Вы не вошли.
но если она при такой нагрузке его не теряет - значит она питается хреново.
Может быть еще реально неравномерный рост. Сам такое видел, сначала живот а потом в высоту вжух и от живота нет следа
Но конечно если он с 11 лет ее докапывает то вполне возможно еда - если он дома ей в рот смотрит например и ей приходится добирать чем попало то вот и ответ. С такой тратой калорий и аппеттт будет что надо а фастфуд все потребности не закроет, его придется есть больше чем более полезной еды, потому что он угли дает а ей белок нужен
Вангую, что дочь просто не выглядит как глава команды чирлидерш из американских комедий нулевых.
Судя по его комментам он даже не думал что она весит 90+ кг, то есть видимо выглядит крепкой но подтянутой (что норм учитывая ее нагрузку).
Блядь, у меня кнопка ярости сработала. Ненавижу уебанов, которые ломают психику и нормальные отношения с едой своим детям, насрав на то, что дети здоровы и с удовольствием занимаются делом, подразумевающим физические нагрузки, и упёршись рогом в "она не выглядит как красотка с подиума". Придушить мудилу.
Из сабреддита entitled people
Расставание действительно открывает глаза на то, насколько человек обнаглел
https://www.reddit.com/r/EntitledPeople/s/mFWcTWLZOq
Бывают же люди
Мне, кажется, нужна пояснительная бригада для этой схемы с пылесосом.
Я так понимаю суть в том, что она оставляет ему дешевый пылесос, но оценивает его в 100 долларов. То есть ей за пылесос оставшийся у него полагается 100 долларов и она купит себе на них пылесос Дайсон.
А муж оставил ей телевизор, но оценил его в 4000 долларов и на эти деньги купил себе телек получше.
Батя пишет про Сабвей как источник здоровой пищи
Не, ну из фастфудов сабвей действительно довольно здоровый - в зависимости от того, что ты в свой сэндвич навалишь. Можно взять индейку с овощами и без соуса, а можно - двойной бекон с плавленым сыром и заполировать маянезиком.
Делят вещи, но пытаются посчитать, чтобы по деньгам примерно поровну вышло.
Этот дешевый пылесос девушке вообще не нужен, поэтому она оставляет его парню, но по деньгам хочет учесть это как $1к (аргументируя тем, что пылесос, который хочет она, стоит $1к). А себе соответственно собирается что-то другое из вещей на сумму $1к оставить.
Непонятно только, это она просто тупая, обнаглевшая или считает своего бывшего достаточно тупым, чтобы тот согласился.
В коментах:
"Когда моя подруга ушла от мужа, то он настоял на том, чтобы вскрыть упаковку чая, посчитать пакетики и поделить поровну. Он не пьет чай."
Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...
то он настоял на том, чтобы вскрыть упаковку чая, посчитать пакетики и поделить поровну
Хозяйственный
А муж оставил ей телевизор, но оценил его в 4000 долларов и на эти деньги купил себе телек получше.
Только это не как свершившееся действие, это он в споре ей сказал, что мол в таком случае я оставляю тебе старый телек, но оцениваю его в 4к и покупаю себе огромную плазму.
Только это не как свершившееся действие, это он в споре ей сказал, что мол в таком случае я оставляю тебе старый телек, но оцениваю его в 4к и покупаю себе огромную плазму.
Да, точно.
Этот дешевый пылесос девушке вообще не нужен, поэтому она оставляет его парню, но по деньгам хочет учесть это как $1к (аргументируя тем, что пылесос, который хочет она, стоит $1к). А себе соответственно собирается что-то другое из вещей на сумму $1к оставить.
Я оставляю тебе воображаемый Ламборджини, который я всегда хотела, а взамен ты мне должен имущества на 300К баксов. Щитаю, такая схема должна быть закреплена законодательно
Я понял, что у нее логика такая - ей пылесос не нравился, а его устраивал. Поэтому она готова великодушно оставить удобный ему пылесос, а взамен купить пылесос, который будет удобен ей! Тогда у обоих будут удобные им вещи, правда здорово?! А то, что ее хотелка стоит ва 20 раз дороже - это так, нюансы
Тем временем пол ребенка зависит от мужчины.
Так, вроде, он развелся-то не потому что она девок рожала, а потому что отказалась сначала аборт делать. Мужик — мудила редкостный, но к чему ему приписывать то, чего он не говорил
Ее логика заключалась в том, что некоторые подарки, которые я дарил ей, были украшениями, и она больше не могла их носить.
М, наес. Ну пусть мужику тогда оставит украшения и забирает гриль. Мужик сплавит их и купит гриль.
Для разнообразия отечественные страсти МЛЯ с Пикабу.
Если фанфик, то хорош.
Штош, если проблемы с финансами уже на этом этапе привели к срачеву, то им лучше разбежаться.
Да чего сразу фанфик. Мой бывший умудрился вместо медового месяца укатить в поездку в одиночку, потому что ему достался только один халявный билет.
Да чего сразу фанфик. Мой бывший умудрился вместо медового месяца укатить в поездку в одиночку, потому что ему достался только один халявный билет.
После этого и стал бывшим?
Билеты как два ипотечных платежа?
▼
М*дак ли я, что поеду в отпуск с подругой, а не с женихом?
Я отзеркалил ситуацию и решил, что без проблем отпустил бы бойфренда отдыхать с другом, если друг оплачивает билеты, а у меня лишних денег нет. А жених какая-то собака на сене.
Билеты как два ипотечных платежа?
Ну может она с ДВ. И считает деньги, которые отстегивает с зарплаты, а там же еще аренда квартиры в зачет идет.