тоже не сторонник оскорблений.
Это не оскорбление, это констатация факта, высказанная после агрессивного отстаивания своей тупости.
Подмыть ребёнка в неправильную сторону - это всё же не тянет на настолько грандиозный вред здоровью, чтобы ругаться. Это мелочь. Дочь не заболела, подмывание не в ту сторону - это всего лишь крошечный риск инфекции.
(Да, у меня есть ребёнок, и как только иногда ни приходится её мыть в полевых условиях, вы бы знали. С тем папашей бы, наверное, инфаркт случился, если бы он увидел смену подгузника на полу или на тропинке в лесу. Ничего, все выжили.)
Бабка могла переучить подтираться неправильно на всю жизнь