Вы не вошли.
Тёща наверное из тех, кто спрашивает в глупых вопросах "зачем учить в школе то, что никогда не понадобится в жизни?"
А после климакса вагина ссыхается и отпадает
Вываливается.
Зочем секс оброзовоние, оно ни нужна.
Думаю, из этой категории))
Ээээ, но как это у нее в голове работает? Тем более, как верно заметил ТС, она сама женщина и у нее три дочери.
Ну, видимо, как с сиськами - до пубертата плоская грудь, после сиськи. Так же и с влагалищем, до - разве что вмятинка, а после - как попрет расти вглубь!
Анон пишет:Ээээ, но как это у нее в голове работает? Тем более, как верно заметил ТС, она сама женщина и у нее три дочери.
Ну, видимо, как с сиськами - до пубертата плоская грудь, после сиськи. Так же и с влагалищем, до - разве что вмятинка, а после - как попрет расти вглубь!
Блин, анон, а ведь твоя версия звучит вполне правдоподобно! А то я себе уже голову сломал, как именно данная валентина представляет себе влагалище
МЛЯ за то, что сказала моей дочери, что мой муж не будет присматривать за ее детьми, когда у нее была «неотложная медицинская проблема»
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/1ZjHVpLnxF
мать из тех кто потом удивленно спрашивает а что это дети не не навещают
наблюдение за тремя детьми — это для него слишком большая нагрузка
Ути господи, кукусик перенапряжётся, какая прелесть. Предложение оставить примерно двухмесячного ребёнка в машине под присмотром двухлетки и четырёхлетки — ещё лучше. Тупая пиздец.
мать из тех кто потом удивленно спрашивает а что это дети не не навещают
Больше похожа на ту, у которой "ляля плавала".
МЛЯ за то, что заставил мою дочь записаться в тренажерный зал?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/9PS03Z7mtc
Если вас кажется что перевод корявый - в оригинале написано не менее сумбурно. Хотя перевод конечно Яндекс с небольшими правками.
Я просто чувствую, что ей следует заниматься чем-то большим, чем просто ходьба и марширующий оркестр. Я знаю, что ее марширующий оркестр делает многое. зимой с 6 до 9 вечера она проводит маршевые репетиции на поле для своего “полевого шоу”, а с 5 до 7:30 - весенние парады, и даже летом с 5 до 7:30 выступает ее группа!
чем-то большим?!
Ути господи, кукусик перенапряжётся, какая прелесть.
Причем она его даже не спросила, он то может и не против был посмотреть за детьми с учетом что дочь РИСКУЕТ УМЕРЕТЬ.
Мать пишет про кисты будто фигня и про медицинскую срочность в кавычках но по факту острая боль при кисте это обязательно в больницу, это же смертельная опасность.
МЛЯ за то, что сказала моей дочери, что мой муж не будет присматривать за ее детьми
Я бы написала "не мудак" просто потому, что никто не обязан следить за чужими детьми, но тут же реально экстренный случай был! Занять на час старших детей мультиками, а мелкого какой-нибудь погремушкой дед бы смог.
С другой стороны, что там вообще за дед такой, за которого решает его жена, а родная дочь не может попросить напрямую и звонит ТС? Может, он тульпа?) Тогда да, оставлять его с детьми неразумно
чем-то большим?!
При этом конкретики он не предлагает, просто рассуждает в воздух
В 11 лет быть немного пухлым и иметь большой аппетит (особенно при такой нагрузке) вариант нормы.
Она спросила, может ли мой муж (53м) присмотреть за детьми, чтобы ее муж мог свозить ее в больницу, поскольку мой муж в настоящее время безработный. Я сказала ей, что не знаю, чем занимается ее отец, но он ни за что не заберет троих детей, этого не будет ни в коем случае.
Первая мысль была, что она его в педофилии подозревает, поэтому против того чтобы оставлять ему детей.
Мудачка, разумеется.
Я (М45) записываю свою дочь (ж16) на абонемент в тренажерный зал. Скажу, что она определенно была склонна к полноте на протяжении всей своей жизни.
Ооооо, я угадаю эту мелодию с двух нот.
бы написала "не мудак" просто потому, что никто не обязан следить за чужими детьми, но тут же реально экстренный случай был!
Ну да, зачем нужна семья если они даже прийти на помощь в случае вопроса практически жизни и смерти прийти не могут?
Да сидеть с детьми они не обязаны но пусть тогда и не делают круглые глаза ой дочка со мной что-то не общается
Предложение оставить примерно двухмесячного ребёнка в машине под присмотром двухлетки и четырёхлетки — ещё лучше.
Комментаторы на реддите заметили, что если она выйдет оттуда часа через четыре - это потянет на мировой рекорд по скорости.
Вообще батя с полной дочкой (ещё вопрос, она реально полноватая, или это батины тараканы, раз он ей на мозги капает с 11 лет, когда дети часто набирают жирок перед скачком роста) напомнил мне одну историю. Где женщина, инструктор по верховой езде, спрашивала совета насчёт записавшейся на занятия толстой девочки лет 12-13. Мол, переживаю за неё очень, как бы её мотивировать похудеть, может, сказать, что лошадке тяжело её возить? Ну, знаете, девочке, которая УЖЕ занимается физической активностью и даже получает от этого удовольствие, а то вдруг она недостаточно ненавидит себя.
(лошадке тяжело возить, ояебу)
Ооооо, я угадаю эту мелодию с двух нот
Там еще комменты
Ладно, но она ростом 165см и весит 99 кг. Это избыточный вес!!! Я признаю, что она не выглядит такой уж полной, но недавно встала на весы. Ей следует похудеть, это полезно для здоровья.
То есть он спортивную девочку которая делает дофига нагрузки посчитал полной по цифре на весах.
У всех комментаторов вопрос чем отец года её кормит, потому что с её нагрузкой все должно гореть и говорят консультироваться с профессионалами а не своими тараканами
На эти вопросы ТС не отвечает, только повторяет цифры веса.
Кмк при ее нагрузке эта сотка может быть во многом из мышц (он дважды пишет что она выглядит будто весит меньше), либо набор веса перед скачком роста
Хотя если батя любитель жевать фастфуд во время рассказов про похудение то может это и тупо от еды
У всех комментаторов вопрос чем отец года её кормит, потому что с её нагрузкой все должно гореть и говорят консультироваться с профессионалами а не своими тараканами
Согласна с этим. Вес действительно большеват, но если она при такой нагрузке его не теряет - значит она питается хреново.
Он заволновался только когда она хотела заказать 4 пиццы ПЕРЕД ужином, т.е. после них планировалась еще еда. То есть закажи она 2 пиццы - норм было б? И после этого он говорит только о спорте, но не о питании.
Я сказала ей, что не знаю, чем занимается ее отец, но он ни за что не заберет троих детей, этого не будет ни в коем случае.
Что за тупая игра в испорченный телефон, почему бы у самого отца (или отчима, или просто мужа матери) напрямую не спросить, он-то, может, не был бы против?
Что за тупая игра в испорченный телефон
Там такие высокие отношения, что, возможно, с отцом разосрались ещё раньше.
Там, по ходу, с обменом веществ какая-то херня, которую в таком возрасте ещё можно успеть поймать и вылечить, НО НЕТ, давайте вместо необходимых медицинских обследований просто гонять её в тренажёрку
она определенно была склонна к полноте на протяжении всей своей жизни
она страдает ожирением
Она еще молода, и у нее пока нет серьезных проблем со здоровьем
Я вот даже не знаю, он реально не видит своей хуйни? То есть к 11 годам дочь уже страдала от ожирения (по его словам), теперь в 16 лет у дочери достаточно нагрузки, она не видит проблемы, она вроде здорова, она больше не заказывает 4 пиццы на ужин (предположим, что он не пиздит). Ну охуеть теперь. Вангую, что дочь просто не выглядит как глава команды чирлидерш из американских комедий нулевых.
Там, по ходу, с обменом веществ какая-то херня
Или тупо дома что-то с едой. Батя пишет про Сабвей как источник здоровой пищи, так что что-то мне подсказывает, что в здоровом питании он понимает примерно столько же, сколько в концепции "мышцы весят больше жира".