Вы не вошли.
Вот именно что не обязательная и в куче других историй все много раз писали что колледж - не обязательная плата, а бонус.
Бонус, который обычно планируется заранее за много лет. Если у них с бывшей женой была договоренность, а он начал ее менять в последний момент после выпускного, то мудилище еще то.
Кстати о выпускном. Нахер он туда притащил новую жену, если они в контрах с дочерью? Его вообще никуда одного не отпускают? Или он боится Джанет одну оставлять, чтобы она не трахнулась с почтальоном?
Отредактировано (2024-06-08 12:22:51)
Милашка. ТС ненадежный рассказчик, "сцена" со стороны её отца может заключаться всего лишь в попытке подойти и заговорить, после чего она начинает убегать и орать.
Она не хочет с ним общаться. Вообще. Никак. Он все равно продолжает "подходить и заговаривать", не слыша ее просьб отъебаться.
Если бы это был мужик с романтическими поползновениями, его бы (заслуженно) назвали сталкером, а раз это паааапа, то и сталкерство становится "всего лишь", и девушка "милашкой"
Кстати о выпускном. Нахер он туда притащил новую жену, если они в контрах с дочерью? Его вообще никуда одного не отпускают? Или он боится Джанет одну оставлять, чтобы она не трахнулась с почтальоном?
Вот да, ладно еще детей- ну такое, но лааадно - но жену-то куда пихает? Он с ней изменил матери ТС, чего он хочет? Или раз он прощает ей блядство, то и другие должны им обоим?
Я это сделал, я нашел мужика, которого никто не буде защищать.
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … and_start/
Муж хочет развестись и "начать все с начала", потому что не может "наладить связь" с дочерью
Вот да, ладно еще детей- ну такое, но лааадно - но жену-то куда пихает?
Это его новая замечательная семья, надо всем похвастаться и все должны за него порадоваться?
Не могу понять, как у такого хорошего свёкра такой сын появился.
50 долларов алиментов и еще столько же от щедрот душевных?
Чувака ждет много интересного, я так полагаю.
готов добровольно выплачивать алименты в размере 50 долларов в месяц плюс еще 50 долларов в месяц на содержание ребенка.
боже, какая щедрость!
Я видел парня, который платит 40 грн алименты.
Жена даже не забирала эти гроши и он жаловался на это.
Жду анона-гормона, который пояснит, что из-за этих обстоятельств у мужа не выработался гормон отцовства
Он не видел, как родилась дочь, поэтому не может почувствовать связь с ней.
Ничего умнее не смог придумать?
Они были связаны на протяжении всей беременности. Этот ребенок сделан из тела жены. Я не могу с этим сравниться.
эээ... а он только недавно узнал про воспроизведение у людей? Хотел как морской конек или что-то наподобие?
Единственное, забавно как он зеркалит эту фигню про "особые связи" и "искра не вспыхнула", которые женщинам усиленно втирают обычно, из-за чего те загоняются до депрессии. А тут сучонок, гляди, воспользовался, чтобы соскочить
Муж хочет развестись и "начать все с начала", потому что не может "наладить связь" с дочерью
Штош, хотя бы ТС в принципе довольна. Позже ее догонит, что такое ебанько хорошо еще слилось от нее куда подальше. И надежду сохранять, что не всплывет чуть позже
Я это сделал, я нашел мужика, которого никто не буде защищать.
Я верю в анонов, они найдут повод для срача.
А тут сраться не из-за чего, я прнс поохуевать.
AITA for telling off my MIL for insisting my daughter doesn't have a "real" vagina?
П/п: ещё немного туалетной темы
Не, ну так-то от такого куска кукуся реально лучше избавиться сразу...
М*дак ли я, что отчитал тёщу за то, что она настаивала на том, что у моей дочери нет "настоящего" влагалища?
Ооо, вайбы моей бабушки, у которой у детей головы не болят и проблем с сердцем не бывает!
Автор молодец, защищает здоровье дочери.
И да, лучше, чтобы такая одаренная леди не была рядом с ребенком. Кто знает, что она ещё учудит по незнанию, а потом рассказывать, что она права.
Тёща говорит, у девочек нет настоящих влагалищ до подросткового возраста.
Ебтвоюблядь
ну так-то от такого куска кукуся реально лучше избавиться сразу
Эталонный мёртвый жук. Да, вот такой я идиот, дорогая жена и дорогой папа. Именно такой, не сомневайтесь! Правда же, без меня лучше?
Да, без него лучше, но какая же погань.
После долгих расспросов, что он имел под этим ввиду, свекр просто сказал: "Я на это не куплюсь. В чем настоящая причина, ББ?"
Интересно, а все-таки в чем? Свекр, наверно, не дурак, и он думает, что сын не озвучивает всю правду.
Это тоже интересно
Отредактировано (2024-06-08 19:00:56)
У него мать бала ж какая-то
Лучшие комментарии на реддите, имхо:
"Заебумба ещё будет, если в будущём свёкр перепишет в завещании всё на внучку, а сыну скажет "ну прости, чот не чувствую я больше этой родительско-сыновьей связи".
"Ага, "сына, видишь ли, я не увидел, как ты вытаскиваешь голову из жопы, у меня не было шанса поприсутствовать при этом таинстве, поэтому искра, понимаешь, всё - не проскочила!"
Отредактировано (2024-06-08 19:31:13)
теперь у него не может быть этого со мной из-за кесарева сечения и его отсутствия в палате.
Бывают же дураки на свете