Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#249226 2024-06-08 03:05:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудак ли я, что смеялся, когда племянник выбил зуб игрушкой, которую брат настоял, чтобы я подарил?

Родители недосмотрели за ребенком но виноват почему то ТС, который даже инструктаж провел и выдал на чем тренироваться.

#249227 2024-06-08 03:06:21

Анон

Анон пишет:

на видимости счастливой семьи

Если мелкий  город то репутация может много решать

#249228 2024-06-08 03:08:35

Анон

Анон пишет:

нифига не в историях о городах на 1,5к человек. Неужели правда так?

«деревня» бывает и в миллионнике если круг общения тесный. Учитывая что ТС умудрилась чуть не выйти замуж за сына друга отца.

#249229 2024-06-08 03:10:28

Анон

Анон пишет:

авторы открытые посты в фейсбуке о своей ситуации делают,

Они кстати регулярно говорят что сделал в фейсбуке то се, а для меня это так странно, типа с чего бы мне идти любой конфликт тащить на фейсбук если только человек реально не опасен.

Я понимаю друзьям поплакаться для поддержки но они либо поддержат либо мягко укажут на ошибку но точно не пойдут писать например мужику  как он не прав))

#249230 2024-06-08 03:12:11

Анон

Анон пишет:

Мне неудобно, когда она публично делится подробностями этого вымышленного бизнеса, который она хочет создать.

Какой дурак. У него токсичный стыд, и он его на жену растягивает.
Нифига блин не сделать в жизни если стесняться «вымышленного» бизнеса.

#249231 2024-06-08 03:14:16

Анон

Анон пишет:

что тс злится,что сын не его позвал.

Вообще возможно, похоже на ущемленное самолюбие

#249232 2024-06-08 03:17:22

Анон

Анон пишет:

что удерживал мои деньги на колледж

Которые она отказалась у него принимать?
То есть человеку нельзя к ней приближаться, но денег дай?

#249233 2024-06-08 03:22:52

Анон

Анон пишет:

жених отбывает пожизненное заключение за убийство своей бывшей

Пипец.
Такие же умеют включать очарование на всю катушку, может так ей голову и вскружило.

Но вообще как будто чего-то не хватает. С чего она решила изначально переписываться с зэками? Благотворительность такая? И насколько там ей голову вскружило, тоже непонятно. Еще и беременная и с норм отношениями была. Жуть

#249234 2024-06-08 03:32:52

Анон

Анон пишет:

Как, просто как баба может быть слепой настолько.

Там написали что в тюрьме есть свои писатели которые сочиняют такие письма, это вполне себе услуга которая продается.
Получается мужику там делать нефиг и он или сам или покупает письма, а за это получает помощь с адвокатом и бабло на счет. Так как он в этом заинтересован, он приложит все силы чтоб промыть мозги.

А девушка была в одних отношениях всю жизнь и пипец какая неопытная в этом вопросе. Возможно её перестало все устраивать и отсюда появилось желание переписки.

#249235 2024-06-08 04:26:42

Анон

Анон пишет:

То есть человеку нельзя к ней приближаться, но денег дай?

А деньги в родительстве не очень связаны с общением, даже при судебном запрете приближаться к детям бабло надо отстегивать. Другое дело, что деньги на колледж необязательная плата. Но они там этом фонд делают чуть ли не сразу после рождения ребенка и отношение судя по историях реально как к деньгам ребенка

#249236 2024-06-08 04:50:21

Анон

Имхо, дело в том, что он не просто не стал давать деньги, а как бы шантаж устроил, типа: ах ты так? тогда оставайся без денег!
Что очень мерзко.

#249237 2024-06-08 07:13:56

Анон

Анон пишет:

Она настаивала, а брат начал оскорблять меня за то, что я продолжаю играть в игрушки в этом возрасте. Тогда я взял племянника и вручил ему мячик и йо-йо для начинающих. Сказал ему пользоваться мячиком, пока тот не освоит его. Потом перейти на лёгкий пластиковый. И только после того, как он станет в себе уверен, я разрешил ему использовать продвинутый йо-йо.

Десять минут. Десять ёбаных минут спустя жена брата несёт ребенка в ванную, потому что тот попал себе в рот. Я не мог удержаться от смеха.

Чот я не понял, пиздюк поранился профессиональным деревянным йо-йо или мячиком, который ему выдал ТС?

#249238 2024-06-08 08:25:32

Анон

Я так понимаю, ребенок вцепился в профи-йо-йо, брат и мать ТС надавили и ТС оставил штуку у племянника (после всех предупреждений), но вдогонку дал мячик и легкий йо-йо, объяснил, как тренироваться.

#249239 2024-06-08 09:55:08

Анон

Анон пишет:

Алё, отец там изменил её матери, женился на партнёрше по измене, которая говноротила ТС - этого уже достаточно, чтобы сказать "папа, забудь мой номер".

Интересно, что мать ТС, похоже, претензий не имеет и продолжает общаться с бывшим мужем.

Анон пишет:

А чуть погодя папа исполнил номер "да мне поебать, что ты не хочешь меня видеть, я всё равно никогда не прекращу тебя сталкерить и подговаривать родню и друзей ебать тебе мозг, чтоб ты полюбила меня как миленькая".

Тут недавно была история, где дочка послала папашу, он ушёл, и все дружно решили, что он мудак, потому что не пытался восстановить с ней отношения. А здесь почему-то всё наоборот?

Анон пишет:

Отец врач-реаниматолог? Я думал, что посторонних в реанимацию если даже пускают, то очень ненадолго. И помочь, кроме как моральной поддержкой, посторонний не может никак.

Да, к недоношенным пускают, родители стараются проводить с ними много времени, их можно держать на руках, заботиться, считается очень полезным.

Анон пишет:

он устраивает сцену, потому что скучает по мне и просто хочет поговорить со мной и помириться, но в итоге я всегда убегаю или выкрикиваю оскорбления в его адрес и в адрес Джанет.

Милашка. ТС ненадежный рассказчик, "сцена" со стороны её отца может заключаться всего лишь в попытке подойти и заговорить, после чего она начинает убегать и орать.

#249240 2024-06-08 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, что мать ТС, похоже, претензий не имеет и продолжает общаться с бывшим мужем.

Имеет право. Некоторые изменников прощают, это их личный выбор.

Анон пишет:

А здесь почему-то всё наоборот?

Потому что девочка уже давно взрослая женщина, и она сама решает, общаться ей с отцом или нет. А отцы да, похожи, тоже сделали ребёнка от бывшей - бывшим.

Анон пишет:

Милашка. ТС ненадежный рассказчик, "сцена" со стороны её отца может заключаться всего лишь в попытке подойти и заговорить, после чего она начинает убегать и орать.

Ели эта "сцена" двадцатый раз за неделю, после того как я сто раз сказала "не подходи ко мне, я не буду разговаривать ни с тобой, ни с твоей женой, отвалите от меня оба", я могу и матом начать крыть. Раз нормальных слов люди не понимают.

#249241 2024-06-08 09:58:51

Анон

Анон пишет:

Мужик свалил из семьи к любовнице, заделал ей новых малышастиков и доволен. Дочь не преследовала их, не мазала дверь говном, не требовала бабла, просто просит с ней не контактировать Почему бы просто не отъебаться от нее?

Анон пишет:

Ну это не показатель. Мужик вон ничего не имеет против, что его жена ебется с кем попало и он даже не знает, чьих детей воспитывает

#249242 2024-06-08 10:02:27

Анон

Анон пишет:

А здесь почему-то всё наоборот?

Потому что там дочке 12, и она единожды послала во время ссоры, а тут взрослая женщина раз за разом повторяет "отъебись", но ее продолжают натурально сталкерить? Анон, ты тупенький или жирненький?

#249243 2024-06-08 10:05:38

Анон

Анон пишет:

И что это доказывает? У нас тут буквально в соседней истории жена, которой окнорм простить домашнего боксера, пиздившего ее детей, и что же, всех мудаков так оправдывать? ТС не приложение к своей матери и даже если матери окнорм такое положение дел, это не означает, что у ТС не может быть своего мнения на этот счет, которое она систематически, на протяжении многих лет демонстрировала с завидным постоянством, отказывая отцу в общении и продолжая отстаивать свое право не контактировать с ним.

Анон пишет:

Тут недавно была история, где дочка послала папашу, он ушёл, и все дружно решили, что он мудак, потому что не пытался восстановить с ней отношения. А здесь почему-то всё наоборот?

Потому что ситуации в корне разные. К тому же, если бы отец ТС в истории просто попытался восстановить отношения, мудаком бы его это не делало. Мудаком его сделало все остальное, что он развел из этого. То, что он творил, нельзя назвать просто "пытался наладить отношения", это полноценный сталкинг и газлайтинг, в жопу такие отношения.

#249244 2024-06-08 10:12:04

Анон

Мужик мог просто предложить общаться наедине сначала хотя бы по телефону, но он как бешеный пихал в лицо свою Джанет и новых детей - ты должна, нет, ты обязана их возлюбить. Придурок какой-то.

#249245 2024-06-08 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что деньги на колледж необязательная плата. Но они там этом фонд делают чуть ли не сразу после рождения ребенка и отношение судя по историях реально как к деньгам ребенка

Вот именно что не обязательная и в куче других историй все много раз писали что колледж - не обязательная плата, а бонус.
Фонд у кого как, то что некоторые так делают, не значит, что так делают все.
И опять же, мужик вполне готов был давать ей деньги, она отказалась их принимать. Он даже через третьи руки оплатил ее несостоявшуюся свадьбу.
За ор в кафе он мудак, за нарушение границ мудак, но за отсутствие денег на колледж, при условии что слова про то что она сама отказалась их брать - правда - не мудак.

#249246 2024-06-08 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, дело в том, что он не просто не стал давать деньги, а как бы шантаж устроил, типа: ах ты так? тогда оставайся без денег!
Что очень мерзко.

так через несколько дней передумал. На эмоциях, когда от тебя полностью нос воротят, вполне можно представить

#249247 2024-06-08 10:57:57

Анон

Анон пишет:

Он даже через третьи руки оплатил ее несостоявшуюся свадьбу.

Это его характеризует в данной ситуации не лучшим образом. Ему неоднократно дают понять, что не хотят иметь с ним дела вообще - он через голову этого человека оплачивает ему что-то дорогостоящее. Хотя человек, опять же, не хочет ничего у него брать. Из принципа.

#249248 2024-06-08 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Он даже через третьи руки оплатил ее несостоявшуюся свадьбу.

Анон, ты серьёзно не видишь разницы между оплатой колледжа в 18 лет и свадьбы в 30+? (Отдельный вопрос, оплачивал ли он её дочери, как декларирует, или сыну близких друзей, который должен был помирить его с дочерью. Тут вот, по итогу, совсем не хорошо получилось.)

#249249 2024-06-08 11:20:09

Анон

Анон пишет:

И опять же, мужик вполне готов был давать ей деньги, она отказалась их принимать. Он даже через третьи руки оплатил ее несостоявшуюся свадьбу.

Правильно сделала. Если бы приняла, то потом бы это было вписано в "да я для тебя". Нахер эти манипуляции, если решил не поддерживать отношений.

#249250 2024-06-08 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Не ей, а жениху. Свою часть расходов ТС сама платила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума