Вы не вошли.
Я отзеркалил ситуацию и решил, что без проблем отпустил бы бойфренда отдыхать с другом, если друг оплачивает билеты, а у меня лишних денег нет. А жених какая-то собака на сене.
Если есть возможность пару раз в год ездить в отпуск, то почему нет. Если это первая возможность за несколько лет и больше не предвидится, они молодые в самом начале отношений, они живут раздельно и непонятно где встречаются и занимаются сексом, то так просто отказаться от совместной поездки, даже не рассмотрев альтернатив - очень странно.
А жених какая-то собака на сене.
Жених одно из двух: кукусь-нищееб, который обрадовался бабе с приданным, но потянуть относительно финасово независимую ее не смог, или адепт сращивания пары в сиамских близнецов как некоторые аноны тут, где отдельно даже посрать сходить нельзя.
даже не рассмотрев альтернатив
Они рассматривали альтернативы, но никто не хочет уступать. Анон согласен с комментаторами, что жениться этой паре пока рано. Голожопик уже громоздится ей на шею. Дальше вряд ли будет лучше. Поездка "бесплатная", ага. Потом жильё "бесплатное", готовка и уборка.
Баба ни рубля не хочет тратить на совместный отдых, но кукусь-нищееб конечно мужик.
Баба ни рубля не хочет тратить на совместный отдых
Баба уже вкладывает в совместный отдых проживание в отеле на двоих стоимостью N тугриков. Если бы это была не поездка, а квартира от внезапно умершей семиюродной бабки, вряд ли бы кто-то предложил выделить в ней долю жениху на том единственном основании, что он жених. За полную стоимость ремонта уже можно было бы торговаться.
Баба уже вкладывает в совместный отдых проживание в отеле на двоих стоимостью N тугриков.
А если бы не нашлось щедрой подруги, то отдых бы просто пропал, и никто денег бы ей не вернул. Одна, я так понимаю, она бы тоже не поехала?
Баба уже вкладывает в совместный отдых проживание в отеле на двоих стоимостью N тугриков.
на пикабу пишут, что путевку она выиграла, а не получила на работе или купила, так что ее вкладом это не считается, она ведь ничего не сделала! а хочет отжать бесплатные билеты с бедного мальчика!
тоже думаю, на хрена ей этот кукусь? еще в свою квартиру тащить.
А если бы не нашлось щедрой подруги, то отдых бы просто пропал, и никто денег бы ей не вернул. Одна, я так понимаю, она бы тоже не поехала?
да, у нее денег на билеты нет.
Подруга не щедрая, она сама дофига экономит на жилье в этом случае. Если там на море в сезон все включено (в том числе спа), номера будут под сотню за ночь
Отредактировано (2024-06-09 10:53:53)
на пикабу пишут, что путевку она выиграла, а не получила на работе или купила, так что ее вкладом это не считается, она ведь ничего не сделала!
Ну да, ну да. Мимо шла и выиграла.
Подруга не щедрая, она сама дофига экономит на жилье в этом случае.
В смысле платежеспособная
Одна, я так понимаю, она бы тоже не поехала?
Тут можно долго гадать, потому что до поездки несколько месяцев, за это время к ней могла выстроиться очередь из подруг и других желающих получить полный пансион по цене билетов до места назначения, родители денег подкинуть или на работе дать премию.
В смысле платежеспособная
ТС тоже так-то, но ипотека в приоритете. У нее деньги есть, квартиру-то она на свои закрывает+наверное часть от квартиросъемщиков
Ну да, ну да. Мимо шла и выиграла.
Ну так и пишет - совершенно случайно.
Она, как минимум, "купила лотерейный билетик" (читай, поучаствовала в розыгрыше).
Да-да, ничего не покупала, приз ее сам нашел
Не, ну из фастфудов сабвей действительно довольно здоровый - в зависимости от того, что ты в свой сэндвич навалишь.
Ты в любом случае знаешь начинку из 50 гр овощей или мяса целым багетом или половиной, по ккал это прям дофига
Я фанат сабвея, но к сбалансированное питанию оно отношения не имеет
В последнее время в сабвее ещё можно взять лепешку лавашную вместо хлеба
ТС тоже так-то, но ипотека в приоритете.
Но непонятно, насколько жёсткая у нее ипотека, можно ли платеж перенести без штрафов.
Она пишет, что у нее отпуск за свой счёт будет, а если билеты купить, совсем уйдет в минус.
Мужик так-то тоже не хочет лишнего рубля на этот отпуск тратить.
Отредактировано (2024-06-09 11:32:11)
Мужик так-то тоже не хочет лишнего рубля на этот отпуск тратить.
Да ты что, анон! Он билеты себе купил. Потратился, так потратился.
МЛЯ за то, что сказала моей дочери, что мой муж не будет присматривать за ее детьми, когда у нее была «неотложная медицинская проблема»
В телегу внесли пост с комментами, там автор явно пишет что дочь типа «преувеличивает» и «ничего серьезного»
Что за тупая игра в испорченный телефон, почему бы у самого отца (или отчима, или просто мужа матери) напрямую не спросить, он-то, может, не был бы против?
На Пикабу внесли историю с комментариями ТС и Реддита. Там муж мудилище круче, чем ТС. (Такое сложно представить, но это так.)
Пусть кредит возьмет. Тот, кто реально хочет ехать, хоть она, хоть он. Хоть на год, впечатлений все равно больше будет Правда, вряд ли с мужиком
Пусть кредит возьмет.
Ей зачем, если у неё есть путёвка и подруга, которая готова оплатить ей дорогу?
Это ответ на вопрос "поехала бы она одна".
Для разнообразия отечественные страсти МЛЯ с Пикабу.
▼
М*дак ли я, что поеду в отпуск с подругой, а не с женихом?
Кмк им лучше расставаться уже сейчас.