Вы не вошли.
Свекр начал с того, что сказал, что, по его мнению, "покончить с этим" было бы лучше для меня и дочери
Свекр на удивление адекват и думаю что он куда в нужную сторону думал, что у мужа есть еще скрытая причина, может гомофобия, может он чего-то другого хотел от отношений, может виды на кого-то другого.
50 долларов алиментов это конечно сильно….
50 долларов алиментов это конечно сильно….
Но он же разводится! Значит, больше не имеет отношения к ним и вообще ничем не обязан. Но по доброте души даст 50 баксов!
Значит, больше не имеет отношения к ним и вообще ничем не обязан
Вот бы увидеть реакцию мужика когда он поймёт что «искра не проскочила» это не достаточное обоснование чтоб не считаться отцом ребенка )
Я это сделал, я нашел мужика, которого никто не буде защищать.
Я тоже такого принёс. Отечественного причём.
https://www.babyblog.ru/user/id1956667/1009309
Любителям бумерангов или какого черта?
В комментариях очень много пояснений про обстоятельства аборта и обоснований, почему мудила (или мудилы) считает себя правым/
Коммент от 2023 года
Старые коментарии
Мда.
Я нихуя не понял, зачем вообще про всех пятерых мужиков писать, если история про Красного и только про него?
Я вообще нихуя не понял, кто на ком стоял, где чья какая жена, где чей аборт, чёрт ногу сломит.
Тем временем пол ребенка зависит от мужчины.
Я нихуя не понял, зачем вообще про всех пятерых мужиков писать, если история про Красного и только про него?
Лишний раз подрочить на "мужское братство".
Упреждая возгласы об отношении к женам как к инкубаторам, скажу что все персонажи по настоящему любили своих жен, трепетно к ним относились и все прочее, потому имел смысл завести ребенка только с женой, только естественным способом и только по доброй воле, все остальное не рассматривалось.
Я сразу предположил продавливание жен и любовниц во имя правильного ребенка писькой наружу.
Тем временем пол ребенка зависит от мужчины.
Такие в это не верят.
Даже если слышали про ХХ и ХУ хромосомы.
Честно говоря, от этого рассказа про разноцветных мужиков веет мечтой мужика, как бы он круто прогибал жен и любовниц на рождение правильного ребенка и как бы страдали те, кто не прогибался. Сидит дяденька-алиментщик в съемной однушке и мечтает про друзей-финансистов и настоящих полковников, ну и он там где-то тоже среди прогибающих.
И ники в духе Бешеных псов Тарантино
50 долларов алиментов и еще столько же от щедрот душевных?
Я так поняла, там 50 на жену, 50 на ребенка. Щ - щедрость.
Честно говоря, от этого рассказа про разноцветных мужиков веет мечтой мужика, как бы он круто прогибал жен и любовниц на рождение правильного ребенка и как бы страдали те, кто не прогибался. Сидит дяденька-алиментщик в съемной однушке и мечтает про друзей-финансистов и настоящих полковников, ну и он там где-то тоже среди прогибающих
Личность самого Желтого в коментариях (в основном посте или по ссылкам в начале поста) подтверждали. Что реальный человек, у него действительно мальчик младший рожден женщиной, которую специально для этой цели нашли.
Отредактировано (2024-06-08 21:15:05)
Муж хочет развестись и "начать все сначала", говорит, что "не может наладить отношения" с нашей дочерью
Мужик какой-то мутный, мне кажется, потом всплывут другие интересные подробности: измены или ещё какое ебанатство. КС - только повод разойтись с женой и бросить ребёнка.
М*дак ли я, что отчитал тёщу за то, что она настаивала на том, что у моей дочери нет "настоящего" влагалища?
Мужик не мудак, но можно было обойтись без обзывания тёщи тупой. Люди иногда не знают элементарных вещей, я бы тоже обиделась, если бы мне вместо объяснения выдали "Ну ты тупая!"
Если ты в 50 лет не знаешь таких вещей, ты таки тупой. Даже если ты мужчина с детьми, а уж если женщина и подавно.
Люди иногда не знают элементарных вещей
И если 50-летняя тётка из-за незнания элементарных вещей вредит здоровью ребёнка и ещё спорит на этот счёт, то она тупая. Печальная правда жизни.
Отредактировано (2024-06-08 21:27:30)
Анон пишет:М*дак ли я, что отчитал тёщу за то, что она настаивала на том, что у моей дочери нет "настоящего" влагалища?
Мужик не мудак, но можно было обойтись без обзывания тёщи тупой. Люди иногда не знают элементарных вещей, я бы тоже обиделась, если бы мне вместо объяснения выдали "Ну ты тупая!"
Это не обзывание, это факт
Тёща говорит, у девочек нет настоящих влагалищ до подросткового возраста.
Ээээ, но как это у нее в голове работает? Тем более, как верно заметил ТС, она сама женщина и у нее три дочери.
С наступлением пубертата у девочек выпадает молочное влагалище и на его месте вырастает коренное.
но она реально тупая. это просто констатация факта.